Очень приличный парк. Объективно он даже лучше многих московских парков - наполнение аттракционами, их оформление, тематическое иллюстрирование на высоте. А удобная парковка напротив администрации города, свободная в выходные дни, а также остановка общественного транспорта - делает это место весьма привлекательным для семейного отдыха.
На территории Чайленда есть киоски по продаже сладостей, а рядом с чайлендом есть несколько уличных кафе - голодными не останетесь.
Обязательно рекомендую. Получили удовольствие все и взрослые и дети. Цены доступные, все красочно, много лавочек, где можно посидеть, есть мини зоопарк, всё классно 👍мы очень довольны остались.
Добрый день! Атмосфера красивая, карусели, часто посещали данный парк, но персонал оставляет желать лучшего. Пошли на игровую площадку, младшему 3 , площадка до 8 лет( старшему 9) сказали, как сопровождающий, старший смотрел за младшим, тем временем контролер Александра, как она представилась( бейджа не было) , постоянно подходила к старшему и в грубой форме высказывала, чтоб он нигде не ходил, сидел на месте. После чего мы попросили не грубить ребенку, а высказывать нам, прсле чего ее было не становить, ее точнее поток информации. Позвали администратора, оплатили за старшего, хотяизначально хотели сразу оплатить за него. Вообщем убеждаюсь , что культура у многих по отношению к детям хромает, мягко говоря.
Классный парк, обновили в этом году детскую площадку, на ней пахнет резиной, но, думаю, быстро выветрится. Но часто бывает ремонт аттракционов и особо ничем не огорождено и сотрудники грубо отвечают, что тут ходить нельзя
Это удивительное место, особенно для детей, все очень красиво, зелено, живые кадки с цветами, атракционы для маленьких, для больших, но самое главное цена, это ведь большинству ваще не доступно, печалька😂
Прекрасное место ! Для отдыха всей семье
( особенно ребенку) , не придумаешь .
Очень красиво . Цветы везде . Думаю это лучший парк в Московской области . Частенько приезжаем . И думаю , что ещё не раз приедем за это лето .
Анжелика А.
August 5
Чайлэнд прекрасен 💘однозначно вернёмся еще сюда!
Много аттракционов, чисто, весело) музыка играет, отличное место!
Парк тоже чудесный 🙏на
Любимый парк моего внука! Интересные аттракционы, легко контролировать его безопасность. Всегда все работает. Отличный внимательный персонал. К нам приезжают из других городов Подмосковья! Уютно, есть кафе для детей. Время ожидания минимально. Веселая детская музыка!
Очень прекрасное место! Много аттракционов на разный возраст! Все украшено очень красиво! Можно вкусно перекусить! Побегать у фонтана! Поесть вкусное мороженое!
Цены приемлемые, с каждым годом становится все красивее. Ребенок обожает сюда ходить, да и мы периодически не против просто тут прогуляться. К аттракционам нареканий нет. к персоналу так же.
Хороший парк, любимое место отдыха и прогулок многих мытищинцев. Есть аттракционы и много кафешек, площадки для молодых "экстремалов". Сейчас, правда, ремонтируют детскую площадку, но после будет ещё лучше.
Очень приятное место и для взрослых, и для детей. Люблю гулять с двухлетней внучкой на детских площадках и аттракционах. Развлечений для детей масса. Персонал вежливый и доброжелательный, но не навязчивый.
Один из лучших парков в московской области. Есть множество интересных детских аттракционов , есть прогулочные зоны. Есть где перекусить и выпить кофе с вкусняшками(правда цены кусаются).
Отличное место для отдыха с детьми. Ярко , красочно. Цены приемлемые. Чисто, красиво , можно погулять еще и на остальной территории. Фантан, детская площадка, скейтплощадка, спортивная площадка, кафе.
Отличный парк. Очень много атракционов на любой возраст и вкус. Дети в восторге от посещения. Цены приемлемые. Самое главное выбор большой атракционов. Можно отлично провести время всей семьей)))
Любимый Парк нашей семьи! Часто приезжаем, много катаемся на атракционах. Были и в Москве, но у нас самая лучшая атмосфера! Цены приемлемые, постоянно обновляется новыми атракционами, декорации, придумываются новые локации. Очень большая работа проводится по благоустройсиву
Маленький уютный парк в городе. Для детей много развлечений, есть где перекусить, кафешка маленькая, но приятная. Выбор не велик, но голодным не уйдешь, готовится тут же при тебе и быстро, ставлю 5+ из 5.
Хорошее место, чтобы весело провести время и развлечься. Большой выбор аттракционов, приятные цены, однако очереди на всё просто сумасшедшие, иногда по 20-30 минут приходится ждать своей очереди на аттракцион
Не дорого, очень симпатично, за территорией следят, за состоянием аттракционов тоже , рекомендую 100%, даже не знаю где такого в Москве есть такое идеальное сочетание цены и качества!
Вера Интересно
July 28
Очень много аттракционов на любой возраст и любой вкус. Все ярко и красочно ! Много мест для фотосессий. Есть бесплатный игровые площадки
🔥Я впервые попала в этот парк в июне 2023 г. Сказать, что испытала восторг…это ничего не сказать. Не сдержав эмоций я даже заговорила с одной из сотрудниц и стала восхищаться этим великолепным парком. Юная девушка мило улыбалась и кивала головой…)))
🔥Заходишь в парк и сразу чувствуешь сногсшибательный аромат цветов!!! Попадаешь в оранжерею состоящую из великолепных колесниц-велосипедов утопающих в водопаде цветов!!! Красные, фиолетовые, бордовые, белые…эти «фонтаны» цветов…они повсюду!!!!
