Нашёл с двумя моими друзьями 9-го октября на путях станции Одинцово кота. Простояли в магазине несколько часов с ним. Спасибо работникам магазина за слова поддержки и за то, что не выгнали. На улице было холодно. Мы там покормили кота и сам поели, благо ростикс рядом. В итоге кота кота забрал мой друг Саша. Сейчас ищет хозяев. Спасибо двум молодым девушкам, которые работали на первом этаже 17:00 09.10.24. С котиком всё хорошо, Саша ищет ему хозяев.
Очень понравился магазин. Большой выбор, много игрушек, аксессуаров. Хочу выразить благодарность продавцу Наталье, очень приятная и отзывчивая девушка))) теперь хожу только к вам)))
Являюсь частым гостем в сети магазинов , до сегодняшнего дня не было никаких проблем,но сегодняшняя ситуация это просто тихий ужас,приходя в большой сетевой магазин человек явно не ожидает что его попробуют обмануть на деньги…
Сегодня как обычно зашла за кормом для кошки,оплатила и спокойно ушла , после чего меня догнал продавец и сказала ,что оплата не прошла , я зашла в приложение банка и увидела что у меня деньги ушли , операция даже не на рассмотрении ,а именно оплачена . После тога как я показала что у меня оплата прошла , женщина начала сердиться и заметно негодовать говоря что деньги вернуться через час , потом что деньги вернуться через пару часов и т.д ,потом девушка сказала что деньги могут через 5 дней вернуться,девушка начала повышать голос и намекать что нужно оплатить ,потом подошла другая девушка,я показала все переводы и т.д она извинилась сфотографировала чек и наконец-то отпустила меня .
Я больше некогда не вернусь в этот магазин , лучше пройти подальше ,но не быть нагло обманутой .
Anastasia Zabugornova
July 13
Магазин хороший, большой выбор товаров, персонал вежливый за исключением одного сотрудника который просто испортил впечатление о данном магазине. Приходя в такой магазин и обращаясь к сотруднику хотелось бы получить не хамские ответы по типу "У нас не бывает такого корма, что вам мешало заказать его на сайте раз он там есть. Если он вам нужен сегодня то надо было подумать об этом заранее" Предложить альтернативу корму? - Нет, зачем? Лучше грубо ответить клиенту. Сотрудник явно не заинтересован в том чтобы в магазине что то покупалось и сюда возвращались люди :)
Пришла купить лосьон для ушек с ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЕМ,по комендации ветврача,т.к. в этом отделе должны работать ветеринары! В результате, мне продали лосьон без пропиленгликоля,более того в коробочке не было вкладыша как пользоваться и дозировка. Я понимаю,что должна была перепроверить,но я привыкла доверять людям,не понимаю зачем нужно было продавать то,что мне не нужно,ведь я несколько раз переспросила!!! Пришлось лосьон выбросить!! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ,чтобы не навредить своим любимцам!!! ОЧЕНЬ жаль ,что в этом отделе такие работнички!! Может руководству стоит обратить внимание на навыки сотрудников при найме?
Мне, как грумеру, магазин нравится. Можно купить проф косметику для работы и некоторые инструменты. А также я владелец двух йорков, всегда есть что для них приобрести из вещей, еды и т. д.
Заказ№ p9822089
от 26 февраля 2022. Приобрела древесный наполнитель "Домоседы"в магазине "Четыре лапы".Большой обьем упаковки, чистый напонитель,удобный размер гранул, мой кот очень доволен.Магазин расположен в удобном месте ,рядом со станцией г. Одинцово. Приветливый персонал,удобный способ оформления заказа.В магазине богатый ассортимент товаров для животных,приемлимые цены, отличная система начисления бонусных баллов. Вежливые операторы, бесплатный телефон горячей линии.Отлчиный магазин, рекомендую.
Ассортимент на 3, вроде товар есть, но дорогой и бесполезный. Корм для собак дороже чем в других магазинах, намордники - смех и слёзки, какая-то сеточка с верёвочкой на липучках. Ни одна собака не сможет просто в ней ходить - сорвёт сразу.
Продавцы - девушки милые, но, к сожалению, нас попалась раздраженная. Не очень приятно, но да ладно.
Anonymous review
March 22, 2023
Я честно в шоке как тут обманывают людей ( просто .
Покупала я лекарство и тут мне гооврят на ошейники скидки и так далее .. тут конечно заинтиресоаалась и говорю сколько стоить будет , она говорит 300 скидка прошла 600 рублей . Я трже не глухая тетка 😀 и тут она мне все получается пробивает и говорит 3800. Ч говорю 3000 за что , за ошейник . И получается не предлагает его убрать , просто берет и пробивает . Даже чек не дала , я говорю лохотром она говорит я вам сказала сумму , я говорю вы мне не говорили ничего .
И начала брать других … просто ужас … наглые
Когда я прихожу в магазин (вет аптеку), не хочу получать нравоучения и комментарии, которые не просила. Помощь покупателю нужна, но только когда он её просит. Настырные вопросы о лечении собаки, впаривание ненужных товаров и слова "нет, моей собаки это не подходят" - не слышат. Я прихожу ща определённым товаром: очень хотелось развернуться и уйти в точку через ж/д дорогу. Вет аптека меньше, но хоть работники вежливы и не присаживаются на уши.
Итог: ужасно - по крайнем мере работники второго этажа.
