Плов, шашлык из говядины и баранины, люля - все очень вкусное! В заведении чистота и порядок, персонал приветливый. Возможность оплаты картой. Однозначно рекомендую к посещению!
После ремонта отличное заведение. Был несколько раз. Всё, что предлагают не пробывал, но плов и люля выше всяких похвал. Порции большие. Обслуживают быстро. В зале чисто, светло. Цены очень даже приемлемые. Не уверен, что в Апрелевке можно ещё где-то полноценно пообедать за такие деньги.
Наша сьмья любит восточную кухню и по этому часто посещаем кафе Щам-Зам.Хорошая отмосфера иногда включают музыку. Приветливый персонал. Блюда подают всегда горячие и всегда то что заказали.
Официантка одна это минус, приходится ждать если много народу.
Сегодня был проездом, заехал покушать и был приятно удивлён!) Сейчас осталось очень мало мест, где качество совсем не зависит от цены! Плов нереально вкусный, шурпа божественная! Персонал доброжелательный, подача блюд 10 минут, спасибо большое!
Еда очень вкусная и свежая. Персонал на высшем уровне обслуживает. Я очень доволен, и мои друзья довольны.отдельный респект для девушку, одна которая успевает на все.
Отлични чаихона ребято очень хорошо готовит и если нужно будет могут организовать праздники я отметило ветом кафешке у друго денраждение мне очень нравился
Настоящий шурпа с кусочками жира, шикарный плов рассыпчатый, корейские салат чимча, морковь и перец маринованных абалденный.
Пахлава ваще мне показался со вкусом Сумаляка.
Кароче через месяц опять заеду попробовать Лёляк...