Заведение в целом хорошее, останавливаюсь в отеле в этом здании и кушаю соответственно тут.
Вчера вечером заказал на ужин борщ (очень вкусный кстати) и цыпленка на гриле, официант сказал - ждать долго, минут 30😬
Ну конечно не хотел ждать так долго, но есть уж очень хотел.
Спустя 40 минут я напомнил у себе, по лицу было понятно что он забыл, вернувшись через 10 минут он сказал - сейчас 15 минут и будет готово ✅
Ну моему голодному возмущению не было предела😤
Я сказал - нет, ждать уже не буду, счет и уходу…
Он долго где то ходил и принес счет, с цыпленком😅
Я мягко попытался сказать что Вы там что, попутали, мало того не принесли когда ждал, а теперь его в счет включили.
Я попросил пригласить администратора, так мне девушка сказала что цыпленка уже начали готовить и я обязан его съесть 😂
Я не стал ругаться и очень вежливо и строго сказал - либо уберите его из счета, либо я начну очень сильно ругаться. Я то был еще голодный.
Видимо мой взгляд был убедительным и они его убрали из счета и я оплатил.
Вывод.
Официанту нужно уметь брать на себя ответственность и говорить что забыл заказать мне цыпленка, а не разыгрывать пьесу и делать из меня идиота.
Пишу что бы провели проф беседу с персоналом, так себя везти супер не лояльно.
Сегодня буду ужинать в другом заведении.
Очень стильный, современный ресторан при гостинице! Вкусно, разнообразно, душевно, чисто. Шведский стол удовлетворит любого клиента. Живая музыка на завтрак это особое настроение на весь день!!!
Отличное место. Сервис, блюда, интерьер - все на высоте. Вкуснейшая еда, довольно быстро готовят, девушки официанты вежливые красавицы, понравилось все, приятно быть в таких местах. Спасибо!
Приятное место! Посчастливилось побывать и на ужинах и на завтраках. Вкусно, сытно, на завтраках играет живая музыка-совмещение гастрономического и эстетического удовольствия!
Хорошее кафе,хороший ассортимент блюд и напитков, приветливый и компетентный персонал.Есть бизнес ланч. Из небольших минусов: не всегда быстрая подача, периодически приносят блюдо, которое не заказывал, меню бизнес ланча подолгу не обновляется. Удобное расположение в здании гостиницы Sky Lux, соответственно здесь же проходят завтраки и ужины для проживающих в гостинице.
21.09.24 у меня было день рождения, несмотря что в Челнах очень много кафе и ресторанов я выбрала Чемодан. Эта была суббота и работал всего 1 официант! Не была сперва одного сорта вина потом выяснилось что ещё нет вина какое выбрали. Закончились свечки для тортика который обычно выносят и поздравляют. Изначально сказала что буду отмечать день рождения, хотелось конечно заснять атмосферное видео, но увы не получилось. Играла грустная песня, после чего подошла попросила поставить по веселее. Я очень разочарована! 😢
Отличное заведение. Пришел по рекомендации знакомой и остался крайне доволен. 1 Сервис в плане санузла, хостеса, оффициантов отличный. Даже без брони придумали как посадить меня. 2 кухня просто божественная, особенно понравился дегустационный сет брускет. Единственный минус по кухне: они не попали с первого раза в прожарку стейка, оффициант предложил переделать, но у нас не было времени ждать. И даже так мясо было сочное и нежное. Разнообразие меню и барной карты оставляет огромный восторг, можно в течении нескольких месяцев его только пробовать. 3 Интерьер
Отличное кафе. Хорошая кухня, приятная атмосфера, вежливые официанты. Хороший ассортимент напитков, в том числе и горячительных. К посещению рекомендую.
Созвонились обсудить возможность провести новогодний корпоратив, назвали одну цену, пригласили приехать. Мы приехали, нас всё устраивало, со стороны кафе пообещали уточнить ряд вопросов, и дать ответ на следующий день. Следующий день - тишина. Через день звоним сами, полдня футболят, а потом увеличивают ценник в два раза. Мы потеряли 3 драгоценных дня, столь значимых с точки зрения поиска места свободного в удобные дня даты, из-за дезинформирования со стороны сотрудников. Вот такой вот вау-эффект. Спасибо всем!
Как ресторан при кафе - наверное неплохо. Возможно я сужу предвзято, но на моем опыте я не встречал НИ ОДНО реально хорошего кафе/ресторана при отеле, и Чемодан тут, к сожалению, не исключение.
Да, тут уютно. Да, приятная атмосфера. Но еда - средняя, сервис - на троечку. Заведение оставило воспоминание больше как лобби-бар, куда можно спуститься из номера пропустить бокал вина, чем полноценное место для ужина.