Прекрасно организованы кассы по продаже билетов. Касса не единственная на весь парк))) Аттракционы рассчитаны на разные возрастные категории. Мы ехали туда на 1,5 - 2 часика, а пробыли 4 часа!!! И это был не предел, но по режиму нам пора было спать))).
В кафешках можно перекусить. В тени деревьев можно спокойно прогуляться. На территории бесплатный туалет.
Попав туда в этом году впервые я поняла, что это был первый, но не последний раз!!!)))
Огромная благодарность всем, кто ухаживает за всей этой красотой и поддерживает все в функциональном состоянии.
Отличное место для прогулки с детьми мы очень классно провели время, я там где-то два года не было, если честно не узнала парк новые развлечения новые аттракционы, следующие выходные тоже иду погулять с детьми
Прекрасный парк для детей, много разных аттракционов. В тёплое время огромное количество цветов, украшений. Круглый год можно увидеть курочек и кроликов.
Много интересных аттракционов для разных возрастов. Красочный, красивый парк
Анна Батурина
August 5, 2023
Атракционы для детей хорошие и главное очень красиво оформление для детей, есть чем их занять и развлечь. Красочно ярко много цветов, и вечером горят много огней. за атракцион, есть машинки качалки, и с водой атракционы и карусели и рыбалка, паровозик, машинки, , самолетики, цепи, чашечки, колесо обзора, большие качели для взрослых. Мини зоопарк из кроликов. А на территории паровозика куры и петух. Интерсное место для детей, часто бываем и рекомендуем. В этом году появились самолетики новые вместо старых, и они сильно дергаются при спуске, на них не пойдем больше. Старые самолетики лучше были, не дергались.
Дополню отзыв, нам стало 3 года и теперь нам можно только на те аттракционы, где она точно одна может кататься, а их всего 3 шт, и плюс лошадки, там рядом стоять родителям надо. На остальные сопровождение платное за втрого человека. Мне не удобно в маленьких лодках сидеть как великан, следить за ребенком, что бы руки не засунула между лодкой и бортиком, но зато я заплатила за втророй билет. В итоге аттракционы, на которых до 3 катали ее, чашечки, лодочки и лодочки лебеди, машинки и самолетики будут ждать нас еще год, когда ребенку 4 стукнет и можно отправить одну. Сейчас в 3 она сама не полностью контролирует все, что делает.
При этом не написано, что сопровождение платное, просто указано до 3 можно с сопровождением, а теперь мы ей говорим иди одна, а она и не идет боиться и плачет, что хочет. Испортили нам все удовольствие для ребенка и нам.
Наш любимый парк аттракционов! Большой парк, много развлечений как для взрослых детей, так и для малышей (для них предусмотрена отдельная зона в парке). Очень красивое, сказочное оформление, много разных фигурок, фотозон. Есть абонементы, при покупке которых получаешь дополнительные баллы. Есть кафе, бесплатный туалет. Фонтан из земли, от которого дети в восторге. В общем, хорошее настроение и восторг обеспечены.
Хороший парк аттракционов. Много разных развлечений. Можно очень приятно провести время всей семьёй. Есть кафешки на территории. Для малышей сказачное место.
Хорошая идея, воплощение на уровне. Приятно провести время, особенно с ребëнком: - аттракционы; -кафешки... Есть где покататься на самокате. Совсем рядом Вечный огонь, можно рассказать детям о том"зачем и почему".
Хорошие аттракционы, не самые захватывающие, но интересные, для детей до 12 идеально! В парке есть кафе и туалеты, всё красиво и комфортно! Атмосфера приветливая и праздничная.
в парке гуляли, начиная с 2010 года, когда дочка была совсем крохой. парк на наших глазах меняется, растёт, и в лучшую сторону! очень хорошее место для семейных, романтических и не только прогулок! я прям очень рада наблюдать, как меняется наш парк!
Любимый парк нашего ребенка! Безопасный красивые аттракционы. Детский волшебный мир. Внимательный персонал. Практически отсутствие ожидания. Удобный фуд-корт.
Очень красивый парк. Много цветов. Есть фантан. Много атракционов для детей. Много детских площадок. Всё чисто ухоженно. Вообщем приходите и всё сами увидите.
Из плюсов ток цена! Из минусов: половина не работает аттракционов, за операторами надо бегать искать, на карусели не пускают ребенка даже если рост выше 120 . И идет с родителем. Придираются к возрасту. Желания приходить еще отпало напрочь. Настроение испорчено, ребенок рыдает. На мелкие карусели ему уже скучно!
Отличное место отдохнуть с детьми. Атракционы на любой запрос(кроме, одного нет американских горок) . Но парк ростёт, и атракционы добавляются. Частенько ездием сюда. Рекомендую для посещения!
Очень при очень хороший парк, много аттракционов и для взрослых и для детей, есть туалеты, кафе, пиццерия, в теплое время года есть фонтаны , хорошее место для отдыха с семьёй