Огромно спасибо Даниловой Татьяне,пришли с щенком после удаления зубов подобрать воротник и намордник, Татьяна помогла со всем! Профессионал своего дела,все подсказала,помогла померить,подобрать нужны размер. Также,нужно было выбрать корм для диеты щенку и кошке - Татьяна и с этим помогла! Очень отзывчивая, терпеливая и прекрасно относится к животным 🙏☺️
Очень понравился магазин в тц Город , первый раз вижу такой порядок ! Подобрали шлейку и комбез ,гле были ранее ни чего не найдёшь всё валяется ошейники шлейки,а тут всё на своих местах! Сотрудники просто шикарные,всё подобрали ,подсказали спасибо огромное!
Очень радует, что в этом месте появился магазин. Были проблемы в выборе питания для своего кота и на мое счастье попался менеджер Александр, который посоветовал то, что нужно. И не прогадал. Большое спасибо за такое грамотное консультирование. По больше бы таких людей, которые действительно разбираются в том, что они делают, а не делают, потому что нужно делать. Благодарю магазин, теперь только сюда
Супер магазин. Отличная команда профессионалов, готовая помочь моему питомцу всегда! Вчера приехали, увидели новую коллекцию одежды, сразу подобрали лук на лето!
Ну наконец то у меня недалеко от дома есть нормальный зоомагазин. Зашел купить собаке корм и пару игрушек. Заходишь и сразу продавец появляется, все можно спросить, очень понравилось. Спасибо. Буду теперь заходить к Вам.