Вкусно, быстро обслуживают, помогут с выбором. Меню интересное, так всё необычно расписано. Были и на ланче и вечером поужинать заходили (но столик лучше бронировать)
Очень атмосферное место!!! Еда вкусная, порции большие!!! Наливочки из колб-это просто класс!!! Персонал приветливый, девочки поздравили с днём рождения, подарили кусочек торта со свечкой! Было очень приятно! Рекомендую посетить это место!!! Мы так точно ещё раз вернёмся!!!
Просто супер. Всем рекомендую. Прикольный антураж. Демократичные цены и очень вкусные блюда. После осмотра крейсера "Аврора" обязательно зайдите сюда подкрепиться.
Превосходное заведение! Действительно заходишь и как будто на старый чердак попал, правда совсем не пыльный, что очень радует!)))
Блюда подают не маленькие, достойного объёма и главное, они вкусные! Очень доброжелательный персонал в уютном кафе-ресторан-баре.
Я рекомендую.
Отец-молодец
July 15
Вкусное место с приятным интерьером. Обслуживание быстрое. Интерьер - классический советский винтаж (фотоаппараты - чемоданы - швейные машинки), но без туристического китча, все стильно и функционально. Ненавязчивый музыкальный фот из советских хитов. Еда добротная, ладожская рыбная сковородка - бомба. Фишка заведения - сеты настоек в пробирках, выглядит прикольно. Есть розливная APA. Рекомендую .
Хорошее кафе, заказывали шаурму, подача интересная, и вкусная еда. Обслуживание отличное. Спасибо большое
Анна
October 4
Вынуждена отредактировать предыдущий отзыв. Мне всегда нравился Чердак и как заведение для посиделок вечером, где можно вкусно поесть, хорошо провести время. Так и сходить на бизнес-ланч, где за вменяемую стоимость можно было получить отличные блюда.
Но в последнее время всё изменилось не в лучшую сторону: обслуживание стало просто отвратительным местами - хлеб приходится просить по 5 раз, расчета не дождаться, о тебе просто забывают. Кухня существенно испортилась( Гречка настолько сухая, ощущение будто ешь сырую(
Сделайте что-нибудь, пожалуйста, со всем вышеперечисленным! Цена за обед приличная, а по факту я получаю худший сервис, чем было до🙁
А мне нравится к вам ходить и я хотела бы продолжать это делать.
Предыдущий отзыв: «Здесь супер вкусная кухня! На бизнес-ланчи всегда аншлаг, а это очень хороший показатель, при том, что цена возможно не самая демократичная. Но за их кухню можно простить всё!»
Уютное местечко. Заходили туда подкрепиться и разогреться перед концертом в авроре. Было сытно, вкусно и даже пьяно. Вежливый и ненавязчивый персонал)
Взяли жареные пельмени и сырные палочки с клубничным соусом. И знаете, пельмени с этим соусом мне прям зашли)
Хорошее место. Рекомендую
Все молодцы и официанты и кухня. Дизайн отдельная тема 5 балов. Если кратко быстро , очень вкусно... По моему мнению лучшее кафе в Питере ребята молодцы, так держать.
Восхитительная еда. Было все вкусно у всех. Но совершенно отвратительный алкоголь. Заказали коньяк и он был ужасен, попросили что есть без оглядки на цену 40° приличное, принесли другой коньяк был малость получше но все же ужасно. Мнение двоякое. Интересный интерьер, прекрасная еда и хорошее обслуживание. Алкоголь большой минус.
Потрясающее место!!! Атмосферное, уютное. Хорошее меню и качество блюд. Персонал приятный общительный, ненавязчивый. Рекомендую к посещению. Один минус. Столик надо бронировать заранее, так как желающих много, а их количество ограничено.
Рекомендую как бизнес ланч так и просто посидеть поужинать. Персонал молодцы , что кухня , что повора . Все очень вкусно и сытно. В обед рекомендую позвонить . Мест практически нет! Очень атмосферно, приятно,по питерски.
Нормальное место посидеть, очень "приземлённое" что ли, не манерное). Интересное меню с изюминкой, юмором, нестандартное. Интерьер тоже весь в стиле, продуманный.
У меня есть ограничения по питанию: нельзя глютен, молоко. На удивление, нашла для себя в меню несколько позиций, которые мне можно, хотя от этого заведения не ждала. Совпадение.