НО все это именно в рамках независимой оценки кафе. Как место для завтраков при отеле - все безупречно! И сервис, и блюда.
Пиво чемодан было кислым, отказалась, к еде вопросов нет, все вкусно, с официантами все не очень, или у вас их мало, или они не умелые, посуду не убирают, ни разу не подошли спросить, все ли нормально, на завтраках уже не первый раз приходишь и столы заставлены, ищешь их с собаками, чтобы убрали, с таким отношением «чемодан» для скайлюкс скоро станет чемоданом без ручки
Уютное заведение, некоторые блюда с авторской подачей были весьма интересны, как внешне так и на вкус. Приятные, вежливые, открытые официанты. Была деловая встреча и это место позволило с комфортом обсудить все вопросы в приятной атмосфере и вкусно поужинать
Готовят вкусно, но бывает, что обслуживание долгое. Водку, как правило, подают теплой, рюмки тоже теплые, это очень странно и неправильно. Интерьер приятный в полулофт стилистике. Если прийти на завтрак к 9 утра, будет живая музыка(скрипач), что очень приятно. Цены приемлемые.
Быстрое обслуживание, достаточно не дорого, но выбор блюд не велик. Вполне уютно, можно посидеть не большой компанией, однако развлечений не предусмотрено
Вкусно, быстро, недорого. Официант Ян просто душечка, все рассказал, посоветовал блюдо. Предложил детский стульчик нашему непоседе.
Еду подали очень быстро. Вся еда свежая, напиток сладкий, но ненавязчивый.
Попросили с собой сложить и тут нам не отказали. Собрали в контейнер и ложечку с собой еще дали.
Ранее писала отзыв об отеле - хороший, особенно для наших целей - остановиться проездом семьей.
В ресторане же могу похвалить завтраки - действительно очень вкусно и хороший выбор.
А вот о ресторане мы другого мнения и главная причина - обслуживание. Крайне неприятно.
Специально, проверила и уточнила часы работы ресторана. Т.к. были морозы мы искали теплую парковку для машины. Позвонила заранее, сделала заказ, предложила сразу оплатить. Если что договорились, что оставят нам еду (видимо в номер нет возможности принести). В ресторане сказали, что сегодня закроются раньше. Еле приняли заказ. Мы старались успеть - успели с запасом даже, но такое выражение официанта всем видом показывающего "свалили бы быстрее". И это настолько явно, крайне неприятно.
Еда неплохая, но и выделить ничего не могу.
Стоимость - довольно высокая для такого уровня.
Шакшука божественная 😍.
Дополняю отзыв спустя год. Мдяя, шакшука уже не та. Печаль. Ну а в целом все хорошечно. Часто сюда ходим посидеть. Уютно. Быстро. Вкусно.
Неплохой шведский стол на завтрак, с мороженым, и даже шакшуку можно заказать. Обед и ужин по одному меню. Стейк был приемлимого качества, все в порядке было с выпечкой, десертами, напитками и салатами. Официанты вежливы, опрятны и внимательны. Живая музыка по пятницам и субботам вечером. Именно из-за неё оценка снижена. Голос неплохой, но исполнять в наше время украинских исполнителей это перебор.
Вкусно можно поесть , хорошее меню, с выбором разных блюд . Особая изюминка это торт птичье молоко!!! Давно такой не встречал. А тут, прям приятное вкусное напоминание ....
Прекрасное кафе. Несколько дней приходил на завтрак и ужин. Всегда приветливы, обслуживают быстро, кормят вкусно. Утром радовали вкусной кашей и сырниками. Очень понравился мясной салат Татарстан - удивительное сочетание вкусов. Буду в Челнах - обязательно приду ещё.
Очень долго готовили в итоге дождались и заказ не весь принесли получается не все записали. Салат принесли соленый просто ужас, когда я спросила он такой и есть мне ответили, что да. Но можно же было официанту предупредить, не все же едят можно сказать, что салат соленый. Не понравилось вообще.
Хороший отель ,чистые и уютные номера, вежливый персонал, ресторан завтрак шведский стол очень вкусно, цены норм, на территории отеля есть парковка.
May 15
Сразу скажу, что была здесь 2 раза, просто потому что кафе находится в гостинице, в которой была вынуждена жить по командировке. Заведение, в принципе, неплохое. Блюда посредственные, ничего особенного.
