периодически посещаем это место 🙏🏻
соотношение цена-качество и СКОРОСТЬ , всегда актуальна для таких точек 👍🏻
сделали хороший ремонт,
чистенько и аккуратно.
в целом очень даже неплохо 🙏🏻
понравилось;
вкусно 👍🏻
хорошие порции 👍🏻
всё свежее и горячее - горячее 👍🏻
мясо 🥩 в основном хорошее и свежее ( в шурпе миксуют иногда 🤪👍🏻);
чай традиционно, супер 👍🏻
не понравилось;
-очень медленно подходят официанты;
на входе никто не встречает ,
и не провожает за столик 🤷♂️
-если не уточнять , и не просить , то приносят НЕ свежую лепешку ….
-со «стоп листом»
официанты не знакомы !!
[ дважды, через какое-то время ,извинялись , и говорили , что плова нет ( или он вчерашний 🥵).
обслуживают хорошо и быстро,
но вот прием заказа очень растянут постоянно и ждёшь счёт тоже очень долго…
и наконец, тема WC….
-полотенца для рук ( бумажные-))
нет
[ от слова совсем]
и не очень, видимо , внимательно убираются в мужском туалете …
Место - супер! Обстановка - восточная и очень красивая. Цены очень приемлемы, не кусаются, что отлично!
Порции блюд большие и вкусные - мясо нежное, салаты свежие. Чаи разных видов также превзошли мои ожидания. Обслуживание на высшем уровне, официанты добрые и внимательные.
Здесь есть дастарханом - специальный обеденный стол за которым трапезничают без обуви.
Рекомендую эту чайхану всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и качественное обслуживание. Заслуженные 5 звёзд!
Заехали с семьей в воскресенье! Обслужили быстро, буквально в течении 10-15 минут! Потрясающе вкусно, хорошие большие блюда! Не понимаю возмущений и претензии! Правда очень вкусно и очень дешево, с нынешними ценами в Москве! Рекомендую однозначно! Спасибо
Заказал плов, салат, чайник чая с лимоном и главное хлеб. Второй раз обедаю в данной чайхане. Негатив: первое и основное это хлеб, в прошлый раз он был не свежий и в этот раз я спросил перед заказом, свежий или нет? Кароче хлеб это святое. Если с ним обман то по чай с лимоном и без самого лимона. Смотрите сами, интерьер хороший но духота как в бане. Кухня так себе.
Очень уютное кафе. Чисто, красиво, разнообразное меню, а цены просто неприлично низкие))), очень даже приемлемые. Вкусный чёрный чай. Очень понравилась главная фишка повара кафе - "Жаркое по намангански". Очень вкусное и сытное блюдо. В которое входит две большие манты, два куска мяса говядины на косточек, 2 тефтели и картошка обдарено тушёная. И цена всего 370 рублей. Вежливые официанты, тихая ненавящчивая музыка. Нам очень понравилось! Рекомендую!!!
Смысл жареных мантов, в том что они пожарены и есть их нужно сразу. Ну а здесь решили что манты неизвестно когда приготовленные, можно просто разогреть в микроволновке. Ужас, все остальные плюсы(заведение нормальное, вежливые, чисто) не имеют значения, так как вкус на первом месте. С там отношением, однозначно не рекомендую
Наше любимое место для обеда с коллегами, цены приемлемые,еда вкусная, порции не маленькие, люля 160 гр. 145 рублей, пюре 120 руб. Цезарь 260 и на 600 рублей можно вкусно покушать, в 10000 вкуснее бургеров и т.д. Персонал всегда вежливый, всем рекомендую.
Великолепно. Обязательное место для посещения. Невероятно вкусно, огромные порции, очень приятный и приветливый персонал, недорого. Рекомендую и однозначно кушаю теперь тут !!!
