Впечатления двойственные. Магазин хороший в плане товаров. Прекрасные продукты по низким ценам. Большой ассортимент кондитерских, молочных, мясных продуктов. Консервы, средства гигиены, алкоголь. Качество на высоте.
Проблемы с персоналом. Его тут нет. Есть много сотрудников, которые выкладывают товар. А кассиров нет. Терминалы самообслуживания не работают. Остатки товара и замещение новым отслеживают плохо. Только привыкаешь к вкусным продуктам, а их потом не привозят. Решить некоторые мелочи с логистикой и персоналом и будет супер дискаунтер.
Хороший магазин, беларусских товаров много, правда сеть не очень развита, но целеноправлено приезжаю, да, нюанс чтобы скидки все прошли надо идти на стационарную кассу, иначе на самообслуживании заплатите по полной.
А на кассах всегда очереди, запоситесь терпением. Особенно понравилась колбаса Бреского комбината. Есть настоящая кола, так что любителям это продукта слелует обезательно посетить эту сеть
Хороший магазин. Много качественного товара из Белоруссии по адекватным ценам. Единственный минус, как правило работает одна касса и в обед очень много народу. Автокассы часто глючит, поэтому минут 20 на кассе вы потеряете точно. Но если не нервничать, то всё решаемо)))
Сейчас у них грамотный мерчендайзер, всё расставлено красиво и с толком. Рекомендую.
Большой магазин с широким ассортиментом разных товаров по выгодным ценам. Удобно, что есть всё основное: и продукты, и товары для дома, и бытовая химия. Персонал вежливый, расположение удобное.
Плюсы: вкусные продукты из Белоруссии. Колбаса, сыр, молоко, детское питание.... Можно найти то, что понравится. Даже сало соленое вкусное)))
Минусы: расположение эскалатор не работает, с минус первого подниматься с пакетами неудобно. Тележки найти или дождаться сложно, на кассах очередь и печаль. Кассиры как сонные мухи, кассы самообслуживания дают сбои. Взял сыр в холодильнике у входа, т.к. в холодном помещении специальном не было. Дома понял, что взял кусок сыра с плесенью. Выкинул. В целом, ехать и искать вкусные продукты можно.
Отличный магазин с белорусскими товарами. Хороший выбор колбас, и сырков. Есть польская газировка, порошки, шоколадки. Каждый найдет товар по своему вкусу, без покупок точно никто не выйдет. Кину ложку дёгтя: тележек в выходной не дождаться. Корзинок нету вообще. Народ покупает и с тележками на парковку выходят. А так магазин хороший
Отличный магазин! Был приятно удивлён ценами и большым ассортиментом продовольственных белорусских товаров. Цены довольно лояльные, качество продуктов отличное. Кто ценит качество и вкус товаров из Белоруссии рекомендую!
Очень большое разнообразие товаров!!! Каждый раз, новый товар находишь, приятно!!! Всегда чисто, порядок на полках, бывает товар со скидкой(молочка). Кассиры вежливы, обслуживают быстро. Товары отличного качества!!!
Впервые увидела такой магазин и решила зайти ради интереса...
Внутри похож на склад, но меня сие не смущает, когда удобно ходить по торговому залу. Отдельно мясной отдел, как холодильная камера, в которую можно заходить. Любопытно...Если ещё буду сюда заезжать, возможно, присмотрюсь к мясу.
Указано, что это дискаунтер, но какой-то особой выгоды по покупкам я не заметила и мякотка в том, что ассортимент товаров весьма посредственный... Я даже к чаю ничего толком не могла выбрать, очень долго ходила искала. В целом, какой-то непонятный... Даже не знаю, что тут покупать можно.
Кассир работает только один и соответственно на кассу огромная очередь... Наверно, сотрудников не хватает..Если оплата картой, то есть кассы самообслуживания, но они все переглюченные... Поэтому в одну кассу самообслуживания тоже скопилась большая очередь и кассиру пришлось вставать, бросать других покупателей и идти разблокировать нам все кассы самообслуживания... Но даже в этом случае не всё так просто. При мне у мужчины на такой кассе не пробилась колбаса...оказывается, ту конкретную колбасу нельзя купить через кассу самообслуживания (странно как-то) и покупку ему пришлось отменять... Предполагаю, что кассу опять заглючило после этого. Дальше наблюдать не стала, уже уходила...