- Чай с ежевикой с явным привкусом какой-то химозы, хотя в чайнике болтается явно настоящая ежевика)
- кофе по-турецки, заявлено 70 мл. Мне приносят наполовину наполненную маленькую кружку от эспрессо. На фото (на фото я еще не пила). Пытаюсь отпить - сразу вылетает гуща. То есть там в кружке самого кофе от силы 10 мл. Мне предлагается пить 70 мл гущи? Задаю вопрос официантке, ответ - ну это же кофе по турецки, он на один глоток!
Ну ок, а я же должна хотя бы один глоток без гущи сделать? Или подразумевается только с гущей?)) затем мне сообщают, что с администратором подошли к бармену, и он все делает по граммовке! Какой молодец. А клиенту вашему как?)) давиться гущей?))
Я люблю кофе по-турецки и беру его везде, где он есть. Такого ни разу не встречала еще. Самое смешное, вчера я здесь же брала тот же кофе и кружка была полная (приложила второе фото для сравнения объемов), выпила с удовольствием.
Что мне на это сказал официант?) вчера был другой бармен! Видимо, он нарушил технологию приготовления ради меня)
После этого официантка на меня обиделась и вообще со мной не разговаривала, даже в момент оплаты заказа, в общем, умничка. Имени я не знаю, она не представилась, но вы узнаете её по невероятно высоко поднятой голове и недовольному лицу. За день до этого меня обслуживала другая девушка, Ильнара, вот за нее я ставлю хотя бы 3 звезды - прекрасная девушка, спасибо. Кстати, к кофе она мне принесла стакан воды, что тоже приятно! Сегодня уже вода была не положена к моим 10 мл кофе))
Кстати, завтраки здесь неплохие, единственное, прошу следить за свежестью овощей в нарезке, постоянно попадаются полу гнилые нарезанные перцы, также было бы хорошо иметь возможность налить себе обычной воды на завтраке. Кофе из машины посредственный. В остальном по еде все хорошо на завтраке.
Отличное местечко. Очень стильный интерьер, классное меню, отличный сервис и клиентоориентированность. Один совет: не берите черные пельмени с рыбой. По братски. Пересолены, невкусно подобранная рыба в начинку.
Останавливалась на пару дней в отеле над данным заведением. Начиталась множество хороших отзывов о данном месте. Решила побаловать себя не завтраком в отеле, а оценить кухню и вкусно поесть. Сказать что я была разочарована - это малое что можно сказать.
Заказала тост с лососем. В принципе ждала не долго, минут 10. С предвкушением откусываю хрустящий хлебушеееек, иииии. Перемороженный, залежавшийся не свежий лосось. Позвала официанта, предложила им отведать столь царский завтрак. Естественно я отказалась. Она пришла с извинениями и оправданиями от повара. Типо неправильная засолка. 😂. Да, конечно, я ведь впервые пробую рыбу. Смех да и все.
Вторым блюдом заказала равиоли со шпинатом. Не плохие. НО!!! Абсолютно не соленое. Ни тесто, ни начинка, ни соус. Пришлось самой «доделывать» блюдо.
В качестве извинения решили они сделать мне комплимент, угостить сырниками. Но и тут обломались. Принесли, а внутри они СЫРЫЕ!
В общем НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ данное заведение. Или просто идите туда уже сытые.
Вкусно. Достойно. Все понравилось. Обслуживание среднее. Официанты не сразу реагируют на просьбу. Кухня хорошая. Жалко только что закрывается кухня в 22:00. А само заведение работает до 00:00.
Не думала, что в Татарстане найду такое местечко, где хотелось бы быть не раз и не два. Место отличное!!! Кухня комильфо👌. Мне очень нравится у вас ! То что делает ваша команда, это светлая вспышка, это вдохновение ! Если кто еще не был здесь, советую от души!
Отличное место, готовят изумительно! На завтраке были всей семьей, остались довольные взрослые и дети. Обслуживание на очень хорошем уровне, быстро и чётко. Спасибо!
Хорошая кухня, приятная атмосфера. Борщ и салат холостика отличные. Ребята персонал вроде бегают, но немного затягивают с блюдами, подачей и чеками, но в целом все хорошо. Подача борща в иньересной посуде, долго не остывает, но трудно остатки доставать изза того, что посуда чугуная и небольшого диаметра. А в общем спасибо.
Быстрое обслуживание. Вкусно. Приятные цены. Есть детское меню (всё, что любит ребенок)! Большая карта напитков. Симпатичное место. Отличный дизайн кафе. Рекомендую)
Был пару дней назад. Обстановка располагает, персонал отзывчив, но заказав Том Ям классический получил под его видом острый грибной суп с креветками и мидиями, с укропом и зелёным луком. Ну никак это месиво на классический Том не тянет. И по остальным блюдам с кухней проблема!!