Посетив данное заведение была приятно удивлена и сытно накормлена. Очень вкусно, продукты свежие, подача блюд оригинальная. Свежевыжатые соки в ассортименте . Салаты на выбор, сковородки с разными сортами мяса. Ребята Вы молодцы. Теперь знаю где можно вкусно и относительно бюджетно покушать. Спасибо большое, порадовали.
В ожидании поезда решили зайти и поесть. И были приятно удивлены. Выбор большой, от супов до десертов. Цены приемлемы. Всё вкусное и свежее. Пицца свежеиспеченная. Были приятно удивлены данному кафе. Вежливый персонал. Спасибо официанту Ара, очень вежливый.
Очень уютно и вкусно! На двоих наелись от души! И хачапури свежаший нам испекли, и жульен, и разные первые подали, и разные вторые блюда, все очень вкусно! Много блюд, и чай и кофе вышло на 3 тр . Хорошее обслуживание! Рядом с автовокзалом! Чисто. Очень приятное место.
Очень приятное заведение. Вкусная кухня, уютная атмосфера с приятной музыкой. Общительный персонал и в тоже время абсолютно ненавязчивый. Официант Ара - супер. Обязательно по случаю буду посещать данное заведение. Спасибо.
Уютное кафе, хорошее обслуживание. Отличный вариант перекусить до отправления или по прибытию на вокзал. Внутри современная обстановка достойное обслуживание, демократичные цены. Снаружи конечно ретро))
Кофе замечательный 👍 Эспрессо крепок, американо ароматен. Подача быстро. На качество блюд скорость не влияет. Брал сковородку со свининой. Очень вкусно. Официант вежлив, предупредителен и не навязчив! Осталось после посещения чувство удовлетворения. Зашёл случайно. В следующий раз пойду сюда целенаправленно.
Ара, от всего коллектива Форма из города Ялты, благодарим вас за теплый прием! Накормили 36 человек очень вкусно и очень быстро! Все прекрасно, вкусно и уютно! Дети все съели и попросили еще!
Рекомендую и мечтаю вернуться! Вы лучшие!
Вкусно, быстро. Милая обстановка. Вежливый персонал. Особенно официантка блондиночка. К сожалению не запомнила ее имя. Но обслуживание на высшем уровне. Спасибо. Племянники были в восторге. Зашли семьей, посидеть перед отъездом отца. Были очень довольны. Спасибо большое вам.
Зашли случайно, с мороза! Заказали глинтвейн, грибной суп-пюре, салат с храстящими баклажанами, котлеты по-киевски ,имбирно-рблепиховый чай и штрудели с вишней и с яблоком! Оооооочень вкусно, прямо как дома! Уютное заведение с приятной музыкой, приветливым персоналом! !! Хорошая посуда!!! Официант Ара просто огонь, очень позитивный человек, принес всё быстро!!! Короче, однозначно рекомендую "Чемодан"!!!
Дороговато в соотношении цена и выход блюд повесу. Уютно, чисто, можно подзарядить телефон, персонал хороший. Но цены не приятно удивили, шли по старым отзывам мы видимо
Очень приятное заведение рядом с вокзалом. Интересный интерьер : большие витринные окна и старые чемоданы.
Быстро и по разумным ценам. Не все блюда стала бы заказывать ещё раз, ещё ищу у них свои. Пришла за Наполеоном по наводке) но показались коржи чуть пересушенными. Возможно чуть позже закажу ещё раз его. Обязательно вернусь - до нового года буду переодически в Краснодаре.
Нормальное привокзальное кафе. Еда среднего качества, но перекусить можно. Кофе и чай хорошие. Удобно переждать время до поезда. Обслуживание хорошее, вежливый персонал.
Не плохое кафе, приветливый персонал, быстрое обслуживание, еда не очень вкусная. Можно перекусить за столом если не торопишься. Не очень чисто, интерьер потрёпанный, в принципе вокзальное кафе, нет смысла ожидать чего-то лучше.
Отличное место. Вкусный Наполеон и кофе. Харизматичный официант, спасибо ему за дружелюбную атмосферу.
Единственная рекомендация время работы чуть раньше начинать, ждали пока откроется т. к. поезд пришёл рано.
Кафе находится рядом с жд вокзалом Краснодар 1.Было время до прибытия поезда, зашли перекусить. Заказали курицу с картофелем на сковородке, пиццу, молочные коктейли и кофе. Курицу с картошкой принесли в мини сковородках-горячая и вкусная. Пицца-тесто пышное и мягкое, детям очень понравилась. Они также остались в восторге от коктейлей, насыщенный сливочный вкус. В общем, кафе классное, будете рядом, заходите. Особое спасибо официанту по имени Ари.
Была приятна удивлена. Обычно у вокзалов находятся посредственные кафешки, но «Чемодан» произвёл хорошее впечатление. Чисто и уютно. Еда хорошая, цены приемлемые.