Думаю, пятёрку или четвёрку тут не поставишь...Очень много чего надо доработать: техническое обслуживание касс, количество персонала, качество товаров и ассортимента... Пока на троечку...
Вкусно, приятные цены, отличное качество белорусских товаров, своя парковка бесплатная, категорически рекомендую данный магазин)) вы найдете в нём много вкусного и полезного для себя и по приемлемым ценам
Магазин классный, много интересных продуктов которые очень сложно найти в других магазинах.
НО все портит персонал.
Такого хамского отношения к покупателям нет ни в одной сети, раз 10 посещаю магазин, всегда одинаково, от конкретного сотрудника не зависит. Постоянно что-то выясняют между собой, покупателей в упор не замечают. То лента не едет, двигайте товар, то другие приколы. Поражает выдача чека, просто бросок кассира чеком в кучу продуктов которую только что отщелкала. Про дисконтную карту магазина вообще ни разу не спросили, смысл был выпускать приложение и не обучать персонал.
Про тележки и корзинки можно забыть, если на входе в магазин найдется корзинка или тележка это большая удача.
Отличный магазин. Большой выбор белорусских товаров. Каждый раз появляются новинки. Цены очень приятные. Из минусов отсутствие корзинок и очень мало тележек приходится охотиться на них и еще постоянные сбои с траволатором (магазин на - 1 этаже) тащить по лестнице кучу сумок не очень
Прекрасный магазин, в котором продаются товары Белорусских производителей. Всё чисто, тележки не поломаны, по сторонам не кидает. Ассортимент огромный: хлеб, молочка, колбасы, сосиски, сардельки, тушёнка, сгущёнка, соки, воды. Ценник адекватный, а главное КАЧЕСТВО. Имеется бесплатная уличная и подземная парковка. Однозначно рекомендую!
Очень рада, что рядом есть такой магазин. Закупаюсь в нём, т. к. считаю, что товары из Белоруссии вкусные и качественные. Радует цена, хотя и она ползёт вверх. Персонал приветливый и мигранты там не работают.
Магазин с хорошими ценами и ассортиментом белорусских и не только товаров. Мороженое, колбаса, молочка, сыры, бакалея, заморозка, много видов пива). Ремита , особенно, перед выходными хороший выбор С поставками наладят и вообще будет супер, сейчас важно какой день попадаете. Был завоз и скорее пятница , будет супер. Но попадали и в пустоватый вариант. Не знали бы как может быт) второй раз бы не пришли))) часто заезжаем. Он у нас рядом. Тц вива поляны 8 Говорят будет сеть по Москве.
Прекрасный, магазин эконом класса. Сыр очень хорош, колбасы на любой вкус и кошелек. Но посещать его лучше в будни. Касс маловато, а терминалы требуют подтверждения веса продукта и возраста покупателя.
Классный магазин
Белорусская продукция всегда отличается качеством
Здесь можно купить разнообразные продукты - свежие и вкусные
Жаль, что в Москве только 2 магазина этой сети .
Хороший магазин. Была в утреннее время. Много пенсионеров, что и понятно , так как цены привлекательные и качество продуктов хорошее. Единственный минус это расположение торгового центра Вива.
Если честно, насмотревшись фото и почитав отзывы ехала с большими ожиданиями в магазин. А итог в количестве звезд))
1. Нет охраны, которая бы следила за тележками, в итоге по всему тц ездят с телегами чеснок, а в самом магазине их нет.
2. Полупустые витрины заморозки/молочки/воды (ну тут ладно, мы списали, может приехали до поставки, ок)
3. Открытые коробки конфет из которых люди не стесняются брать на "Поесть" и что самое немыслимое - кидают фантики назад!!! То есть, ты должен прорыть среди фантиков себе в коробке конфет, чтобы сложить в пакетик и взвесить потом на кассе.
- Тоже самое с коробками печенья, но над надкусанным почему-то открытым печеньем еще мухи летают, а некоторые вылетают прямо из коробок
4. Не слушайте, что это "магазин белорусской продукции". Российской там не меньше, если не больше. Те же хлебобулочные изделия можно купить в пятерочке/магните/перекрестке. Хотя хороший хлеб есть в Беларуси и завозят его с заводов даже замороженным.