Сервис в целом, вежливый, но иногда хотелось бы повнимательнее и пововлечённей со стороны официантов. Опять же, не манерное место)
Обожать! Любимое место на обед, всем борща с сальцем) ну и настойками опционально …. Рекомендую и люблю ходить в это место)
ОК
August 14
Лучшая еда, душевнейшая атмосфера, любезный персонал. Очень необычный интерьер, ходим сюда всей семьей уже достаточно давно. Всегда свежая и качественная еда. Туалеты это отдельный вид искусства.
Шикарное атмосферное место .
Блюда прекрасные
Меню интересно читать даже .
Цены умеренные.
В час пик обеда сначала предложили места на барных стульях, потом пересадили за нормальный стол . Еду принесли быстрее чем прочёл вторую страницу меню
Очень хорошее место с интересным интерьером. Вкусные блюда, одно "полкило мужской еды" чего стоит! Приличный выбор крафтового пива. Десерты тоже на высоте, рекомендую - маффин с сорбетом! Вежливый и расторопный персонал!
Хорошее место, посещаю его периодически уже более 10 лет) Атмосфера домашняя, уютная, пиво хорошее (жаль что 0,4), настойки неплохие, особенно рекомендую хреновуху! По закускам тоже все ок. Летом вкусный свекольник ❤️
Замечательное место. Все вкусно. Атмосфера доброжелательная. Чаще всего места есть. Меню разработано с юмором, пока ждем заказ читаем шутки.
Интересно рассматривать вещи в интерьере.
Занято было всего 4 стола, но напитки несли очень долго, нам принесли еду мы её съели и только потом принесли((( на вопрос когда будут напитки официантка просто сказала что ничем помочь не может .. а так интерьер интересный, настойки вкусные но сказали что 30°, но то ли разбавлены, то ли соврали про градусы
Отличное место, все очень вкусное, внимательные офцианты, хорошая и теплая атмосфера, быстро приносят заказ, есть парковка для автомобилей. Буду рекомендовать.
Добрый день! Раньше очень нравилось данное заведение, постоянно ходили на обеды. Но последние два раза прям одно разочарование: еда и обслуживание резко ухудшились. Сегодня, 30 сентября 2024г. была подгоревшая капуста, время ожидания хлеба 25 минут, чека- 15 минут.
Хорошее кафе! При достаточно наполненном зале быстро приняли заказ, быстро принесли, один из напитков оказался не наш - его мгновенно и без вопросов заменили. Быстро, вежливо и вполне съедобно. Смело можно посещать. 👍
Это наше самое любимое кафе в Питере. Всегда возвращаемся и идем туда)))
В этот раз посетили с четвероногим, против никто не был, предложили ему даже водички)
Очень вкусно, отличные цены, суперские официанты!
Я в восторге! Все очень вкусно! Официанты невероятно душевные! И не смотря на на отсутствие детской комнаты, ребенку очень интересно, а главное полезно! Спасибо большое🙏
Прекрасно, замечательно, великолепно . Единственное, субъективно , раньше и еда была повкуснее и пиво . Без изменений никуда , все Прекрасно понимаю и с радостью возвращаюсь в гости
Очень нравится мне это кафе. Большой выбор разных блюд и напитков. Цены приемлемы, даже очень. Сотрудники отзывчивые и добрые. В кафе очень приятная атмосфера, всегда чисто. Находится в очень удобном месте, близко к работе.
Не могу быть объективна и оценить по 5-ти бальной системе, т.к. пришли компанией перед закрытием, когда кухня была уже закрыта. Попили очень вкусный чай с добавками чебурашка (чебрец)и мята. Очень вкусно, но дорого для добавок по 150 р. На 0,5 л
Были в Чердаке на Куйбышева несколько раз и всегда оставались довольны. Очень атмосферно. Обслуживание отличное. Кухня в целом неплохая, а некоторые блюда прямо огонь (например, судак с соусом из мидий).
Заведение очень понравилось, кухня на уровне, солянка очень вкусная, вежливый персонал, уютное небольшое заведение с адекватными ценами и на бар и на кухню
Заходили компанией детей и взрослых. Всё вкусно и быстро. Интересная подача шавермы(качество тоже на высоте), горячее "Джигурда"-👍. Ушли сытые и довольные. Спасибо девушке официантке🤗. Были в первый раз и ещё придем!