Куда смотрит руководство магазина. В зале бардак,на кассе вечные очереди. Если там навести порядок,добавить кассиров , наконец,наладить работу касс самообслуживания - будет отличный магазин. Вы теряете клиентов. Если это все продолжится,вы будете терять прибыль.
Товары качественные и необычные. А вот с кассами самообслуживания нужно доработать. Из за рису Вия персонала, они бесполезны. Никто не умеет ими пользоваться, кассир сказал, что я проверяю паспорта только. Из за этого 4 кассы самообслуживания не работали и огромная очередь .
Магазин просто ужасный!!! Есть белорусские продукты очень даже хорошие, но портит магазин отсутствием большинства ценников. Очень большие очереди на кассе т.к. работает всегда только одна из четырёх. Кассы самообслуживания всегда требует консультанта которого тоже нет.
Хорошие,качественные и не шибко дорогие товары из Беларуси,чисто и ухожено,все на своих местах))
Много чего интересного можно прикупить и не сильно потратиться )
Часто нет тележек и карзин , практически всегда,на кассе очередь постоянно,кассиры особенно дамы в годах седовласые хамят , ассортимент хороший цены тоже ,персонал на кассе нужно воспитывать ,что покупать это их з/п .
Магазин хороший и ассортимент, плохо только, что касса работает одна из трех и кассиры хамоватые. Не работают кассы самообслуживания. Вечером народу много нужно кассиров больше и оборудование кассовое наладить!
Увидел этот магазин ещё в Смоленске, покупал там гели для стирки белья, не поверите отстирывает на ура, здесь увидел этот магазин и приобрёл в нем ещё, так что советую зайти он по лучше по интересней вся вода в жестяных банках.
Написанно магазин белорусских товаров, но это не совсем так, да они там есть, но больше обычных русских товаров как и в обычных привычных нам магазинах. В самом магазине чисто, без запахов, но качество товаров заставляет задуматься что их везут не из Белоруссии. А салаты так это отдельная история. Несколько раз брали и всегда кислые. Вообщем в этот магазин больше ни ногой, чего и вам советую
В этом магазине продают продукты из Белоруссии, которые я покупала все хорошие и по вкусу и по срокам, там товар не залеживается как я поняла, буду теперь периодически всегда туда ездить
Достаточно хороший и большой магазин
Много хороших продуктов
Много известных брендов по приемлемым ценам
Много брендов из Белоруси
В целом рекомендую этот дискаунтер
Магазин хороший,но ужасное обслуживание.Очередь в кассы километровые,многие покупатели оставляют товар и уходят.кассы самообслуживания вечно не работают.Стоит обратить также внимание на порядок в торговом зале,на некоторые товары нет ценников.
Выбор Белорусской продукции не плохой. Но столкнулись с рыбной продукцией, взяли лосось слабосоленый, аж 3 упаковки и просто выкинули, рыба была тухлой (запах ужасный) видно было плохое хранение. Хотя срок был хороший. Не вернули только потому что не совсем из этого района, и открыли не сразу после приобретения. Было очень обидно. Открывайте сразу и если что возвращайте!
Сильно разочарована в данном магазине,потому что он напоминает свалку. Ценников нет. Вещи свалены в одну кучу. Валяются коробки. Одна большая свалка. Очень неприятный осадок после посещения магазина. Неужели сложно навести порядок на полках и везде развесить ценники. В общем не рекомендую посещение магазина пока там не наведут порядок.
Магазин не плохой, есть что выбрать, только одно, тележек никогда нет, мало персонала и ЦЕНЫ как всегда разные, на ценнике одна стоимость, на кассе другая. Эта система мы не успеваем менять уже надоела
Как только открылся магазин, выбор был большой. Много белорусских и зарубежных продуктов. Сейчас он вполовину уменьшился и цены на ряд продуктов выше, чем в других петевых магазинах
Обслуживание на кассе.стояли 20 минут .товар не проходил по кассе.руководство магазина соизволило подойти через 20 минут.когда спросили кассира почему не идёт администратор.на что нам ответили.не хочет выходить в зал.многие которые стояли в очереди.просто оставили покупки и ушли.отвратительное обслуживание в этом магазине
Отличный магазин с хорошими товарами, молодцы! Большой выбор, приемлемые цены. Народ мо всего района туда едет))) А вот обслуживание на кассах хотелось бы ускорить, создаются очереди ...
Хуже магазина нет! Цен нет или не соответствуют, причём в сторону повышения естественно. Овощи, фрукты в основном в неприглядном состоянии.
Раньше ездила туда за сыром, теперь его нет. Было раньше много колбасных изделий, осталось мало и вид тоже неаппетитный. Ни за что больше не поеду, только время зря потратила.
Хороший магазин с точными белорусским продуктами и невысокими ценами. Молочка , колбасы, сыры все свежее вкусное. И пиво есть, в основном все белорусское.
