Доброе время суток, сегодня посетил указанное заведение, с одной единственной целью, пообедать. Указанное заведение находится в близи Киевского районного суда г. Симферополь. И так по сути, заведение выглядит прилично и стилизованно, на выходе встретила девушка официант и предложила присесть на удобное свободное место, выдав меню скрылась в неизвестном направлении, после недолгого изучения меню которое кстати неплохое, однако как минус стоит отметить отсутствие фото готовых блюд, и вариантов подачи, однако указанное можно узнать у официанта. Так вот мой выбор пал на классику "Цезарь" ну и по моему мнению первому блюду в Чайхане Плову. Однако до заказа далеко, так как девушка официант канула в лету, а замены не находилось минут 15. И о чудо, подошел уже другой официант т принял заказ. Заказ собрали быстро, выдали по готовности и определённому мною порядке. Относительно вкуса блюд, Цезарь вкусный заправки в меру салат свежий соотношение хорошее, по этому твёрдая 5. Но плов,,, о ужас. Мои надежды и предвкушения разбиты в прах. По объёму порция достаточно большая, но соотношение ингредиентов и вкус на минус два. Сухой плов как вам а!? По ощущениям 78 % риса, 10% мяса и 2 % овощей, о ужас.... Выкладка ингредиентов сухой нут вызывает только отвращение рваная говядина, как будто её перекрутили на мясорубке или рубили ножами, наталкивают что указанный плов был собран на тарелке и все компоненты готовились отдельно. Так что это печаль. Еще одно интересное наблюдение, долгое отсутствие официанта, которые к слову собрались коллективно в барной зоне и что то оживленно обсуждали не обращая внимание на посетителей, позволило рассмотреть окружение, и не удивительным для меня было открытие 3 грязных столов вокруг меня. Так что ощущение что питаешься в хлеву. Обидно:-(
Часто заказывали тут янтыки и прочее, в последнее время что ни суп - так кислый. Последний раз всем коллективом пришлось есть кислый лагман, либо туда что-то добавляют , либо испорченное(?). Мерджимек как открыли тоже кислятиной отдает! К Цезарю не положили сухари , на 5 человек приборов две ложки! Хотя по телефону специально сделала акцент на количестве людей. Недовольны, больше не обратимся
Очень хорошее место, всем советую посетить его! Еда очень вкусная, порции большие. Чебуреки просто гигантские! Были 28.06 нас обслуживал официант Арлен, профессионал своего дела. На столе долго не стояла пустая посуда, постоянно убирал. Всё рассказал по меню, помог с выбором 👍 Побольше бы таких внимательных официантов!
Первый раз были большой компанией 6 января , остались очень довольны. Все очень вкусно, быстро и четко, официант Шазие умничка!
Постоянно подходила, спрашивала что и как.
Мы остались в полном восторге.
А теперь о плохом.
Повторно заведение посетили 13 января забронировав столик на 18-00 вечера на 6 персон с прездаказом(2 салата, пол кило шашлыка телятина, соки) Было оговорено что в 18-00 стол будет готов.
По итогу шашлык принесли в 18-50!!!!
А сам стол накрыли в 18-20.
Итого 20 минут компания сидела с пустым столом. Стол был на 4 человека, с 2мя диванчиками напротив друг друга. Если бы 2е человек из компании не были дети - мы бы просто не поместились.
Впечатление испорчено с самого начала.
Полная посадка, выбора нет, сели.
Официант Арлен работал неохотно, приходилось за ним ходить, просить то тарелку под шашлык, то напоминать о себе и сидеть на столом с пустыми тарелками.
Мы обслуживанием остались крайне недовольны.
Арлен невнимательный, сделали акцент что чай без меда нужен, по итогу принес с медом, через минуту Правда забрал его, сказав что напутал. Хорошо что не начали пить- иначе привет отек квинке🥴.
Ни разу не спросил, все ли вкусно или что понравилось.
Администратор (не Ульяна) крымская татарочка- никак не повлияла на официанта, ни рыба не мясо, я у нее спрашиваю почему предзаказа нет- а она меня к официанту отправляет.
Ребята, ну камон- это не мои проблемы что вы не можете разобраться. Я пришла хорошо провести время и вкусно покушать, отметить свое день рождение.
А по итогу приходилось постоянно кого то то искать, то что то просить.
Больше не пойдем в данное заведение.
Шикарное заведение. Очень вкусно готовят. Обслуживание на высшем уровне. Разнообразие вкусных блюд, но чебуреки и янтыки просто отпад) Любимое заведение теперь и в Симферополе. Рекомендую всем
Было просто великолепно, чебуреки были очень, очень вкусные. Янтыки с бараниной просто вкуснятина. Времени и объема желудка не хватило все попробовать.
Отличное место! Чистота, комфорт, уют, отсутствие спиртного! Прекрасное обслуживание! Быстрая подача заказа! И главное, ОЧЕНЬ ВКУСНО и порции очень большие!!!! Рекомендую!!!
