В целом все очень классно. Много места, чистота. Не плохая кухня. Но вот персонал... Просто УЖАС!!! Единственная нормальная там это девушка официантка.В 15 градусный мороз нас выставили на улицу, DJ сидел всю свадьбу с таким лицом, будто это похороны.. В прочем весь персонал был такой. Администрации нужно проработать этот вопрос,. Это очень не приятно.
Заехали с коллегой пообедать, заказывали первое второе и кисель). Всё очень понравилось, вкусно, по домашнему, в кафе чисто и аккуратно, хороший, добрый персонал ! Буду заезжать ещё, рекомендую!
Не могу сказать, что повод у меня был радостный для посещения... При этом хочу сказать, что это уютное место с зелёным двориком. Из кухни были и нарезки, салаты, горячее. Готовили как дома) милые девочки, которых практически не заметно, как феечки прилетели, что-то поставили или убрали, исчезли. Совершенно ненавязчиво, не давили и на без того тяжелое настроение
Были на поминках, повод конечно печальный. Но было все вкусно, и салаты и горячее, и блинчики с мясом были прям огонь 👍. Но было прохладно в помещении. А так молодцы
Если не хотите испортить праздник, сходите в другое место, порции очень маленькие, диджей ставит музыку плохую, хочешь лучше плати, был несколько лет назад, было гораздо лучше
24 июля 2021 года у нас состоялось торжество по случаю свадьбы наших детей! Понравилось все: оформление, обслуживание, кухня, музыка! Есть красивое место для прогулок на улице
в тени деревьев, большая парковка для машин, беседки,качели и даже тарзанка )))Спасибо обслуживающему персоналу и Галине Ивановне за прекрасный вечер!
Жуть , тарелки грязные изначально , стулья отдельная тема, это не кафе , а советская столовая , интерьер обставляет желать лучшего , не понравилось от слова совсем