Пишу здесь учеников. Хорошее место! Хорошее- во всех отношениях: оборудование современное, если работаешь со звукорежиссёром студии, будешь доволен, потому что он- профессионал, студия большая , в ней не одно место для записи, непосредственно в помещении, где записываемся, либо есть клавиши, либо их можно поставить, так как оно просторное, ну, и вишенка на торте: студия действительно рядом с метро! Музыкантам советую и педагогам! Приходите, получите классный опыт и останетесь довольны!
Замечательная студия , а в этой студии самый прекрасный педагог Любовь Смирнова 🙏 очень чуткий , деликатный и невероятно профессиональный педагог ! Всем, кто давно хотел открыть для себя вокал , но стеснялся , не мог решиться , Вам срочно к Любе ! Научит , объяснит , и все будет просто Замечательно🤗
Отличная студия! Супер акустика, профессиональное оборудование. Персонал очень вежливый и разбирается в широком спектре вопросов касающихся звукорежиссуры продакшна и музыки в целом. Короче, все советую!!!
Все очень понравилось, микрофоны шикарные, аппаратура, звукарь всегда подсказывает, был вежливым и голантным. Чай и вода есть. Всё чисто и аккуратно, звуковые дорожки в идеальном состоянии
Студия супер🔥!Мы записывали здесь песню маме в подарок на день рождения.
Очень остались довольны, начиная с первых минут . Позвонили , спросили,нам все подробно , вежливо объяснили , быстро согласовали время для записи. Студия находится рядом с метро Красносельская.Мы приехали , нас встретили, предложили кофе , чай . Очень приятная атмосфера. Вежливый персонал . Работали с Артёмом. Ему отдельное спасибо . Он сделал все быстро и качественно. Нам безумно понравилось . Ребята вы супер ❤️! Спасибо большое вам за работу . Всем рекомендую!!!
Прекрасная студия. Профессиональный подход. Мне очень все понравилось. Ребята молодцы. Ничего лишнего и всё по существу. Буду рад новому сотрудничеству.
Студия очень уютная и комфортная, мне посоветовали туда сходить друзья и я рад что пошел туда, оборудование хорошее, звукорежиссёр волшебник, всем советую
Прекрасная студия! Отличное и продвинутое оборудование - за Quested отдельный респект, лучшие акустические системы дальнего плана. А также особый респект за Neumann M149 - такой стоит у нас в институте. Лучший микрофон, что вообще доводилось использовать для вокала. Спасибо!
Администратору Алексею огромный респект и большой спасибо за особое гостеприимство. Keep on rockin’!
Записывали клип мужу на юбилей.Очень коммуникабельный персонал.Все нам подсказали и работали с нами, как с известными артистами🙈.Работу выполнили качественно и раньше срока.Спасибо!
Ребята, вы лучшие! Спасибо за помощь в подготовке песни для школного концерта. Ваши уроки вокала сделали из нас с сыном звезд. Все друзья и одноклассники говорят, что наша песня пробирает до мурашек. Артемий просто волшебник! Обязательно вернемся к вам с новыми проектами.
Очень хорошая студия звукозаписи. Хороший выбор микрофонов. Звукорежиссеры подскажут, порекоммендуют какой микрофон подходит именно вам. Звукорежиссеры на разные вкусы и задачи. Кто-то специализируется на записи подкастов, кто-то вокала. Я вокалист и пишусь уже более 3 лет на студии. Всегда подскажут, как спеть лучше.
Руководство очень чутко следит за порядком и атмосферой. Огромное спасибо!!!
Также огромная благодарность звукорежиссерам: Артуру, Герману, Артему.
Желаю студии развития и процветания!
Все отлично! Хорошее качество звука, хорошее помещение, удобная локация
Нравится, что есть кухня с чайником, всегда можно прерваться на обед
Туалет всегда чистый
Хорошо сделанные аппаратные, качественное оборудование, богатый микрофонный парк. Очень приветливые сотрудники и уютные бытовые условия.
Работаю уже не первый проект с этими ребятами и поанирую в будущем продолжать сотрудничество! Так держать
Студия находится рядом со станцией метро Красносельская, очень вежливый персонал и что самое главное- профессионалы! Широкий спектр услуг и вполне приемлемые цены, удобные студии для звукозаписи, есть комната для отдыха со всеми удобствами, вода, чай, кофе. Очень понравилось! Рекомендую всем музыкантам!