В общем возможно приедем еще раз через месяц, но если честно, совсем "не то пальто".
Отличный магазин преимущественно белорусских товаров. Цены приятные. Ассортимент для такого по размеру магазина отличный. Рекомендую. Жаль что сеть не очень распространена в Москве
Большое количество товаров из Беларусии И России, цены я бы не сказал что демократичные... Обычные цены как в магазине.... Но читайте состав и все будет понятно почему такая цена. Большой выбор колбасой и молочной продукции, консервный и предметы для быта , рекомендую. Мне нравится посещать, причём узнал про Дискаунтер недавно и каждый раз покупаю что то, что бы попробовать и с чем-то сравнить хиххихих
Сыр можно купить хороший, в смысле съедобный, недорого. Масло сливочное, если в самом магазине расфасовано, тоже приличное и недорогое. В ценниках трудно разобраться. Их очень много, не поймешь, к какому конкретно маслу относятся. Купила масло 450 грамм за 139 рублей. Только по чеку увидела стоимость. Правда, оказалось, что через 5 дней кончается срок годности. Наборы "шоколадных" конфет красиво оформленные, недорогие. Но нельзя сказать, что этот магазин более выигрышный по цене и ассортименту по сравнению с другими сетевыми. Не всегда нужные товары пробиваются на кассе. Это странно.
Отличный магазин, много товаров из Беларуси...Невысокие цены,есть товары,которые в Россию не завозят...Очень нравится персонал,неоднократно посещала и очень подкупает дружелюбие,желание помочь и не только желание,но и реальная помощь.Рекоменую посетить и убедиться.И ещё,лучше заранее скачать приложение Чеснок...👍
Отличный магази "Чеснок", расположенный на -1 этаже ТЦ "Вива". Большой ассортимент и выбор белорусских товаров и не только! по приемлемым ценам. Рекомендуем к посещению! 🇷🇺
Магазин понравился! Персонал очень вежливый и доброжелательный,что не спроси, всегда подскажут! Выбор большой! Особенно понравились белорусские продукты!
Ну так .... Пока не понятно. На дискаунтер не особо похож. Молочка как везде, масло сливочное очень дорогое. Сыр не дорогой, но и так себе по вкусу. Что-то можно покупать. Химия не дорогая, порошки, средства для мытья посуды. Есть фрукты и некоторые овощи на развес. Последнее время не работают кассы самообслуживания. Покупая пару товаров стоять в очереди не хочется
Из плюсов . Бывает много неплохих импортных и белорусских товаров по хорошим ценам. Из минусов. Можно придти и магазин встретит , как сегодня, совершенно пустыми полками .Очень мало тележек. Цены могут не соответствовать ценнику .
Данный магазин мне понравился. достаточно большой , куча выбора товаров на любые категории, достаточно низкие цены. Некоторая продукция даже очень мне зашла которая продается только в этом магазине!!
Магазин не плохой, хоть и напоминает склад. Много хороших белорусских продуктов. Очень зашли белорусские чипсы Бульба.
Минусы : мало тележек; на кассе сидит женщина, которой лучше не попадаться под руку. При мне чуть не разгромила кассовый аппарат, тк на нём западали кнопки, попутно костеря и покупателей и всё на свете. Прям как в добрые совковые времена. Так что, если хотите почувствовать себя в 70х-80х - вам туда 😆
Шикарный выбор, особенно белорусского производства,тем более, что многое сам пробовал в самой Беларуси. Цены правда на некоторые товары приравнены к Московским,но то того стоит. Хотелось бы побольше таких магазинов
Все понравилось. Нашла любимые Белорусские продукты. Нашла ц/з пшеничную муку. Очень даже порадовала мука в деле. К сожалению ее нет на прилавках магазинов. Рекомендую магазин, не пожалеете
Хороший магазин. Берём товар выборочно. Но, много товара хорошего качества и по приемлемой цене. Фруктов и овощей мало, качество не очень. Рекомендую посетить данный магазин.