Великолепнейшая еда и очень приятные сотрудники. Заказывали цезарь, салат с баклажанами, сковороду и щечку с пюрешкой. Салат с баклажанами, лучший, что я пробовала. Жаль мало. Цена очень приятная. Официант Никита спасибо вам за быстрое обслуживание, рекомендации и приятное общение
Очень удобное расположение кафе - рядом с авто и жд вокзалом 👍
Вкусная кухня, цены норм
Можно зарядить телефон
Красивый дизайн зала
Была проездом, в командировке, даже успела поработать👍
Блюда можно заказать заранее через сайт и они принесут к вашему вагону!! 👍
Мы с Армавира и чтобы провести время р
и подкрепиться нашли на карте Кафе "Чемодан".
Чисто,приятно, необычный и простой интерьер.
Кухня на первый взгляд кажется простая, но когда приносят блюдо (мы не первый раз у вас) подача блюд в необычной форме завораживает, вкус оболденный.
Официант, молодой человек МОЛОДЕЦ! (Заворожил стразу 6 клиентов ).
Работодатель, цените такого сотрудника ну и конечно ПРЕМИИ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ!
Будем в Краснодаре, обязательно до вас зайдём.
Нет слов выразить восхищение приготовленными блюдами. Второй год как бываю проездом в Краснодаре, бегу в это кафе. Всё безумно вкусно и обслуживание на высоте. Спасибо большое всему персоналу, истинное гастрономическое удовольствие вас посещать. Мне приготовили блюдо,которого нет в меню, это вообще супер обслуживание. Клиентоориентирование просто на высоте. Приеду к вам ещё ни раз обязательно и привезу друзей и родных, должны же и они отведать вкусностей, а не только слушать от меня о поглощаемых мной блюдах и пускать слюньки.
Хорошее место, где можно быстро и вкусно поесть тем кто только приехал или собирается в путь с ЖД вокзала.
Находится в 2х минутах от вокзала.
Обслужили очень быстро. Рассчитывали что будем ждать минут 20. В итоге за 20 минут мы уже и поели.
Симпатичные интерьеры, вежливое и быстрое обслуживание. Искали приятное местечко рядом с вокзалом. Но не понравилось не соответвие цен и граммовки,очень маленькие порции . В целом не плохо, но для Краснодара дорого. Порадовала чистота заведения и вежливые официантки.
Расположение удачное, в смысле он рядом с вокзалом. И видимо и по этой причине тоже персонал не заморачивается: типа всё равно люди придут. Интерьер неплохой, чемоданный стиль, своя изюминка. Но кухня безобразная. Дорого и невкусно. Крем суп не крем и даже не пюре, жижа. Салаты никакие, а ценник как у порядочных. Стакан невкусного столовского компота 120 рублей. Десерты по 340 рублей не рискнули пробовать.
Очень понравилось! Локация рядом с ж.д.вокзалом и это место оказалось приятной находкой для путешественика. Вкусно!!! Разнообразное меню. Приятное обслуживание, все быстро. Красивая подача блюд. И повторюсь - вкусно!!! Спасибо.
Откровенно говоря ощущение что меня крепко поимели. Поганое чувство. Ресторан выглядит хорошо, отличный интерьер, но кухня оставляет желать лучшего. Заказал не самое дешевое блюдо, сковорода со свининой, и добавил американо. Итого 430 рублей и 170 за кофе, итого 600 рублей. Порция мизерная, буквально чуть кортошки и овощей, и полумёртвая сухая свинина , кусочками грамм по 10 и её очень немного. Приготовлено сносно, мягко говоря, полсковороды масла. Кофе Американо около 40гр, совсем как эспрессо объёмомом. Обслужили быстро, но я не наелся, ушел голодным, а это самое плохое для любого кафе. Девушка моя взяла моккачино за 250 и сковороду с курицей 470, итого 680р, и знаете, в курице указаны грибы и гриб был ... один, и не самый лучший. В итоге я отдал 1340 р и мы с супругой ушли голодные. Отвратительно. Одна звезда за интерьер
В принципе очень неплохой ресторан для Краснодара особенно с учётом вокзала.
Обслуживание на высоте.
Кухня на 4+
В ближайшей округе лучше вряд-ли найти!!!
Прекрасное, душевное место, как и сотрудники (спасибо им огромное), которые это создают и поддерживают. Я езжу в командировки и захожу сюда и покушать и, заодно, дождаться своего поезда или автобуса. Готовят вкусно, встречают радушно. Спасибо.
Заказал карбонару, а на попить ягодный лимонад, принесли все очень быстро, паста очень даже вкусная, лимонад это что-то с чем-то. Также попросили принести хлеб и через 2 минуты принесли горячую, немного хрустящящую и в то же время мягкую лепёшку, и все это по приятным ценам! Персонал очень вежливый. Рекомендую данное заведение 👍
Перекусить перед дорогой самое то. От вокзала два шага. Всё быстро и качественно. Обслуживание на уровне. Оплата - все варианты. Персонал - профи. Спасибо!
