Неплохое место поужинать компанией в этом довольно уютном месте. Кухня восточная национальная, цены довольно умеренные. Заказывали чайник чая Ташкент, пахлаву - невероятно вкусная - именно такую версию ела вперые! На горячее я себе заказывала узбекский лагман - очень вкусный, порция немаленькая и цена невысокая. Манты-шурпа не понравилась - надо либо манты, либо шурпу - но и то и другое в меню есть, просто любопытно было попробовать данный вариант. В целом место достойное внимания вкусно и относительно недорого поужинать компанией. Персонал немного нерасторопный.
Уютное, чистое, красивое место
Умеренные цены. И очень вкусный плов. Но ценообразование очень странное. Чеков не выдают.
Плов 300 + чай 50 = 390,
Или плов 320 * 2 порции = 660 - ?
К плову добавляют капустный салат по-умолчанию, тоже странно, об этом ничего нет в меню.
7 минут нужно ждать и более пока соизволит подойти официант. Заинтересованность в госте нулевая. Ну нет так нет.
Вкусно. Уютно. Буду заезжать.
Даже избирательному в еде 5-летнему ребёнку всё понравилось. И шурпу похлебал и самсу слопал и манты. Порции средние, но калорийные. Брали шурпу с говядиной и бараниной, ачучук, манты, самсу.
Я посетила данное заведение во первых очень уютно, очень приятно общаться сотрудниками, особенно (девушки). Очень вкусно готовят!Мне понравилось все блюда из них плов лагман мастова.Всем советую👌
Очень полюбил это заведение, хожу сюда около года, чайхана всегда приветствует отменным чаем, свежими лепёшками и замечательной группой с бараниной.
Пол года назад переехал в Москву и много где побывал, но всегда возвращаюсь в это заведение и считаю, что тут кормят лучше всего!)
Уютное атмосферное место где можно вкусно покушать и выпить чаю, порадовало большой выбор чая и разных напитков, и большой выбор еды, рекомендую это место
Очень великолепное место готовить очень вкусно очень уютно не хочется уйти оттуда советую всем сходить готовит особенно очень вкусно шашлык плов манты шурпа...
Очень чистое и уютные место, персонал очень вежливый , а как здесь готовят - просто пальчики оближешь , приходили в петером заказали разные блюда и все были довольны 🔥🔥🔥
Я был вчера вечером очень вкусно готовять и парень который стоял за кассой очень приветливый и отзывчивый молодцы я доволен всему и благодарю повара за такую вкусную еду всем добра ✊🏼
Очень разочарованы тем, что нам доставили не то, что мы заказывали. А именно: сюзьма по ташкентски не соответствует описанию по заявленным ингредиентам, также ее положили в соусницу, объем которой не соответствует указанным 150 гр.
Также вместо окрошки с ветчиной, яйцами и мацони, прислали салат из огурцов и редиски. Грузинский набор по описанию должен был состоять из сулугуни, зелени, маслин, на фото также присутствовал болгарский перец, на деле прислали просто огурцы с помидорами и жалкое подобие сыра сулугуни. Все фото прилагаю. Суп куза шурпа был пересолен до смерти, а бараньи ребрышки были пережарены и состояли в основном из жира. Все подтверждающие фото прилагаю. Больше не будем ничего заказывать из этого заведения.
Милое место, хорошая национальная кухня, можно взять на вынос. Удобно сидеть, есть более закрытые и открытые столики. Ели шурпу, лагман и самсу, все вместе около 1 тыс. рублей. Подают быстро, минут через 5-10 и в зале и навынос. Порции большие. Когда дают навынос, то суп горячий. На мой взгляд, в меню не хватает кофе по-восточному, а то есть только чай)
Снимаю четыре звезды за обслуживание!!!! Официанты просто оборзевшие. Ходят мимо, в упор не замечая. Причем своих соплеменников обслуживают, а русских игнорят? Ходили сюда раза четыре, с чаевыми не обижали, были довольны кухней и не очень обслуживанием. Сегодня был треш....ходили мимо, как будто пустое место. Не выдержала, минут через десять встала и пошла на выход. Следом за мной официантка кинулась проверить место, где я сидела, не сперла ли я чего, я так понимаю. Ноги моей там не будет теперь, точно
Каша рисовая заказали взяли собой, очень вкусно, но немножко рысь непровареный но нечего, из минусов чай был не свежый ( несколько раз заварили одной и той же заварку) заварка был рассыпной в остальном нормально вкусно, чисто, уютно и недорого рекомендую
Замечательное место для отдыха с семьёй и компанией. Еда вкусная, цены доступные, порции не маленькие. Персонал приветливый. Атмосфера уютная в восточном стиле. В общем всё классно. Советую к посещению.
Персонал тебя вообще не замечает, половины блюд из меню нет в наличии, заказ приняли на словах ничего не записали, в итоге одно блюдо забыли пробить и мы просто сидели ждали! В меню цены не соответствуют чеку, в чеке половина из них на 50 руб больше к примеру тот же шашлык из баранины ! На что девушка официант просто сказала извините у нас так! Не советую данное заведение, один обман!
Пришли вместе с семьёй, все понравилось, было уютно. Очень приятная обстановка, прекрасное отношения официантов, приемлемые цены, красивые интерьер. Хочу порекомендовать попробовать плов и шашлык- это как отдельный вид искусства.
Аутентичный дизайн, готовят ооочень вкусно, официантка по имени Сетора милая и добрая девушка. Хочется приходить в это заведение. Спасибо, огромное всему персоналу! Вы МОЛОДЦЫ)!