полки настолько пустые, что нет возможности собрать элементарную продуктовую корзину, одна химия и продукция без срока годности 🤦♂️а то, что твориться на кассах- это отдельный шедевр: 4 кассы самообслуживания не работают уже 4 месяца! Куда смотрит директор магазина?! Ему я вам скажу все равно, он все видит на камерах, но никогда не отреагирует на безумные очереди на оставшихся в работе обычных кассах, их две, где работают хамоватые чуть живые бабки со скоростью два пика в 5 минут, поэтому приходя сюда готовьтесь встречать собственную старость в очередях…
Раньше был лучше, ассортимент больше был, сейчас очень сократили, ходишь с ощущением, что брать нечего. Очень жаль. И цены гораздо выросли, он сравнился с другими сетевыми магазинами
Очень не понравился запах от мясной продукции, взяли масло без маркировки кусковое с жирностью 82,5 %: на вкус точно спред, добавила в кашу, так кусочек не плавился минуты 3… в общем, странные продукты, для спреда цена завышена, названию «масло» не соответствует, так же обращаю ваше внимание, что сотрудники закрывают магазин в 21:53 вместо заявленных на афишах 22:00, еще делают такое лицо, будто пришли в час ночи, если коротко, не пустили) не могу порекомендовать данный магазин, начиная от некоторых продуктов, заканчивая отношением работников…
Магазин на ура!...Все есть и по разумным ценам..Нооо при покупке товара на терминале самообслуживания произошла ошибка ..Администратора нам сказали у них нету что бы разобраться. А кассир один на все кассы работает. И конечно у него очередь. Вот один минус.
Магазин хороший, всегда сюда приезжаем. Но сегодня было разочарование. Кассы самообслуживания глючат, сотрудник нам не смог помочь. Ушли на кассу, а там оплата только наличными. В магазине обьявления не было. Наличных тоже. Пришлось оставить половину товара. Как то не клиентоориентированность ни какая. Жаль., потраченное время.
Забежала по быстрому, фарш дешёвый 700гр.-200р. Туалетная бу мага папиа 3 слоя -102р.
Кола 0.33 -54рубля, шоколадки белорусские -200р. Думала будет больше белорусских товаров, но что-то мелькал в основном один мираторг на входе, может я плохо искала, не знаю, очень торопилась! Посетить можно огромный выбор конфет и рыльно-мыльного в больших упаковках!
Современный гипермаркет с хорошим ассортиментом товаром. Продукты качественные, вкусные. Хороший выбор бытовой химии, есть товары для дома.
Из минусов-отсутствие тележек.
Из плюсов: хорошие белорусские продукты. Минусы: часто нет тележек для продуктов, в магазине не очень чисто, продукты на кассе не пробиваются, у некоторых товаров срок годности просрочен.
Жесть какая то, не дешовый пол беды. Мясной отдел можно сказать отсутствует. Товар расположен хаотично. Ну а самая жесть, стоит стоит товар цена одна, на кассе уже другая. Вообще не возможно понять от какого товара цена. Что на продукты ценник не соответствует, что химию и все остальное. Только на лук ценник соответствует. Прям машеничество какое то. Или пьяные работники раставляли товар.
Выбор товаров большой, но их качество не нравится. В магазине есть отдел пекарни, но в субботу днем он не работал, может быть, не работает совсем. Очереди на кассу большие, кассиров не хватает, а кассы самообслуживания работают плохо.
Магазин не плохой.но дождаться руководства . чтобы подошли на кассу не возможно.стояли в очереди 20 минут.кассы самообслуживания все зависли.ужасный бардак .много народу побросали свои покупки и ушли.общение с руководством не принесло никаких изменений.просто ужас
Отличный магазин, много всяких товаров, белорусских, испанских, польских. Качество отличное, порошок немецкий и других стран. Шампуни испанские были. Всего много и на любой вкус. Очень понравился магазин, побольше бы таких в разных районах!
Безобразие просто творится в этом магазине! Цены не соответствуют действительности, отличаются на кассе, а что творится возле касс вообще…. кассир одна, толпа людей, кассы самообслуживания не работают или работают через раз… больше туда ни ногой и другим не посоветую. А цены такие же как и в других магазинах. Белорусских товаров практически нет и цены на эти товары написаны на ценниках от балды….
Отличный магазин с приемлемыми ценами и интересным ассортиментом. Понравились молочные продукты Ясь Белоус. А также ассортимент пива. Теперь буду заезжать частенько.