Отличный фотосалон!рекомендую очень, встретила приветливая и внимательная девушка -Анастасия🤗помогла с отправкой фотографий и цена в фотосалоне привлекательная👍И печать отличная
Спасибо большое сотруднице Диане!
Все быстро, четко и качественно.
Фотографии на паспорт получились поекрасные! Буду всем своим знакомым советовать такого профессионала
Спасибо большое за качественное выполнение услуг! Обращаюсь сюда не первый раз, всё на высшем уровне. Если нужна качественная печать фото, если не знаете, где сделать фото на паспорт, обращайтесь в Cheesephoto, вам всегда помогут! Анастасия очень приветливый и компетентный менеджер вашего салона.
Обратился в фотосалон для оформления фотографий на на днях обратил в салон за фото для паспорта и остался очень доволен качеством услуг. Желаю каждому посетит данное место
заказала в данном фотосалоне холст и печать фотографии, сделали все отлично и очень быстро! Сотрудники очень вежливо обсуждали заказ. Спасибо, буду обращаться еще!
Очень хороший салон, печатаю фотографии не в первой, очень нравится качество и выбор размеров которые можно использовать при печати фотографий, все супер, рекомендую
Большое спасибо Анастасии за срочную помощь с обработкой документа! Просьба выполнена быстро и четко) общение доброжелательное и приятное) спасибо еще раз!
Нужно было распечатать ксерокопию документа, были с сыном рядом и решили зайти. С документом быстро разобрались – девушка-сотрудница подсказала куда отправить файл. Пока ждали печати, решил заодно распечатать несколько семейных фотографий. Печать была оперативной, результат - хороший
Я очень доволена качеством печати на одежде и кружке, которые заказала в этой фирме. Фото на моей футболке и кружке выглядят очень ярко и четко, а качество материалов оставляет только положительные впечатления. Я была приятно удивлена скоростью выполнения заказа и профессионализмом сотрудников. Буду рекомендовать эту фирму всем своим друзьям и знакомым, которые нуждаются в качественной печати на одежде и сувенирах. Спасибо за отличную работу!
очень часто прихожу печатать в чиз фото! неверотяно добрый персонал и отличное качество печати! спасибо, что работаете для нас, будем заглядывать почаще!
Сделала многострадальные фото на паспорт в другом салоне, пришла в ужас, пошла по совету подруги в эту студию и ни разу не пожалела. Очень быстро и красиво. Теперь можно на аву ставить во всех соцсетях. Только жалко лапки фотографов, которые почему-то работают без штатива...
уже заказывала печать фото в этом салоне. все быстро и недорого, в отличие от другого салона, где ждать нужно целые сутки. фото качественные, сотрудники вежливые, однозначно лайк 🧀🧀
Отзыв вот
Фотосалон имеет удобное расположение. В нем работают профессионалы своего дела. Поэтому услуги оказываются очень качественно и быстро. Обращайтесь в данный фотосалон скорее и вы точно останетесь довольны!
Хотим выразить благодарность этому прекрасному месту и дувушке, которая помогла нам подобрать правильное положение лица, очень внимательная и доброжелательная, придем еще!
Делал фото на паспорт и оружие, параметров не знал, но специалист убедила, что в этом нет проблемы, она все знает. Красноголовая девушка (имя не знаю), сфотографировала, я подождал пять минут и готово!
Находятся в центре города, рекомендую! Быстро и качественно!
Услугами салона пользуюсь давно. Работают отзывчивые, знающие свое дело, профессионалы.
Приятно, получать качественные услуги, в короткие сроки, по приемлемой цене.
Ксения , Вы - талант.
Фото на паспорт - отдельная песня, знакомо , думаю, многим)
Пару минут и супер фото готово. Не знаю, как, но это круто)
😊Хочу выразить огромную благодарность данному фотосалону. Ведь он качественно и своевременно выполняет заказы своих клиентов. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение с клиентами.
Посетил сегодня фотосалон впервые и ушел с хорошим впечатлением!
Спасибо Диане за ее внимательность,
за понимание того, что я сам не понимаю
Спасибо большое! Вместе придумали хороший подарок! Премию девушке в двойном размере!