Одно из самых вкусных кафе в Крыму! Официанты всегда помогут с выбором, подскажут и посоветуют. Повара - это просто люди с золотыми руками! Невероятно вкусные блюда. Ульяна- администратор, встретит приветливой улыбкой и с хорошим настроением. А цены Вас приятно удивят и восхитят. Это тот самый случай когда цена не равно качество. За такое качество цена должна быть минимум в 4 раза выше. Правда в выходные лучше забронировать столик. Полная посадка от открытия и до закрытия может быть.
Были 2 раза ,заказывали мангал-меню. Очень вкусно. Персонал вежливый,подача быстрая . Ценник доступный. Интерьер приятный.Единственный минус -нет места для совершения намаза,оценку не снизил так как заведение новое ,надеюсь что исправите.
Редактирование.
Увидел информацию,что недавно появилось место для совершения намаза. Молодцы, очень приятно!!!
Лучшее место в Симферополе!
Всегда полный зал, вкусная кухня, хорошие цены.
Заказы выдают быстро, музыка и атмосфера прекрасные.
Отдельно хочу сказать за отличного официанта Нусрета - быстрое, качественное обслуживание, отличное знание меню, доброжелательный, приятный человек, за свои столы не забывает, подходит периодически спрашивает как дела.
5/5 - место которое стоит посетить каждому!
Просто возмутителтно заказали стейки с сёмги, на сайте написано выход 200 гр 465 р, приехал курьер и говорит с вас 3200 р, помимо этого было пюре, стоимостью 180 р , я звоню спрашивать в чем ппоблема :"а у вас был довес " , о котором даже не позвонили и не предупредили +180 гр на каждый, мы заплатили, а потрм решили взвесить (318 г один вместе с ланч-боксом и соусом) , посмотрели в чек, они взяли с нас как за 4 порции с сайта и видно посчитали что этого мало и добавили еще довес стоимостью 828 р, после моего повторного звонка начали говорить что нееет это за 100 гр 465 р, так по какой причине это не указано на сайте! Пишите русским языком стоимость за 100 гр, по чеку первому у нас вышел один стейк 920 р, 1840 р за два и потом еще был довес, следовательно асего стейк должен был весить 490 гр, а весил 318 , а может и того меньше учитывая бокс и все остальное, кто-то решил поесть дома рыбы за счет клиентов? "Ну ладно мы вам вернем за довес деньги " Ну ладно??? Еще остались должны за то что не доложили по первому чеку! За довес вернули, но испорченный обед, ожидание почти в 2 , 5 часа и еще такое надувательство, фиг с ним если бы положили эти 490 гр, но вы надурили в цене два раза, больше чем по факту стоит этот стейк, так еще и в граммах
Теперь мое любимое кафе в Симферополе! Впервые посетили данное заведение большой компанией: 7 взрослых, 8 детей) Обслужили нас быстро, и все было невероятно вкусно! Приятно удивили цены. Рекомендую непременно посетить это кафе жителям и гостям города🤗🤩
Рекомендую всем! Кухня отличная! Доставка быстрая! Попробовал первый раз и понял, что я теперь постоянный клиент))). Спасибо за качество и оперативность!
Заказывали блюда на мангале: скумбрию и овощи гриль, а ещё индейку с брокколи и спаржей в сливочном соусе! Вкуснейшие фирменные лепешки! Всё ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Очень вкусно и сытно!
Приятный вежливый персонал! Быстро сориентировали, подсказали! Спасибо Вам огромное! Доставка точно ко времени по заказу- это очень важно! Спасибо за хорошее настроение! Желаем Вам процветания!
Если будете рядом, обязательно загляните, в уютную чебуречную, красивая подача блюд, все очень вкусно, и не дорого!!! В меню большой ассортимент блюд и напитков.
Я самый привиредливый и требовательный гость как к еде так и к сервису.
Обычно всегда обращаю внимание на мелочи.
Арсен- Официант с большой буквы легко пропустил негатив спокойно и тактично отреагировал , грамотно и с правильной интонацией все объяснил , предупредил о времени подачи. Отценка 5!
Подача .
Красиво без излишнего выпендрежа. Кофе подали как в Марокко , очень изысканно.
Еда.
Правда , все вкусно и прямо так что вся футболка забрызгана.
В этом бизнесе более 20 лет провел ,открывал заведения и прошел путь от помощника официанта и повар до управленца.
В еде и в сервисе понимаю.
Однозначно рекомендую!
Собственникам и персоналу зала и кухни респект.!
Посещал данное заведение более 10 раз. Все стабильно: Приветливые сотрудники. Вкусные блюда. Обслуживание без косяков. Порции большие. Сан.узлы чистые. Рекомендую данную сеть как жителям Симферополя, так и туристам.
Рекомендую!
Были вечером 03.09.2024 всей семьёй. Знаем заведение ещё с далёких годов в г.Саки, уточнили, что открылся "филиал", и в нашем городе Симферополь, в котором повара, пройдя обучение в Саках, готовят не хуже. Пришли без заказа столика, заказали чебуреки, янтыки, салаты, чуть-чуть подождали (около 15/20 минут) и начали сравнивать - вкусно! Учителям и ученикам большое спасибо. Официант Айдер вежлив и опрятен. Порции также большие, также всё чисто и опрятно.