Чайхана Халва , это место где можно собраться с друзьями, с семьёй и отдохнуть а также провести удивительное время с вкусной едой. Главное встречают как родные и провожают как любимые. Официанты вежливые, не успеешь заказать блюдо уже подано, напоминает родной дом. Цены демократичные и особенно удивило администратор Муслима с вежливостью и с грамотностью. Очень понравилось, рекомендую Всем!!!
В этом месте нормальный только интерьер и то, если не приглядываться к мелочам, а вот еда и обслуживание оставляют желать лучшего. Плов подогрели в микроволновке, про первое вообще забыли и принесли еле теплым. Посещать это место больше нет никакого желания!
До сих пор под впечатлением, думала в Москве такого уже нет, привет из 90-х.
Случайно оказались рядом, время обеда- загуглила - вроде нормальные отзывы. Зашли- красота чудесная, отличный интерьер, красиво, колоритно, видимо хозяин денег от души потратил, дорого- богато, все блестит. Но- пол грязный, грязное засаленное меню, валяются салфетки на столах и у входа сидят два бомжа и бухают! И их никто не гонит. Один из бомжей подходит к посетителям и клянчит деньги, к нам тоже сделал попытку., неприятно. Некоторые посетители сидят и разговаривают на непонятном языке на громкую со своей малой Родиной и опять же всем пофигу. Заказали плов- вкусный- но холодный, попросили разогреть- принесли и палец официантки был в тарелке, а большой ноготь с характерной чёрной полоской, так сказать френч с рынка. Лиля сухое и холодное, но вкусное, подогревали в микроволновке. Жареные хинкали- удар по печени, компот вкусный.
Резюме: уберите бомжей, протрите меню и сделайте уборку. Официантке - дайте деньги на маникюр . Повар отличный, но остальной персонал недотягивает, колхоз монаха бертольда Шварца.
Посещал прежде, достаточно вкусно, но достаточно регулярно долгое ожидание. В этот раз заказал 4е разных блюда, посидел пол часа так и не получив ничего. Собрался, уехал. Больше не зайду.
Цена дороже кождом году количество еды уменьшается 😂че за фигня официанты ходить туда сюда пофигу клент зашол или нет обшатса по своему очен громко обслуги нол куда смотрят начальства пора порядок новадит и хватит уменьшать норму еду скоро просто зайдиом и просто оставим денги 😂 стидно на самом деле!
Все отлично кроме персонала работают через не хочу народу нет вообще ждешь по пол часа чтоб кто-то принес меню еще пол часа чтобы твой заказ приняли короче тут и день закончился 😅
Очень разачарована, как будто бесплатно отдали заказы
Заказала гуляш, хлеб, к сожалению, хлеб не свежий очень кислый на вкус и твердый,а гуляш 😑просто гречку с мясом положили(пюре,рис ?)
Ма ша Аллах1 очень красивое и уютное заведение 😍заезжали с мужем ,брали на вынос ,блюда просто изумительные 👍 под приятным впечатлением от персонала вежливые и исполнительные , заказ принесли быстро , все на высшем уровне 🫶 дай Всевышний вам процветания и бараката 💐 обязательно заедем еще 🤗
Узбекское кафе просто замечательно, а архитектура это шедевр. Персонал вежливые люди, время заказ не долго. Блюда очень вкусна. Если будете в этот краях зайдите не сожалейте 😊
Очень вкусно и быстро готовят. Приятные официанты. Советую попробовать Уч панжу, это шашлык из говядины нарезанный небольшими слайсами. Есть кабинки, есть мягкие кресла и диваны. Очень калоритное место. Из мяса есть и баранина и говядина. Сыну брали пельмени, ему очень понравилось. Рассчет наличными или переводом. Понравился их лимонад с мятой Айсти. Втроём наесться можно за 1500 руб. Рекомендую. Ходили туда кушать несколько дней. Спасибо за вкусные блюда!!!
Еда вкусная и что понравилось, цена очень приемлимая 😉
Единственное, было прохладно так как не было отопления, и хотелось бы нормальное звуковое сопровождение по телевизору)
А так обязательно вернёмся ещё как будем в тех краях.
