Отличное место кто любит выпечку! Я сам фанат чебуреков с мясом. Супруге нравятся пирожные трубочки. Короче каждый найдёт себе чем побаловаться!
Не забывайте , что всё хорошо в меру! Рекомендую!!!
Нормально. Но в силу большого числа подобных заведений на территории, часто еле теплые чебуреки. Качество продуктов хорошее, но цены растут быстрее, чем у соседей. Словом, тут есть выбор
Хороший ассортимент готовой продукции, но на некоторые замороженные позиции слишком завышены цены.. Чебуреки заслуживают отдельного внимания, сочные и хрустящие, всегда горячие
Брал тут только чебуреки, другого и не пробовал. Чебуреки хороши, есть разные начинки, горяченькие дают. Наверное, постоянно делают новые, а не только подогревают.
Прошу разобраться - в одну и ту же смену по вечерам у продавцов данной точки не работает терминал по причине отсутствия интернета. В другую смену всё работает исправно и даже удивляются, когда слышат про подобные ситуации.
Замечательная Чебуречная! Отличные полуфабрикаты, прям домашние. Отменные чебуреки👍 И вообще вся выпечка очень вкусная! Мимо не пройти) обязательно хочется что-то там купить)
Довольно популярное заведение у людей, которые рядом живут или работают. Фирменный продукт – чебуреки. Собственно, эта кулинария и позиционирует себя именно как «Чебуречная». На фасаде дома даже красуется вывеска с годом основания – 1987-й.
Чебуреки обычно двух видов (мясо и курица-сыр) по 75 рублей за штуку. Как говорится, на любителя. Я же предпочитают здесь покупать сырнички. Они очень нежные и сытные. Три штуки вытягивают примерно на 110 рублей, что вполне приемлемо по нынешним временам.
Целая витрина «посвящена» пельменям. Но стоимость их, на мой взгляд, неадекватно высокая. Есть также супы – от 140 до 170 рублей за 300-граммовую ёмкость. Тоже явный перебор по цене.
Персонал в кулинарии приятный, доброжелательный. В помещении всегда чисто, к Новому году устанавливают симпатичную ёлочку. Есть несколько столиков, за двумя из них можно сидеть.
Были бы цены на ряд позиций в этой кулинарии пониже, точно поставил бы 5 баллов…:)
Ходим сюда уже больше 10 лет , таких чебуречных в городе всего 2 - самые вкусные чебуреки тут- можно даже не сомневаться . Жаль только что цена так выросла со временем,скоро один чебурек уже 100 будет стоить
Снимаю одну звезду за отсутствие чебуреков для вегетарианцев. Так то не в 19 веке живём. Так то можно что-нибудь придумать и с сыром, и с тофу, и с грибами, и с помидорами. Есть вкусные пироги из песочного теста, но оооочень дорогие
Очень вкусно готовят. Чебуреки обалденные. Всё очень вкусно. Всё очень нравится. Персонал приятно общается. Один недостаток - дорого. Но зато качественно.
Вкусно всё очень, чебуреки не меняют рецепт долго время,что радует. Но при этом повышают цены,что не радует. Цены на пельмени и полуфабрикаты какие-то очень завышенные стали
Чебуреки очень вкусные также есть готовые завтраки напитки очень удобно и вкусно Мне понравилось удобно расположено о пересечении улиц когда иду на базар постоянно захожу перекусить
Очень-очень вкусные чебуреки, большой ассортимент и цена приятная, так что всем рекомендую приходите не пожалеете, сам случайно туда попал теперь буду заходить почаще.
Чебуреки вкусные. Есть также и другая продукция: готовые блюда, консервация, готовые полуфабрикаты. Например, пельмени очень нравятся. Но самое любимое отсюда - готовая жареная рыба)). Впечатление детства почему-то
Также очень вкусные печеньки и пирожки
Здесь те самые чебуреки, ради которых ты будешь приезжать сюда из любой точки города.
Только один раз попробуй)))
Парковка- если поискать, можно всегда найти.
Персонал вежливый.
