Просто безобразие. Все началось 4.09 мы зашли за чебуреками время близилось к закрытию, но точка еще работала , женщина сидела долбила в телефон, сказала что ничего уже не будет готовить . Сегодня 5.09 решили зайти за чебуреками с утра женщина пришла на работу 9:10 с кофем в руках, проходя мимо ( тк я стояла под козырьком этого здания она меня пихнула ) А дальше начался полный капец , я любезно попросила номер поддержки , те от женщины воняло прям ( она пыталась скрыть запах жувачкой и кофем ) бейджика на ней не было , она даже не помыла руки , свою верхнюю одежду она вещала в шкаф прям по средине кухни , опять же с недовольным лицом . Я сказала что уже можно начать работать прошло уже более 15 минут от начала ее рабочего дня ничего не подговлено и тд. Далее я взяла книгу жалоб и она сказала мне в спину или *** я не буду ничего готовить тебе ( щепотом ) . Я естественно кинула с нее книгу жалоб . Находясь на 8 месяце беременности мы переодически заходим в данный чебурекми , многие продавцы нас знают , переодически мы приходили когда в данном месте были сотрудники с других адресов и сам управляющий или директор ( нас трудно ступать и если просмотрит видео камеры поймёт что мы постоянные покупатели и никогда не было проблем , даже имеем карту постоянного покупателя) Вообщем женщина кому звонила я просила дать номер руководства или чтобы они связались или поставить на громкую связь. Все это время женщина общалась со мной в приказном тоне на ты ! Оскорбляла и материла меня при других покупателях , я начала снимать на видео , где отчетливо видно поведение женщины и все что происходило. Техподдержки к сожалению нет у чебурекми я связалась с другим адресом , они сообщили что собственник свяжется , пока нет обратной связи. А я просто хотела поесть с мужем чебурек перед работой на которую благополучно опоздала в добавок в слезах и без чебурека за которым бегала два дня . Видео могу отправить. Надеюсь с данной ситуацией разберутся и пока там работает эта женщина не советую туда приходить
очень обидная ситуация. хожу сюда каждую неделю хотя бы раз, банально потому что реально вкусно. чебуреки свежие, готовят при тебе, можно кастомизировать их, и персонал очень дружелюбный. я всегда беру одно и то же: чебурек с говядиной и свининой, в добавку беру моцареллу. сегодня взял тоже самое, но доев чебурек, моцареллы, за которую я кстати доплатил, не обнаружилось вообще. отличное место со вкусной едой, но за это максимально обидно.
Мясо курицы замариновано вкусно, но соотношение тесто/начинка ни в какие ворота вообще. Огромный пласт теста, внутри 5 кусочков курицы) но курица действительно вкусная.