Николай М.
October 4
Около недели назад мама записывала песню. В первый раз были в студии такого высокого уровня, впечатления самые приятные.
Все понравилось:
И сама студия, чистота, атмосферв, и работа звукорежиссера, конечно, местоположение студии у метро - очень удобно!
Обязательно порекомендую своим знакомым, связанным с музыкой, прийти именно к вам, планирую вернуться для записи именно в Вашу студию.
Отличная студия! Записывала подкаст в профессиональной студии первый раз, все прошло хорошо. Сотрудники очень приятны в общении, энергичный администратор прям всем поднял настроение. Обязательно придем еще 😃
Первый раз записывался на студии. Был в полнейшем восторге и от процесса и от результата. Рок и угар! Ребята профессионально все сделали, два часа и песня готова. Все были вежливые, даже нашему грудному ребенку, который только начал ходить все понравилось. Спасибо большое, обязательно к вам вернемся
Замечательная студия! Работала в паре с Артемом. Очень довольна. Сделали полный разбор песни на занятии и запись прошла намного проще. Высокий уровень специалистов, доброжелательный персонал. Рекомендую! И обязательно вернусь сюда еще)))
Шикарное место для записи. Чувствуется творческая атмосфера. В помещении уютно, профессиональное оборудование, приятная команда специалистов. Удобно расположено. Адекватные цены. Будем пользоваться услугами студии еще.
Отдельный вход в студию. Очень дружелюбный и опытный коллектив, настроенный на продуктивную работу. Хорошее оборудование для записи и обработки звука. Единственный минус - двор центра Москвы, всегда беда с парковкой ;)
Если откровенно , выбрала я студию.совершенно случайно _ .просто почитала отзывы _решила _то что надо!! ) Попав сюда, была приятно удивлена!!! ,Несмотря на то ,что студия по _домашнему уютна ,(есть кухня,где можно подкрепиться попить кофе,чай расслабиться ,
Здесь работает великолепный персонал , прямо созвездие профессионалов ,великолепных творцов!!!
и действительно все!! рассчитано для нашеого успеха...
Сегодня _я это точно могу сказать )
ИБО начинала я с каверов и первые записи особенно были трепетны , волнительны ,неуверены ........
Очень поддержал директор студии _Павел Чемоданов ,лично расспрашивал ,внимательно выслушивал, и проконсультировал по всем вопросам )
ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ )!
В студии ,,Чемоданов Продакшн,, я не только записала первые каверы !!, но и поработала ,как режиссер с большим профессионалом и мастером своего дела_режиссером монтажа Александром Смышляевым .сняла здесь же ,,Промо, ,
Прошло много времени и ...
Сегодня ,я записала свою очередную песню , знаю ,что она случилась ))!
И ..как бы я ни волновалась ,как бы ни ,,психовала,, перед записью , попав в эту чудестную ,творческую атмосферу ..к такому талантище ,как саунд _продюссер Сергей ,я записываю ее__песню
очень круто )!
Положа руку на сердце ,должна отметить ,что ,Сергей_это ,, высший пилотаж ,,)Повертье ,если вы запишете с ним даже самую,, сырую ,,песню ,она имеет все шансы стать -хитом ))!!
Так ,что) я очень благодарна Богу ,что попала именно в эту студию,и благодаря поддержке и терпению команды суперпрофессионалов ,я проделала долгий путь и сегодня , я ,записываю песни и снимаю клипы ))на вполне профессиональном уровне )!
Я многим обязана этой потрясающей команде...
,,Чемоданов Продакшен ,_,Вы _моя большая любовь !!,,Спасибо ,что вы есть !!))!!,спасибо ,что дарите столько позитива
и делаете людей счастливыми !!!Процветания Вам Всех Благ !!Вы мое ❤💘💥💤
Вика Ви Богачева )
Отличная студия, душевная атмосфера, всем осталась довольна. Отдельное спасибо за профессиональный подход звукорежиссёру Никите. Галантный, с чувством юмора быстро все показал и объяснил, одно удовольствие было с ним работать. ВСЕМ СОВЕТУЮ
Постоянно пишу вокал в этой студии! За качеством только к ним!