Заказали шурпу, салат "Лаззат", и два вида шашлыка "Рулет" и "Наполеон".
Все было вкусно ! Заходили по пробовать ! Один минус . Холодно у них . Слабое отопление . На улице всего лишь -6
Добавляю свой отзыв спустя пол года. Посещал данное заведение 25.04.2024.
С чего начать. Пока не окликнул официанта не кто не подошел. Меню взял сам. После чего окликнул еще раз, чтоб заказ приняли, они на своем французском решали кто будет брать заказ … 🤦♂️Один молодой человек сидит говорит по телефону . Другая девушка в платке, в момент обслуживания ходит по залу общаясь с родственниками по видео связи. Я пришел вам заплатить деньги а не вы мне ! Девушка официант славянской внешности. На мою просьбу хочу расплатится . Распечатала чек со словами НА . Это че ?! На ?! Возьмите ! Где уважение ?! Еда понравилась . Но обслуживание жирыный ноль -0 …..
Отвратное заведение, половина меню не готово + жуткий и сильно неприятный запах на весь район жира в перемешку с костром. Дышать невозможно. Хозяева заведения не парятся о том, чем дышат люди в ближайших районах. Можно было бы поставить 0 звёзд, поставил бы.
Еда не очень ! На любителя ! Очень жирная! Персонал надо натаскивать к работе относятся не очень ! С парковкой мест нет одни Таксисты местные жители в домах рядом Не довольны!
Кухня очень вкусная. Но работа официантов это что-то с чем-то. Можно полчаса ждать салат или 15 минут счет. Официант подходит к соседнему столу спрашивает как дела, а к тебе не подойдет ни разу
Место не понравилось, в помещении холодно, еда не вкусная , очень жирная, обслуживание максимум на 2-ку, и очень жалко людей которые живут рядом с этим заведением запах ужасный!!!
Посетил данное заведение, поварам отдельное спасибо и большое уважение, что касаемо обслуживания это просто отвратительно, я пришел как будто к ним домой, где мне очень не рады, постоянно сидят за пустыми разговорами по телефону, особенно хотелось бы отметить девушку в платке, которая не однократно забывала постоянно что либо принести, то приборы грязные, то хлеб берет руками на глазах гостей, постоянно забывала позиции в заказе, на просьбу принести книгу жалоб, отправила коллегу , место так то хорошее, но из за обслуживания так не хочется приходить, держат только повара, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА примите пожалуйста меры по поводу персонала
Дополняю отзыв и снимаю звезду. В последнее время всё не так, то не докладывают, то порции разные по весу и виду.
Очень нравится Чайхона, наконец-то рядом с домой открылось заведение, где вкусно готовят. Единственное замечание по поводу еды на вынос, порции с собой на вид меньше, чем при заказе в зале. Шашлык и манты очень вкусные.
Я так долго ждала открытия, ну наконец то в подлипках есть куда сходить и вкусно поесть да и 24/7.
Интерьер красивый но прохладно. Обслуживание норм но один чел и то не успевал, приходилось ждать. Еда вкусная и цены доступные. Хотелось бы ещё хорошее кофе и круасаны))
Довольно таки мрачное место, еда сомнительного качества, мясо в шаве сырое и всего скорее не свежее
Половина шавы ушла на корм собакам и те жрать не стали 🤦♂️
Делайте выводы
Шурбо с манту очень жирный, картошка сырая, однозначно больше не зайду в это заведение. Из плюсов быстрое обслуживание, вежливое обращение обслуживающего персонала.
Еда вкусная, цены доступные, только оплата наличными, хотелось бы картой. В последний раз когда были, к нам так никто не подошёл, я сама подошла к девушке, озвучила лагман узбекский, нам принесли уйгурский, а в целом хорошее заведение, чисто, красиво. И ещё момент один, у входа в чайхану стали парковать машины, в основном это таксисты и гости данного места. А это пешеходная зона, и хотелось бы, чтобы этот момент проработали руководство заведения или администрация.
По-моему хорошее место: девушки официантки сориентировали с выбором и не обманули: плов действительно хорош. С правильным рисом, не утопает в масле. Цены вполне себе адекватные. Людей много даже в будний день после 20 вечера.
Отвратительное заведение запах ужасный по всей улице рядом дома жилые почему люди должны искать себе место для парковки всё забито таксистами машины кидают как хотят не пройти не проехать
Интерьер красивый, но еда очень жирная, на любителя. Цены доступные. Парковки к сожалению рядом с кафе нет. Жильцам ближайших домов некуда ставит машины. Все места занимают таксисты.
Не понимаю почему его так нахваливают. Уютно, не спорю, но из-за большого количества посетителей шумно. Еда ну прям посредственная, в бизнес центрах на бизнес ланчах и то по вкуснее, а ценник полтора-два раза ниже. ожидание, это бич, из обещанных 15 минут, ожидание заказа перерастает в 30 минут. Разово сходить покушать можно, с тем учетом что вокруг одна шаурма, а тут какая никакая более менее еда.
Воняет на всю улицу, в доме рядом жить невозможно, вечно какие-то крики, оры, особенно по ночам, спать невозможно под ваши визги, господи, боже мой, когда же это прекратиться
Я решил попробовать плов с лепешкой и мясом, и это оказалось невероятно вкусно. У меня осталось ощущение, что каждое блюдо было приготовлено с большой заботой и любовью ❤️.
Зднсь обслуживание на высшем уровне и дружелюбный персонал .
Очень вкусная еда, порции большие. Было приятно, когда к плову принесли небольшую порцию в подарок. К персоналу никаких вопросов, чайхону можно смело рекомендовать!