Зашли перекусить перед поездом - и были очень удивлены тому, какой вкусный здесь хачапури! То, чего совершенно не ожидаешь от кафе около вокзала. Быстро и очень вкусно. Облепиховый чай тоже понравился - в меру сладкий и насыщенный
Посещали Краснодар и решили зайти в это кафе, всё очень понравилось. Еда вкусная, официанты очень вежливые. Также понравились картины с актёрами на стене 🔥
Просто ужасное кафе, принесли цезарь с креветками, с одной креветкой и гнилыми листьями на дне тарелки как потом обнаружилось, гнилые листья я предоставила на показ (правда уже в конце после того что можно было съесть съедобного) и официанту и администратору, администртор наглая девица хлопала нарощенными ресницами и утверждала что это все нормально, и она может только заменить листья, а на счет креветок ни чего не знает, хорошо с другой стороны креветку я съела и уже не могу доказать что она была одна, но есть камеры на кухне если на то пошло, факт того что даже скидку из за этих гнилых листьев не сделали, как она сказала "ну ладно что вы из за трех листочков начинаете скандалить ", а ни че если их салат состоит из пяти листочков 🤦♀️, вообщем орала администратор как потерпевшая, берут тем что кафе при вокзале и этим все сказано, на людей наплевать.... Жаль что фото не сделала, думала здесь адекватные люди работают...
Каыеуже много-много лет,когда бываю в Краснодаре,всегда в него захожу. Ничего с годами не меняется,цены сильно не растут. Еда свежая, не супер вкусно, но нормально. Обслуживание не очень.
Были в вашем заведении уже не первый раз. Прекрасное быстрое и культурное обслуживание. Кухня- прелесть.Спасибо за всё. Рады будем посетить вас ещё раз. Дунаева Л. Г. Пос. Лазаревское.
Вчера имели,, счастье,, посетить это заведение. Заказали Цезарь с семгой, он оказался не съедобным,,, рыба была скользкая, с неприятным запахом и измененым цветом. Администратор пыталась нам доказать в не очень лестной форме, что все идеально, и она эту рыбу сама ела,, а нам просто показалось. Вместо извининения, как это принято делать в таких случаях, она еще какое то время, продолжала доказывать, что мы не правы,,,,, выставляя нас полными идиотами. Сказать, что мы были в шоке от такого общения, это ничего не сказать..Расчет видимо в этом кафе на то, что люди все проездом, и даже если кто с гастроэнтеритом после их еды окажется в больнице,, то это будет уже в другом городе. . Так что никому не рекомендую это заведение.. Бардак и беспредел. . И самое главное опасно для здоровья!
В ближайших окрестностях вокзала Краснодар-1 это практически единственное место где можно прилично поесть . Снаружи кафе смотрится как забегаловка мимо которой пройдешь не вглядываясь, а по факту - незамысловатый интерьер, неплохое меню, относительно быстрое приготовление блюд . До вокзала минут десять пешком неспешным шагом. Порции небольшие , и цены для такого заведения немного завышены . Но если есть желание поесть и располагаете временем до отправления поезда - Чемодан самое то.
Всё очень вкусно... Но единственно что, нас было 5 чел. Девочки заказали сковороду и пюре с котлетой, пасту... В итоге пасту принесли и сидели ждали остальные тарелки т.к. было не удобно кушать а они бы мили... В итоге они кушали горячее мы холодное
Распределите подачу блюд.. а так все огонь
Были проездом в Краснодаре. Перед проездом надо было вкусно и быстро поесть. Остановили свой выбор на этом месте . Приятно были удивлены качеством приготовленных блюд и скоростью отдачи. Всем все очень понравилось. Жалко не введена система оставления чаевых через Qr код. Налички с собой не было. А очень хотелось поблагодарить.
Обслуживание официантов и бармена хорошее, но когда вопрос задали по по воду еды , и попросили вызвать управляющую. На том вышла невзрачная женщина и начала нам грубить.На что мы попросили не грубить в нашу сторону , а она ответила можете больше не приходить в наше заведение .... Купите 3 чемодана и уезжайте отсюдова .... Еда не особо вкусная , качество испортилось .... Весь персонал не особо приветлив ...... И постоянно нехватка кадров ... Попросили наши друзья , которые присели рядом за столик , на ответили подождите , мы опаздывали на поезд и не доев еду оплатили , и ушли ....
Сами проездом из Волгограда, решили перекусить в кафе, место не плохое, ничем не отравились, интерьер простенький и спокойный, но удивила цена на некоторые позиции (например 350р за 120г), а так все было вкусно