Прекрасное место, где можно вкусно поесть. Персонал очень вежливо относится к покупателям. Шаурму делают прекрасную, так ещё и на углях! Мяса не жалеют, овощи свежие, как и мясо. Торт Наполеон шикарен, с чаем заходит, как родной!
Так же хочу поблагодарить НурМухаммеда(извините, если написал неправильно) за его кропотливую работу и чёткую мультизадачность!)
Была в данном заведении. Персонал очень доброжелательный, интеллигентный и ответственный. Работают будущие артисты лучших театров страны. Большая благодарность сотруднику Жабскому Артёму Павловичу! Его вклад в развитие данного заведения просто неоценим! Спасибо за труд! Всех благ! Всем добра! Успех неизбежен!
Мы с мужем фанатики шаурмы) так вот попробовали мы на районе разных, но здесь самая вкусная. На гриле, сочная, вкусная мммммм
Как вспоминаю текут слюнки
Но моя любовь в пите, готова есть ее вечно.
Отдельное Спасибо хочу сказать людям, которые там работают. Очень душевная и добрая семья) желаем вам процветания!
Посещал данное заведение на протяжении всего лета. Обслуживание на высшем уровне. Все работники общительные. Вкусная шаурма и чай. Единственное что не понравилось это Нурик который не любит готовить и обязывается. Жабский Артём готовит вкусно
Очень вкусная шаурма! Так же могу посоветовать взять плов, просто объедение. Персонал хороший, культурные люди, всою работы выполняют прекрасно. Я всегда беру с собой, но впринцепе там тоже можно поесть, всё спркойно и чистенько
"Мой желудок переварит любую шаурму", думал я до этого момента. Первое отравление в жизни после шаурмы из этого заведения, хотя ел тут до этого несколько раз. В итоге третий день лежу с острым отравлением. Шаурма на вкус неплохая, последствия не понравились. Антисанитария как и в остальных шаурмечных, ничего нового. Берут деньги, и этими же руками накладывают еду.
Тут самая вкусная шаурма в округе. Я знаю о чём говорю, я знаток шаурмы. На углях, с гранатовым соком и обильным вкусным соусом. Сочная очень. А ещё лепёшки. Беру постоянно вместо хлеба. Да и торт домашнего приготовления отличный. У меня вся семья с удовольствием кушает еду из этого заведения. Но самое главное, что хозяин и его семья невероятно добрые, искренние и положительные люди. Как дома. Рекомендую. Успеха вам!
Приятное и тихое место. Кухня вся на виду, персонал работает, отношение хорошее. В заведении не играет неприятная музыка и нет неприятного запаха, все более менее чисто. Цены достойные, обычно захожу за шаурмой. Советую к посещению
Лучшая шавуха в Москве по соотношению цена-качество, очень часто питаюсь данным блюдом в достаточно разных городах,но чаще всего в Москве и ответственно могу заявить что по Москве это одна из лучших шавух что я ел(за эти деньги конечно),готовится на углях,сочная как первая любофь,всё как надо короче!рекомендую!
Хоть они открылись недавно и меню у них не такое большое, зато у них очень вкусная еда. Цены очень даже приемлемые. Персонал уважительный и отзывчивый. Беру у них постоянно шаурму, она очень вкусная и готовится на углях.
Не вкусно и дорого а гриль у них лучше не брать да и вообще ничего не стоит брать безвкусно и дорого соус у них обычный майонез и кетчуп и то жмотятся дают 1 каплю на 4 человек..