11.10.24 закрывала вклад. Отправили в 5 или 6 окно в общем зале. На вопрос как я буду при людях деньги считать? Оператор Кузьмина С. П. Сказала что нужно заранее договориться. После просьбы выдать быстрее пока нет посетителей отправила в 1 кабину. Деньги выдали забрав выписку. После просьбы озвучить сумму так как я её точно не помню пришлось ждать новую выписку. Ещё раз "большое спасибо" всем кто меня обслуживать.
Отдельно стоящее красивое здание. Солидная каменная лестница, тяжелые двери. Сразу понимаешь, что это банк серьезный, со своими устоями и как то уже внушает доверие одним видом.
По услугам банка вопросов нет, сотрудники всегда помогут и доступно объяснят, но если придёшь лично в банк с паспортом в будний день с 9 до 18, любой вопрос решается только личным присутствием, онлайн приложение соответсвует ремонту в отделении банка, ни там ни там не было обновления лет 20
Банк неплохой, заслуженный. Но они так себя ведут, что я два раза приносил деньги, и оба раза не смог их оформить. Охранник один раз почувствовал себя пупом Земли. В другой раз очереди, стоящие на месте. Так что ничего не вышло.
Самый лучший банк Челябинска, чего только стоит система Город и платежи за огромное количество услуг без комиссии, но учитываем что: отопление, ГВС, электроэнергия и вывоз мусора требует доплаты 50 рублей комиссии за КАЖДУЮ позицию по каждому оплачиваемому адресу, но если имеется карта ЧелябИнвестБанка тогда можно просто внести денежные средства на карту и с помощью мобильного приложения или через интернет-портал gorod74.ru произвести выбор и оплату ВСЕХ услуг ЖКХ БЕЗ комиссии ВООБЩЕ!
Такое хамское отношение со стороны охранника - караульщика в вашем филиале "инвестбанка!" Я столкнулся в первые, Надо же чмырить, унижать Клиентов под предлогом отсутствия маски - (намордника). Не впуская в банк, пока не оденешь эту самую маску! Вчера 01.08.2021г. в 11.05 примерно, по адресу: Челябинск, ул. Гагарина 36. Пошёл оплачивать услуги ЖКХ, впервые такое было, до этого случая караульщики не придирались. А этот видать самый науськанный оказался? Всякая пешка мнит из себя короля... Видео этого случая выложу на ютубе, снимала камера, не только вам снимать Клиентов! - Но и Клиенты тоже альтернативно снимают. Бес предел. Пусть народ Клиенты "инвестбанка" посмотрят... Если не рабы?! Даже телефона нет бесплатной связи как у других банков 8-800... Для оперативной связи с Клиентами.
График работы очень не удобен работает с 9 до 16 часов с пн-пт. Суббота выходной и воскресенье тоже. Постоянно приходится отпрашиваться с работы чтобы подписать бумаги, 21 век давно уже пора сделать дежурные отделы до 20.00 как к вам успеть когда работаешь с 9 до 18.00 а выходные вы отдыхаете. Прям очень не удобно иной раз прошёл взять кредит у конкурентов
Один из лучших офисов! Работают для людей, помогут, расскажут что сделать! Большое им Спасибо!!! Смогла оплатить судебный штраф, за который в трех банках отказались взять оплату!
Можно оплатить коммунальные платежи, обмен валюты. При попытке взять кредит несколько раз, за последние лет 5- просто невыполнимые условия, анкета на 20 листах, и куча всего, как будто мы в 99 годах оформляем
Зашел в первый раз , обратился к девочке-консультанту как быть. Молодец, все подсказала, и даже календарик подарила. Всё так и сделал. И комиссию не взяли. Приду ещё.