Шашлык просто потрясающий!!!! Очень рада, что нашла в нашем городе такое место, где можно покушать настоящий бараний шашлык! Еще брали люля, Лагман и казан-кебаб- все очень вкусно! Советую!
Бываю очень часто в этом кафе, в основном по будням девушки всегда приветливые заказы отдают быстро но недели две назад решили приехать на выходных с друзьями посидеть отдохнуть и я был в шоке столы все грязные даже сесть было не куда заказ принесли в течение получаса ещё и нагрубили на кассе. Больше желание приезжает туда по выходным нет
Достаточно мрачноватое место, в целом еда ничего, но страшно было там есть, работают девочки-подростки, а они, как правило, про перчатки, и санитарные условия не знают. Когда мы пришли сидели все в телефонах. Названия блюд тоже не знают, просили одно-поднесли совсем другое. Ну да ладно. Просто больше не приедем.
Совсем не вкусно! Принесли еду холодную, видимо лежало у них там взяли в микроволновке согрели и то совсем чуть-чуть и было видно что не свежее! Приехали исходя из отзывов, хороших, но желает оставлять лучшее! А сами девочки приветливые! Но туда идешь кушать вкусно а не на девочек посмотреть!
Отличная кухня, очень вкусно!
Обычный простой интерьер, есть парковка
Чисто и хорошо
Самый вкусный плов, который мы ели где-то
Сегодня заказали казан-кебаб из говядины и шурпу - 💯
Казан-кебаб холодный, судя по всему, приготовлен несколько часов назад. Шашлык из баранины — половина прекрасная, половина одни жилы!Вкусная шурпа, вкусная самса. И опять — старая пахлава. Разочарован.
Нам очень вас хвалили.
Заказали шурпу , бульон жирный, насыщенный, вкусный, но овощей кроме чуть-чуть болгарского перца не было больше вообще. Мясо тоже четыре косточки с жиром, мяса мало,больше жилок и жира. Стол вытерла от крошек,от предыдущих посетителей.
Отличное место,очень вкусно готовит повар.Чисто и спокойно внутри.
Единственный ньюанс-вытяжка внутри заведения,одежду после посещения можно сразу стирать.Может администрвция поставит вытяжки для запаха мощнее.
А так все здорово.
Персонал хороший атмосфера тоже тихое местечко почему потому что есть место для молитва для мусульмане. Чтобы совершить молитву нужно тихое место.
Вобщем отличное место всё на высшей уровне кроме ОДНО.
Ребята мы у вас были и ПЛОВ ваш был чуть солёный и рис чуть недововарен.
А ТАК ВСЁ БОМБОВО. ВООБЩЕ СЛОВ НЕТУ.
Отличная еда, вежливый персонал. Не высокие цены. Заезжали пообедать, после долгой дороги, очень хорошо покушали, в помещении достаточно просторно и чисто.
Хорошее место, чтобы приехать и плотненько, вкусно поесть. Можно наесться одним блюдом. Стараюсь по возможности ездить на обед. Рекомендую для любителей восточной кухни.
Хотелось нормальной домашней еды, а по итогу баранина вместо ребер что-то непонятное, плохо порубленное мясо с кучей мелких костей(в принципе такое есть опасно). Шурпа не лучше, мясо с жилами и обрубками мелких костей, которые оседают на дне тарелки. Таким кормить нельзя! Больше не приедем!
Персонал на высшем уровне. Атмосфера сказочная. Всё вовремя подносят. Еда свесверхестественная. Интерьер по восточному. Повара профисионалы своего дела. Цены доступные. Всё на высшем уровне.
Очень вкусно готовят, хорошие порции и ассортимент, единственное минус старая посуда попадается, принесли чашки они были плохо вымыты с налетом , попросили заменить .
Порции большие. Мяса не жалеют. Лапша в лагмане самодельная. Оформление внутри не очень, но на ресторан заведение не претендует. Очень добротная харчевня. Есть кабинки со шторами. Из минусов-не работал туалет. И все.
Это не Чайхона это столовка , еду разогревают в микроволновке, шурпа не вкусная, они даже не знают наверно как должна выглядеть шурпа, люля ужасное, вобщем это ужасная еда!!!
Рекомендую заглянуть сюда и попробовать плов, люля. Вкусно, хорошо приготовлено и из хороших продуктов. За качеством блюд следят, по крайней мере, мне не доводилось расстроиться в выборе еще ни разу. Есть стоянка рядом.
В продаже довольно широкий ассортимент блюд, но мне попробовать все еще не удалось.
Есть напитки.
Реализована оплата наличными и картой.