Место так себе, но персонал нормальный, только еда не хорошая и соответственно дешёвая, а стоящие там напитки, печенье и тд мне казались просроченные, т.к с виду очень долго стояли, единственный плюс чай у них хороший (может быть еда была не очень хорошая из-за того что мы очень поздно заехали, но это не факт)
Очень вкусно, брал шурпу, наелся так, что второе блюдо не съел, а на второе было пюре с котлетой, съел только котлету))) Вежливый персонал. Рекомендую. Быстрое обслуживание.
Хорошая, бюджетная чайхана. Небольшой ассортимент, но есть горячая татарская пища. Вкусненько, приятное обслуживание. Стоянка не очень, дорожное покрытие бетонной и бетонная пыль.
Не плохое место что бы по дороги перекусить . цены средние , порции не плохие .
Михаил Е
February 14
Если честно то не ожидал . Всегда думал нужно кушать там где много народу, оказывается нет. Ехали мы 1 января и очень долго, на дороге стоял патруль и мы к ним поехали, весь путь где проехали всё кафе были закрыты. И они нам порекомендовали заехать в это заведение. Не пожалел не разу обязательно в следующей раз приеду и снова покушаю. . Брали лагман, плов, и суп не помню их 3 вида. Блин вкусняшка. После этого обеда проехали еще 400км и я был сыт. Поварам спасибо.
Персонал вежлив атмосфера спокойная, много блюд, всё вкусно хороший интерьер много напитков и довольно недорого. Соотношения цены и качества, время ожидания терпимое