Очень орёт музыка, чебуреки трудно разрезать и разжевать,в селедке под шубой один майонез.Выбирали чебуречную по отзывам,были в городе проездом,в итоге впечатление на троечку, возможно попить пива там отлично, покушать с детьми - нет
Замечательное заведение! Очень вкусные чебуреки! Борщ был великолепный! Ещё бы помпушки к нему подавали, было б вообще здорово! Кофе тоже на уровне! Когда бываю в Луках, иду туда!
Заведение испортилось! В чебуреках не пойми что, фарш ужасный, шаверма и буррито тоже сомнительные. Различного пива нету. Вообщем не рекомендую данное заведение к посещению!
Очень понравилась кухня! Честно говоря, с подросткового возраста хожу сюда! Меняются в лучшую сторону! Отличный выбор чебуреков! Расширенное меню. Пробовала Холодник, Русская красавица! Вкусно, большие порции красивая подача. Снизила за дверь туалета (не работала два дня подряд) и отсутствие туалетной бумаги (видимо так попали). Интерьер простой, но кухня затмевает все
Спасибо большое работникам кафе за из труд! Особенно в праздничный день. Всё очень вкусно. Обслуживание хорошее. Девочки, с 8 Марта вас! Всех вам благ))))