Чисто
Добрый день, сегодня произошел очень неприятный инцидент, я работаю рядом с Чебуречной на Лукачева и иногда захожу купить вкусную выпечку, сегодня в обеденный перерыв, я решила сходить за обедом в Чебуречную, пришла и, набрав кучу всего, обнаружила что забыла кошелек, кассир сразу потеряла ко мне интерес и куда-то понесла мою покупку, я говорю не уносите, я схожу за кошельком, в итоге она принесла обратно, я побежала в офис, возвращаюсь буквально через 5 минут, а мне говорят что вам?? я говорю мне мою покупку, а ее оказывается уже рассортировали обратно! Я же четко дала понять что сейчас вернусь. Я считаю это неуважением к клиенту, такие кассиры портят репутацию заведениям, лично я туда больше ни за что не пойду.
На первый взгляд все вкусно,но не ведитесь на это! Через определенное время после еды мне стало плохо и меня вырвало. Возможно, что проблема только у меня, но я не рекомендую это заведение
Еда отличная. Мне готовить некогда и поэтому частенько забегаю за ужином или обедом. Персонал изумительный. Чебуреки-отпад. Ассортимент отличный! Пельмени пока не пробовала. Их варить нужно, а не хочется 🤣
Классная чебуречная! Раньше считала,что самые лучшие чебуреки только на Аминева, но теперь и здесь,недалеко от дома можно приобрести вкусных чебуреков, и не только! На самом деле, можно найти как полуфабрикаты,так и готовую еду. Покупали там и салаты,и второе,и выпечку,-всё очень вкусно и как-то прямо по-домашнему и на совесть сделано! При каждом удобном случае забегаем туда. Молодцы, так держать!
В целом неплохое место, если не придираться, что чебуреки как-будто пожарили на масле, которе год не меняли. Что хочется отметить в этой локации в постниковом овраге, то это стабильность. Стабильно хамское отношение продавщиц из года в год, когда бы не зашел... И это при комбинации немалого ценника и не самого лучшего качества всего ассоритмента. Надеюсь , что здоровая конкуренция укажет им на их место.
Anonymous review
March 24, 2023
Вкусная , не жирная еда . Еда недорогая , но вкусная . Персонал вежливый . Продукты есть самые разнообразные и все очень вкусные .
Классика, хорошие полуфабрикаты, плюс можно перекусить и тут, есть столики. В целом приветливый персонал. Рекомендую отведать чебуреки и обязательно возьмите пельмешек с собой. (Достойные)
На столько «богатых» чебуреков давно нигде не встречал. Очень рекомендую! Но вообще это кулинария с весьма широким ассортиментом и готовых блюд, и полуфабрикатов. Я брал на вынос, но кажется можно и непосредственно там перекусить.
Была неприятно удивлена. Исправляют дату изготовления блюд! Было 22 мая, стало 26 мая, при сроке хранения - 48 часов! Так и людей отравить недолго! Обнаружила уже дома, поэтому придется выбросить.
Живу в соседнем доме уже 6 лет, но почему то раньше никогда не заходила в это место, а зря.. чебуреки просто божественные. С сыром и курицей прям топчик. Жаль, что всего 2 вида, с ветчиной и сыром бы еще. Многие говорили, что на просеке лучшие чебуреки-не правда. Здесь намного вкуснее и дешевле)
Очень часто пользуюсь услугами Чебуречной. Вежливый персонал быстро обслуживает. Большой ассортимент как готовых блюд,так и полуфабрикатов. Если спешите,то можно здесь же и перекусить в уютной обстановке. Мне особенно нравятся чебуреки с курицей. Советую посетить и попробовать продукцию этого заведения.
Знаю чебуречную на аминева с детства. Вкусно. Ностальгия.
Но но но 4 звезды, мяса то теперь мало кладут. На полуфабрикаты ценник высоковат, у "своих" частников выходит вкуснее и дешевле
Всегда самые вкусные чебуреки только здесь! Жалко что урезали формат. Раньше был кафетерий и можно было полноценно пообедать. Теперь остались чебуреки, выпечка, вкусняшки и полуфабрикаты.
Отличные чебуреки! Классика Самары почти бренд . Раньше конечно это было более знаков. Но и сейчас очень хорошая качественная кухня. Хорошие полуфабрикаты. Регулярно беру себе.