Всё нравится в этом парке, кроме названия самого парка аттракционов,, Чайлэнд,,Неужели нельзя придумать нормальное, красивое, русское название?
И странно, что первый пост был удалён, лишь из-за названия,где упоминается произведение Достоевского)))
С детьми, очень интересно, классный батуты городок, 350р.и можно целый день там находится! Можно выходить и заходить обратно, одевают на ручку браслет и ходи нехочу!!!
Парк хорош, но цены на атракционы, по моему мнению, завышены.
Манеры некоторых сотрудников парка атракционов оставляют желать лучшего.
Так же очень дорогие кафе и закусочные.
Хорошие детские площадки, тренажёрные площадки. Чистота и свежий воздух, много зелени.
Отличное местечко для детишек лучше диснейлэнда в 100 раз. Едем кататься только туда. Получаешь карту закидываеш на неё деньги и катаешься пока голова не закружиться. Уходить не хочеться. Очень посторались. Молодцы. Всем советую
Место супер, когда приезжают гости всегда детей ведём в парк. Много аттракционов, цена очень адекватная. Всегда кладём на карту 5000 р + бонус 2500 руб. Детям на кататься от души. И взрослые катаются. Единственное хотелось бы новых аттракционов.
Хороший, ухоженный и чистый парк атракционов. Приветливый и отзывчивый персонал. Все как нужно )
Алена
March 4, 2023
Я из того поколения, которое в детстве радовалось до козоячьео свободной железной лошадке в парке (может еще кто помнит их....). Обычно они всегда заняты были! Сейчас в парке мне интереснее, чем детям.... Эх, еще бы погоду можно было б над парком регулировать э, я б жила в нем 😂😂
Дети ооочень любят! - это плюс)
Из минусов:
На аттракционы пускают не по возрасту.
Нет системы абонементов, как в ‘острове мечты’, поэтому получается достаточно накладно.