Тот случай, когда ожидал худшего)
Чисто, аккуратная, выкладка, адекватные ценники, огромное количество белорусских продуктов.
Тележку, кстати, берите на улице...
Есть кассы самообслуживания, НО внимание, там не работают скидки!
В итоге, всё понравилось, приедем ещё!
Евгений Ан
February 15
15 февраля 2025 г. Решил заехать и посмотреть, что за чудо магазин. ВПЕЧАТЛЕНИЕ не забываемое!!! ОЧЕНЬ грязный магазин! Цены как и везде! НО что меня шокировало?!? То что там в открытую продают просрочку!!! Мне попались чипы лейс которые уже как 1,5 месяца просроченные и их там целая телега в зоне касс!!! Администрация магазин уверена,что исключительно они имеют право нарушать законодательство РФ и торговать просрочкой. Администратор на вопрос почему в магазине продают просрочку сказала "Да просроченные поэтому мы их и уценили". Посмотрел и пиво там продаётся под лозунгом акция , которое через месяц можно вылить в унитаз!!! ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ в Чеснок идти за покупками!!!!Смотрите фото!!! Вообще адекватность и профессионализм Администратора вызывает вопросы, данное лицо пришлось неоднократно просить,чтобы немедленно убрали товар с продажи и прекратили подвергать людей опасности. На выполнение данных неоднократных просьб даме потребовалось более 20 минут,хотя ничем занята она не была,а просто стояла и лицезрела в одну точку,создавая видимость работы,потом ходила из стороны в сторону. ПРОЩЕ говоря она всем своим видом показывала,что даже если они и соизволят убрать просрочку, то товар вернётся в зону продажи снова,как только я покину магазин. На горячей линии ответа нет. Да и книги жалоб в данном магазине тоже нет,они настолько индивидуальные личности,что не считают нужным оформлять уголок потребителей должным образом.
товары супер, многие в не очень хорошем состоянии. магазин сам по себе однако Ингода не очень понятен. цены самое то уже не первый раз ухожу с сумками
Юлия С.
December 23, 2024
Хороший выбор продуктов, есть неплохие позиции по низким ценам, за которыми часто ходим (например, сливочное масло, рыбное филе, чаи). Но как же это омрачается работой персонала! Кассы самообслуживания работают криво, часто не пробивают товар - просто не найден. Приходится звать кассиров, которые, естественно, помогать с этими кассами не хотят, а потому огрызаются, разговаривают пренебрежительно, отсылают к другому кассиру - и так по кругу.
Магазин отличный, но персонал просто трешь....
По поводу цен на товары, проверяйте каждый товар, ценники разные абсолютно везде. Кассир пытается обмануть на каждом товаре, при этом кричит, что контрольных весов нет, ценники не успевают менять! Это как, так ценники меняют каждый день???
Товары как и везде, что то дешевле что то дороже. Выбор есть.
Особенно хочу заметить это божественный кофе в торговом центре, как с эскалатора выходить стоит кофейня. Кофе изумительное, вкусное и реально бодрящие. Рекомендую попробовать!
А так в целом молодцы, развивается ТЦ.
Вообще, строго говоря, большинство товаров - российского производства, хотя магазин позиционирует себя, как магазин белорусских товаров. Не то, чтобы их не было вовсе, но навскидку, их всего 25-30%
Мне кажется что раньше, сразу после открытия в магазине было больше товаров из Беларусии хорошего качества. А сейчас превращается в магазин ширпотреба .
Когда только нашла этот магазин я была очень рада, тому что рядом со мной появился магазин белорусских товаров,но почему то последнее время уже больше и нет там того за чем я особенно ходила , а это например был балык сыровяленный, было множество видов,...
Вроде как обычный магазин. Только с хамским персоналом и отсутствием ценников на товар. Лично я отовариваюсь импортными хим средствами, белорусским пивом и тому подобным.
Качество продуктов оставляет желать лучшего, бытовая химия по ценам очень привлекательна , а качество не очень, Белорусская продукция, единственное что можно сказать о цене и качестве,обычный магазин.
Прекрасный магазин, выбор товаров большой, начиная с хлеба, заканчивая бытовой химией. За одно посещение покупаю все необходимое для дома. А про белорусскую молочку вообще молчу)…
Никогда нет свободных тележек, приходится носить всё в руках, а набрать хочется много, на кассах самообслуживания не пробиваются товары по скидке, приходится стоять очередь
Когда открылся был лучше, сейчас стал похуже, часто образуются очереди на кассах, а кассы самообслуживания в этом магазине постоянно зависают, сотрудника возле этих касс нет
Магазин с продукцией из Белоруссии,молочка,колбаса, ещё в продажи продукты российского производства,два кассира плюс кассы самообслуживания,расположен в цокольном этаже торгового центра.