Обязательно приедем ещё.
Отличное место в Симферополе и Саках. Очень вкусные чебуреки, шикарное мясо на мангале и томленое. Плов вкусный большая порция. Приятно удивляет доставка при заказе более 10 блюд привозят быстрее 2-х часов
Однозначно хорошее место. Раньше очень часто собирались и ездили в Саки, теперь с открытием второго заведения посещаем или заказываем доставку по месту в Симферополе. Вкусные, большие чебуреки и янтыки с обилием начинки. Вкусные салаты и первые блюда. Хорошее обслуживание. Всегда подают очень быстро и с доставкой всегда приезжает все горячее. Для Симферополя зал маловат, возможно владельцы уже думают над тем как расшириться, чего бы очень хотелось.
Очень вкусные чебуреки, божественный салат из хрустящих баклажан. Интерьер очень колоритный, обслуживание на уровне. А вот в Саках последний раз была разочарованы. Надеюсь в Симферополе не испортятся. А так очень даже советую.
Пришли под самое закрытие. Сделали заказ. Все быстро приготовили и принесли. Чебуреки и янтык очень вкусные. Чай зелёный вкусный, крупнолистовой. Официанты приветливые, вежливые. Понравился интерьер. Высокие потолки, большие окна.
Сплошные плюсы!!! Великолепная еда, интерьер, быстрое обслуживание ! Очень гостеприимные хозяева! За время отпуска посетили чайхану этой сети и в Саках, и в Евпатории. Реально, везде нас кормили от души! Огромное спасибо!!!
Отличное место, невероятно вкусная кухня, демократичные цены, приятный оьслуживающий персонал, в заведении цприт особенная атмосфера, где очень уютно и комфортно проводить время и утолять жажду голода 😀 Однозначно советую к посещению данное место, а также попроьовать ятрыхи, невероятно вкусные.
Вкусно. Недорого. Один минус, очень долго ждать чебуреки. Всю остальную еду приносят в течение минут 15-20, а чебуреки ждать минут 40-50. Но оно того стоит. Вкусно.
Очень хорошее место. Четверо голодных мужиков могут поесть на 1500₽. Обслуживание приятное, без лизоблюдства. Народу много, но понятно почему. Рекомендую
Хочу сказать пару слов об этом заведении !
Очень приятная обстановка уютно, хороший интерьер
Отзывчивые официанты. Очень вкусная кухня особенно отмечу чебуреки янтыки и мангал !
Респект рекомендую всем кто хочешь получить гастрономический оргазм )!!!
Заказал чебурек плов и манты в этом заведении и прождал 50 минут при этом зал не был загружен. Подошёл к барной стойке узнать за заказ стояло пять официантов и меня 5 минут никто не замечал. Даже не обращали внимание. Что это за чебуречная в которой чебурек надо ждать 50 минут. К качеству блюд вопросов нет но время ожидания заказа зашкаливают
Хорошие чебуреки, прекрасный плов! Быстрая доставка, хоть и не удобный сайт, заказ оформляют только с подтверждением звонком. Оформлять доставку не удобно.
Сегодня заехали в Чебуречную N1 на Воровского. Нам очень понравилось, персонал вежливый и внимательный. Теплая атмосфера. Заказ принесли быстро. Интерьер очень красивый. Чай с облепихой можно сказать авторский очень вкусный, добавлен лайм и мята. Чебуреки реально N 1, очень вкусные и большие. Плов просто таит во рту. Спасибо за вкусный ужин. Обязательно будем посещать это кафе.
Ранее пользовались только доставкой на дом от данного заведения, сегодня решили зайти покушать внутрь, остались довольны на все 100%. В помещении чисто, красиво, обслуживают вежливо и быстро. Кухня очень вкусная, особенно любим здесь янтыки - они очень большие и в них много начинки.
Отличный уровень! Вкусная кухня, вежливые и внимательные официанты. Раньше ездили в Саки, рады, что теперь открылись в Симферополе. Мы были в воскресенье - полная посадка, так что бронируйте заранее.
Муж взял чебурек, казан-кебаб, салат с баклажанами, а я шурпу и татарский салат. Понравилось всё. Придем еще, расскажем друзьям.
Атмосфера на уровне, персонал и доставка оперативные, был много раз и никогда не подводили, чебуреки мощные и недорогие, остальные блюда тоже очень вкусные
Хочу сюда очень часто, и последнее время работа официантов оставляет желать лучшего, раньше были слаженной командой, помогали друг другу, теперь каждый сам за себя. Ждать, чтобы забрали грязную посуду и принесли счёт нужно долго. При том, что на смене видно 4-5 официантов постоянно. Уже приходилось 2 раза подходить самим к барной стойке, и ещё ждать пока можно "выцепить" кого нибудь рассчитать нас. Увы, очень разочарованы.
Кухня отличная, хотелось бы ходить ещё, но с каждым разом желание уменьшается.
И, кстати, штат официантов меняется время от времени, неужели такие плохие условия, постоянная текучка.