Доставка бесплатная и быстрая до дверей ! Все было вкусно , персонал вежливый все во время готовят самое главное свежие все блюда пришли с семьей хорошо поели отдохнули))) Советую всем !! Друзья с востока хоршо готовят
Зашла в чайхану позавтракать, заказала яичницу, все знают как она выглядит. Мне девочка официант принесла не то что я заказывала, я спросила почему не как на фото выглядит яичница она ответила что у нас не готовят так, я прошу директора данного заведения переделать фото как готовят на самом деле ваши повара. Оценку я не изменю пока вы не будете относиться как и своим людям нормально.
Персонал вежливый. Чисто. Хотели манты-не было. Взяли плов-вкусно, чуть рис жестковат, но "лазерный" (не знаю что значит, но говорят крутой). Лепешки зря взяли, жёсткие и маленькие.
Если можно было бы поставить ноль, то был бы ноль. Во-первых, в середине вторника, при пустом зале нет 80% блюд. Во-вторых, даже если блюдо есть , то это будет самое старое блюдо. В-третьих, персонал сам не знает, что есть, а что нет. Звезду заслуживает только лепешка и чай. А все остальное дно.
Заказывали ассорти шашлык.
Всё было очень вкусно, сытно. Грибы, кукуруза, картофель как приятное дополнение. Ну и лучок конечно к мясу. Спасибо. Очень вкусно
Первое впечатление обманчиво. 17 мая пришли поужинать. Всё было вкусно, очень понравилось. Собирались уходить и увидели как по потолку пробежала большая крыса! Ужас!!! В этот момент мгновенно отпало желание возвращаться сюда!
Еда просто фантастическая! Всё на столько вкусно, что невозможно остановиться. Цены очень приятные, даже низкие. Люля-кебаб на всегда останется в моем сердце) Ребёнок был в восторге от мантов. Чак-чак в подарок от заведения!
Замечательное тактичное и ненавязчивое обслуживание, гостеприимный хозяин и приятная обстановка.
Спасибо большое, было очень приятно посетить Ваше заведение!)
Очень колоритный дизайн и обслуживание. Максимально душевно и вежливо. Замечательное соотношение в плане цена качество, очень вкусно готовят! Если хотите вовремя получить заказ, делайте заранее. Но может быть все равно придётся подождать. Однако это того стоит. Из примечательного - нет алкоголя. Мне нравится)
Заказали суп, салат и жаркое, съели суп , минут 20 ждали жаркое , позвали официанта, а она жаркое не записала .
Оценивается всё заведение в целом. А не только меню.
Сегодня Курбан Байрам! В честь этого великого праздника руководитель Чайхона Халва - Форхад сделал угощения для мусульман-инвалидов. От лица нас всех, выражаю Вам огромную благодарность! Благодаря Вам мы прекрасно провели этот праздник! Дай Аллах Вам здоровья и долгих лет жизни! Вы прекрасный руководитель! И огромное спасибо всем сотрудникам этого заведения за внимательное отношение! Советую всем посещать это кафе.
Всех приветствую,что могу сказать пришлось зайти перекусить работал на районе,я скажу так если вы не бомж и у вас есть понимание как нужно готовить и как должны выглядеть блюда заказал себе салат с сюз мой принесли прокисшию субстанцию , вместо каши рисовой принесли рис отварной залитый молоком, помидоры стеклянные не рекомендую цены как везде
Для чайхоны дороговато.
Порции маленькие, как в европейском ресторане, а не в чайхоне. Выпечка крошечная (учитывая , что это пахлава, которая размером с пельмешку). Да, в порции 4 штуки, но все слипшиеся друг с другом и разваливаются на части, когда хочешь взять одну. К тому же очень похоже, что все блюда разогревают в микроволновке перед подачей, а не свежеприготовленно.
Вход в низ с крутыми ступеньками. Единственно что порадовало - это официантки. Работают быстро, очень вежливые и знающие меню.
Заказ по телефону непонятно кто принимает, по русски плохо говорят, непонимают что говоришь, часто приносят не то ,что заказывали, вообщем заказ только в крайнем случае.
Сегодня захотелось полакомиться узбекской кухней. Нашла эту чайхону недалеко от дома, позвонила узнать о доставке, сразу выслали меню. Бесплатная доставка, еда пришла горячая, ароматная и отменная на вкус. Шурпа наваристая, свежая, красивая. Шашлык тоже из хорошего мяса, вкусно замаринован, свежая красивая лепешка. И цены вполне приемлемые, не на каждый день, конечно, устраивать праздник живота) Очень остались довольны и едой, и сервисом, и ценой. Спасибо!Рекомендую чайхону Халва и желаю процветания!
Очень вкусно готовят, порции большие и сытные! Порадовал тот факт, что соли добавляют относительно немного, что лично для меня огромный плюс) вежливые официанты, интересный и колоритный интерьер! Также, безумно порадовали цены)))
Заказал порцию плова, шашлык из говядины и самсу с доставкой. Плов в общем без вкуса, шашлык сухой, вроде из баранины, но он сухой, порции маленькие, вообще не стоят своей цены. С меня взяли 900 рублей.
Мы часто заглядываем в это заведение Нам очень нравится их еда готовят очень вкусно и главное для нас Халяль.