Единственный минус - неравный по компетенциям штат звукорежиссеров. Один отлично записывает, помогает в процессе, дает предложения, вникает в материал, другой нарпотив выполняет роль оператора звукозаписывающей программы. 4 звезды.
Очень атмосферное и теплое место по энергетике! Записывала свою песню в подарок впервые и очень боялась, но ребята помогли записать песню без лишних сомнений и боязни.
Все, кому довелось посмотреть видео в восторге от картинки, подбора музыки, энергетики записи. Отдельное спасибо за ваше умение находить общий язык с людьми особенно Сергею звукорежиссеру, это талантище с большим терпением. Я далеко не поющей человек, но он как профессионал своего дела подровнял голос и все получилось весьма красиво. Также хочу поблагодарить видеооператора Камиля. Видео было сделано с душою – глубоко, с внимательным отношением к деталям и музыке, смотрится на одном дыхании, хочется пересматривать заново и заново. А за оперативность Камилю отдельно огромное спасибо (от начала съемки до конечного результата 4 часа). Прекрасная работа Мастера!
Спасибо монтажерам, администраторам, ну и конечно же низкий поклон Генеральному директору студии звукозаписи «CHEMODANOV PRODUCTION» Павлу Александровичу! Желаю Вашей суперкоманде успехов, благодарных заказчиков, развития и высот в своем деле! Рекомендую 👍👍👍!!!!!!
Добрый день! Мне очень понравилось в этой студии, ходила с друзьями, мы не профессионалы, просто нам захотелось записать песню и мы это сделали. Спасибо звукорежиссёру, что подсказывал, поддерживал нас и мы вышли оттуда уже с готовой песней на руках))) и довольные)
Отличная студия, в студии мастеринга динамики и ближнего и дальнего поля. Всё звучит шикарно, после спектральной коррекции (сами делали, арендовали без звуковика), миксы зазвучали гораздо лучше и на всех остальных динамиках. Есть фабфильтр и озон, походу даже лицензионные =)
Очень удобное расположение, приятное место, всё удобно для работы, большие студии с хорошей вентиляцией. Уютная кухонька, она же комната для отдыха, чистый туалет. Всё есть для творчества!!!)))
Я не являюсь профессиональным исполнителем, но всю сознательную жизнь увлекаюсь вокалом. Была мечта записать песню в своем исполнении, и в 2020 году она была осущестлена, когда на День рождения мне вручили Подарочный Сертификат. Так произошло знакомство со Студией звукозаписи Чемоданов Продакшн.
Студия очень удачно расположена, недалеко от центра, легко найти.
Попадая внутрь, сразу проникаешься царящей там душевной атмосферой. Пространство хорошо организовано, качественная аппаратура, комфортная зона отдыха, приватность. Свою композицию записывала со звукорежиссером Сергеем, который терпеливо давал советы по исполнению :) Осталась очень довольна полученным результатом, поэтому когда спустя некоторое время возникла необходимость записать совместную коллективную песню для корпоративного мероприятия, даже не возникло сомнений, где это можно сделать. Коллеги также были впечатлены местом, предоставляемым оборудованием, организацией процесса. И опять (уже с нами) был Сергей. Все прошло легко и непринужденно, все остались довольны. Наверное, стоит поблагодарить Сергея :) … но хочу выразить благодарность всему коллективу Студии и идеологу Павлу Чемоданову :) Желаю Вашему коллективу успехов, процветания, клиентов, продолжать и дальше оставаться на высоте.
Потрясающие ребята, профессионалы своего дела. Я в восторге. Приехала к ним что бы записать песню для свадьбы моего сына. Сразу предупредила что я не певица ни разу😂 как то больше по танцам всегда специализировалась) но ребята сказали "спокойно, у нас все поют и вы запоете" 😂
Дубль за дублем, спокойно, с толком, с объяснением как надо и получился шедевр с которым я блистала на свадьбе сына. Все рыдали, как и было запланировано)) ребят спасибо от души, мне очень понравилось 🤗
Пришли сюда не по своей инициативе, так сказать: с братом и сестрой решили записать песню на юбилей папы. Сама бы никогда не пошла: слуха нет)))
Спасибо огромное сотрудникам за терпение, подсказки, желание помочь. Всё получилось, папа был тронут!
Маленькая но уютная студия. Сразу чувствуется что работают профессионалы. Записывали с ребёнком новогоднюю песню. Все понравилось, обязательно приедем еще