Отличное место. Впервые пришли в эту школу по рекомендации друга - просто посмотреть. В итоге - ездим сюда второй год. И хотя, рядом с домом уже открылисть подобные клубы, уходить отсюда не планируем.Сын занимается рукопашным боем у Никиты Альбертовича. Результат на лицо: легко отжимается, подтягиваестя, на скакалке скачет какое-то невероятное количество раз, на животе кубики стали прорисовываться (я не ожидала такого у 7-летнего парня). Но самое главное, что сын всегда ждет тренирови, бежит в зал с удовольствием и выходит уставший и счастливый. . Наш тренер, Никита Альбертович, удивительно находит подход к каждому ребенку.Тренировки всегда проходят четко и слаженно. Не редко часть занятия тренер отводит на спортивные состязания в виде игры, учитывая возрастные особенности детей. Это очень радует, что подход к работе с детьми не формальный, а творческий. И еще я вижу, что кроме физ.подготовки тренер большое внимаение уделяет дисциплине, воспитанию спортивного духа. За это отдельное спасибо клубу.
Вообще надо отметить, что руководство и весь тренерский сосотав очень внимательно и чутко подходят к занятиям с детьми. Например, мы уже два года в конце декабря видим, что на тренировки к детям заглядывает Дед Мороз. Здесь разработана целая система поощрений и мотивации к спортивным успехам.
Очень рекомендую!