Восточный ресторан где встречают очень тепло и дружно, еда изумительная и особенно поразила оперативность официант который несмотря на интенсивность стараются уделить внимание каждому посетителю. Напоминает родной дом с вкусной едой и Восток с горячем чаем)). Огромное благодарность администратору Муслиме за теплый прием!
Рекомендую всем гурманом восточного блюда)))
Еда вкусная обслуживание не очень девчонки не торопиться если собирайтесь сюда запасайтесь временем
Vladislav Sokolov
May 26
приветливый персонал, очень вкусные блюда, цены средние, мясо приготовлено хорошо, тесто не сырое, как бывает в подобных местах, за аджику отдельный респект
Умид Р.
July 31
Халяль заведение. Все вкусно и дешево. Персонал вежливый. Парковка имеется бесплатная. Условия есть отдельно М и Ж имеется. Советую всем.
Официантка по имени Зебо ей надо оддихат а то сильно уставшая выглядит. Плов не вкусно мясо в плове не свежие 21.08.24 13.20 с
Берт
October 30, 2023
Кафешка норм, работает круглосуточно. Это жирный плюс. Вкусно, добротно, быстро. Лепёшки свежие, тёпленькие 👍🏻. Кухня разнообразная: национальная, европейская, кавказская и т.д. Зашли с утречка, с дороги перекусить. Остались довольные и сытые. Единственный минус, это то что с утра мангал был не готов к работе. А так хотелось горяченького с мангала... А так всё супер👍🏻👍🏻👍🏻
Я вообще люблю вкусно поесть, а слово Чайхона вообще ассоциируется со вкусной едой🤭вот и зашли с супругом поесть, многих блюд которых хотелось изведать не было, официант предложил баранину с картофелем фри, мясо было безупречным мягкое, вкусное, хлеб подали трёхдневной давности и фри было таким засохшим , что не смогли даже разжевать🤪🤭🤣официантом довольны вежливый парень, но повара придётся сменить 😏портит продукты 🥺Было чисто и уютно🌺
Омад Мавлонов
October 1
Очень хорошее место , гостеприимный персонал , вкусные блюда , ставлю 10/10 , советую приезжать пробовать и наслаждаться, коротко сказать все вкусно
Из плюсов, вкусное горячее, но сначала подают гарнир, половина блюд просто подогревается в микроволновке, что невозможно подогреть, подходят и говорят "выбери другое". Само заведение красивое, столы и диваны удобные. Но с подачей и кухней лучше постараться, оставить 10 блюд на все меню и чтобы они были постоянно по наличию.
Виктория
August 30, 2023
Очень вкусно! Большое разнообразие кухни, меню очень большое, где собраны в воедино несколько кухонь.
Понравилась очень доброжелательная девушка, прямо подняла настроение. Думаю это управляющая.
Порции большие, недорогие. Завтраки огонь 🔥
Довольно чисто и в зале, и в туалете.
Единственный минус, на втором этаже на подушках и между ними валялись сломанные зубочистки от предыдущих гостей которые впивались в тело.
Здравствуйте всем здесь слишком дорого там чайхана и лепешка 80р чай 100р чайнек одноразовый чай 60р официанты процент берет там корочи таксисты не строит в таком места как кафе лучше напиши кафе и со.
Очень вкусно готовит повара этого заведение спасибо большое им я посоветую всем вам посетить
Дмитрий Тривашкевич
August 8, 2023
Отличная чайхана, всегда свежая пища.
Очень добродушный и добрый персонал.
Порции большие, цены доступные, адекватные.
Немного неудобный подьезд, но удовольствие от пищи перекрывает эту неприятность.
Рекомендую!
Хорошее место, для отдыха и провести время и проводить мероприятия день рождения, свадьбы итд.Но сахар быстро заканчивается у них, иногда пью чай без сахара