Очень замечательный магазин вежливо общается с клиентами делают скидки как постоянно клиентам если он в наличии можно заказать через интернет вам большое спасибо все
P
Pollt Lotz
March 3
Минимальный набор есть, но по цене дороговато.
На втором этаже есть аптека, где оно-сотрудница неопределенного вида выглядела раздраженной и всем видом показывала свое настроение.
Всегда хожу в это места,но последний поход меня разочаровал! Пришла для того чтобы купить лосьон для сфинкса,продавщица предложила заместо этого пенку, хотя эта пенка для шерсти,но она утверждала что это одно и тоже и ничего не будет котенку. Итог сожгли кожу малышке что она теперь шелушится
Этот магазин 4 лапы мне нравится больше чем на Можайском шоссе.Здесь более живая атмосфера,как то оживленней, большой выбор ошейников и одежды для собак. Очень много красивых свитерочков в сезон.
Большой выбор товаров. Клиентоориентированный и вежливый персонал. Быстрая доставка без перебоев и всегда на связи. Скидки на часто приобретаемые товары.
Самый любимый зоомагазин. Покупала специальный лечебный корм котику и всегда покупаю наполнитель для кошачего туалета. Персонал всегда вежливый и всегда приходит на помощь! Спасибо!
Anonymous review
August 25, 2020
Всегда вежливые продавцы-консультанты. Всегда расскажут и покажут, отвечают на все вопросы вежливо и подробно. В последнее время пользуюсь доставкой на дом и в магазин лично не прихожу -- тоже все супер. Всегда привозили в назначенное время, перед приездом курьер звонит и сообщает, в течении какого времени будет на месте, уточняет удобно ли сейчас забрать заказ. В заказах ни разу не ошибались, надеюсь, так будет и дальше. Вы молодцы.
Высокомерные продавцы-консультанты, предлогают товар как-будто это слиток золота вместо собачьего паштета. Вчера меня там унизили, у меня поднялось давление и хочу сказать,что больше не ногой туда. Товар с накруткой цен. Всё это полный бред,что там качество высокое. Вообщем кусок мяса выйдет также. Все их витаминки в красивых упаковках это полный маркетинг, а наивные люди ведутся на эту чушь. Я лично нашла шикарный магазин где на много дешевле и не хуже. И от себя добавлю,что если само по себе животное здоровое,то оно без этих изысков долго проживет. Все их красивые коробочки,шампуньки и пилюли не спасут кота или собаку с низким иммунитетом,с больным пищеварением. Смешно мне от этого магазина! Такие лица у всех как-будто в приёмной Президента находятся. Не удивлюсь,если скоро начнут вениры ставить собакам и шеллак делать. Моя оценка-ужасно!
Являюсь постоянным клиентов четырёх лап на протяжении долгих лет, и вот именно в данном месте столкнулся с непонятным отношением со стороны продавцов. В разделе аквариумистики дают бестолковые советы, которым если следовать, то ваша живность в аквариуме погибнет.
На кассе не могли списать баллы с бонусной карты. В других магазинах это было без проблем.
Хороший магазин, но недавно была и ещё одним приятным плюсом стал тот факт, что продавец не попыталась как большинство втюхать мне что подороже, а дала реальный совет с объяснения и. Очень приятно, что есть ещё продавцы для которых важно помогать покупателям.
Нормальный магазин, но маленький ассортимент. А продавцы высокомерные. С такими лицами ходят как будто генеральные директора данной сети. Не очень приятно общаться с такими продавцами.
Магазин как магазин,но с продовцами сеголня не повезло,2 человека стоят на 1 этаже,1 на кассе вторая просто в стороне и ничего не делает, так получилось что передо мной покупатель много покупал,я ждал,дождался очереди окозалось на 2 этаж , на что продовец который стоял в стороне сказала а что вы не спросили,всегда считал что продовец-консультант первым начинает разговор со фразы " здравствуйте, чем вам помочь " видимо не в этом магазине
Все хорошо, удобное расположение, большой ассортимент в магазине и в аптеке.
Михаил Глазунов
July 15, 2018
Постоянно бываю и покупаю для собак, рыбок, и т.д. Слов нет! Одни пожелания, все на высшем уровне! Насчет собак работают специлисты заводчики-это плюс! Вежливость на 1 месте всегда-замечательно, внимательны к каждому покупателю! Я и мои близкие всегда рады делать покупки в этом месте, а не в Оливье дубрава(хамские отношения со стороны аквариумиста много лет-а она еще работает(Наташа), то погодите-у меня товар, то обед, то смотрите цены сами, то быстрее выбирайте у меня дел полно и многое другое..... как ее там держат, ходил туда постоянно-с неохотой, но сейчас забыл и счастлив что этот кошмар закончился!!!
С уважением сотрудник СНК с рацией-народ поймет...
Удачи и процветания этому магазину!
Поклон вам низкий да и премия бы сотрудникам не помешала бы:) молодцы-2 этаж!!!
Уже не первый год пользуемся услугами Четырех лап, и очень, очень довольны! И скидками и доставкой и очень подробными объяснениями менеджеров этой компании. Большое вам спасибо! Без Четырех лап - как без рук!
Маленькое пространство забито товарами до максимума. Даже домашних животных умудрились втиснуть. Но это было давно. После смерти нашей кошки туда не заходила.