Ирина Шляпина
April 27
Замечательное кафе, огромный выбор блюд, очень вкусная еда, вежливый персонал, уютное, удобное кафе, очень вкусные супы, замечательные манты, шашлык, удобное расположение
Еда очень вкусная особенно когда поменяли оттуда почти всех работников.👍
Владимир Голубь
May 18
Когда пришёл долго не подходили принять заказ! Вместо заказанного плова официант принесла салат из помидоров и огурцов, о котором я ни слова не говорил. Я попросил убрать и принести плов, однако она салат со стола не убрала, а когда официантка принесла плов, то сказала, чтобы я угощался салатом так как она перепутала и попросила прощения. Был голоден и не смотря на непривлекательный вид плова съел его. Мясо, было порезано на мелкие кусочки и когда начал его кушать понял почему, оно было очень жестким. Плов был с обветренным и подсохшим по краям мясом и видимо подогрет в микроволновке. Салат как я понял мне оставили в виде комплимента, однако я сильно хорошо о них подумал, съев его))) И снова долго ждал, когда официант принесёт счёт. Не дождавшись пошёл на выход к барной стойке, где администратор выдала мне счёт в 570 руб за плов и салат. Я возмутился при той же официантке, которая принесла мне не то блюдо и сказала угощаться, однако они пробормотав что-то на своём языке сказали мне Нет - вы это заказывали. Конечно подтвердить я это никак не могу ни вам, ни администратору, да и вопрос то был на пару сотен, но сам факт обмана очень НЕПРИЯТЕН!!! Да и в конечном итоге по банковской карте сколько там бывал никогда не принимали оплату! Всегда только нал или перевод на карту, а это говорит о непрозрачности этого бизнеса!!! Периодически раньше раз 10 забегал туда покушать, но после обслуживания 17.05.24 полностью отказался. Не знаю, может быть в тот день с кухней и персоналом было что-то не так, но неприятно было и с едой и с обслуживание, поэтому больше НЕТ!!!
Добрый вечер!Заказала я шашлый(говядина,куриный,баранина).Шашлык нам понравился.Был мягкий.Но.....шашлык из говядины был пересоленый.,но мягкий.Из баранины вкусный,мягкий.Но хочу сказать одно...весь шашлык готовьте чуть посочней. Куриный мягкий,чуть посочней надо...Лук нарезайте кольца чуть потоньше.Заказывала с доставкой на дом Курьер привез во время.Ему 5..Чуть погорячей бы,но нормально..Фото нет. ОБслуживание было ХОРОШЕЕ.
Заказывал шурпу, вроде ничего так, пойдёт, а вот лепёшка подкачала, не люблю такую, может это только моя причуда, я люблю хрустящую, а тут была поедая, ну знаете, если хрустящая полежит сутки в мешке она станет прелой мягкой и не вкусной, хозяева не обижайтесь, примите к сведению, становитесь лучше
Доброй ночи,сегодня был в чайхане халва,мне понравился персонал, кухня очень вкусная, и не дорого,поясню нас было 6 человек заказали шашлык ассорти, салат нарезку, чай,лепёшку, и десерт..и вышло у нас всего 3897р. Приятно удивились цене ,вкусно и не дорого...рекомендую...
Раньше, очень вкусная еда была. Официантки быстро подходили порции были нормальные. А последний раз пришла очень долго ждали пока кто ни будь подойдёт, потом долга ждали пока принесут еду. А самое ужасное таракан который бегал по столу. Очень разачеровалась. Причём официантка спокойно пришла очень воняющей хлоркой тряпкой всё вытерла и ушла. Я не смогла есть после этого. Надеюсь они обработали помещение после этого.
Евгений Семенов
August 16
Уровень сервиса на 0, надо говорить что бы принесли что то, приборы!!
Работают куча человек а толку 0!!!
Лепешка сухая!!
У диванов стоит освежитель воздуха , распыляет и пахнет химией😆
Видно все хорошо у них...
Заказали шашлычки из телятины, баранины, крылышки и картофель молодой, всё очень вкусно.
Барантну не ем от слова воообще, но тут барашек просто 🔥 🔥 🔥. Всё очень вкусно, доставка быстрая привезли через 40 минут всё горячее.
3-ка потому что доставка очень долгая прям очень долгая ждал часа 2-2,5 просто ужас , но если идти в само заведение и заказать там то примерно минут 15-25 блюда вкусные, но шашлык иногда бывает сырой и люля кебаб
Сегодня были в этом заведении, взяли ковурдак и чай зеленый.
Так плохо мне ещё никогда не было
Спасибо за то, что траванули!!!!!
И будьте добры налить мыло хотя бы в бутылки в туалете, а то мыть руки водой без мыла не вижу смысла.
Лично мне всегда не везло с едой в данном заведении.
Суп с лапой куриный только 1 раз был вкусный, в остальные разы, либо яйцо не положат, вообще не соленый, аромат не куриного только бульона, а как будто еще баранины добавили.
Ладно, заказала пюре, но я так и не поняла, то ли повар и пюре не умеет готовить, потому что было и кислое и сладкое одновременно, а его пробовали 3 человека для того чтобы было не только мое предвзятое мнение и пришлось выкинуть в помойку.
На телефоне отвечают вообще не приветливо, а бывает даже и по-хамски с обращением на "ТЫ" (бармен данного заведения).