Второй год подряд гости вашего города. Отмечали ДР ребенка. Очень вкусно. Вежливый персонал.
Цены обычные.
Брали детскую пиццу, ассорти, фри , наггенсы . Все вкусно.
Были проездом в городе Десногорск. Смутила работа парня кассира, был нервный и напряженный, так с клиентами не работают. Свекольник не вкусный , всё остальное понравилось.
Мы всей семьей были приятно поражены качеством, видом и вкусом блюд, заказанных на дом. Пицца «ассорти» + пицца в подарок - это нечто! Начинки много, тесто нежнейшее и в то же время пышное, хоть и тонкое, мммм, давно не ела такой пиццы!!! Бомба! Шашлычки из куриного филе с болгарским перцем в кляре - это нечто, нежнейшее внутри и хрустящее снаружи... я думала, что самые вкусные шашлычки из куриного филе с овощами делаю я, ан нет! )) есть и повкуснее!!! Будем чаще заказывать на дом, очень вкусно, а главное - БЫСТРО!!! Доставка вообще порадовала. 100 баллов
Сегодня была там, мне очень понравилось! Спасибо, очень вкусно и не дорого
Сергей Жур
July 2, 2024
Персонал грубит, выясняет отношения между собой, путается в ассортименте...абсолютно всё люди после оформления заказа на кассе уходили нервные...кассир (парень) всем что-то доказывает и объясняет...жесть одним словом...
Очень вкусно! Были в городе в гостях, 2 раза ели там днем и вечером заказывали суши с доставкой домой. Есть выбор супчиков и фруктовых коктейлей. Отдельная 5-ка за холодный свекольник, безумно понравился! Жалко, что в нашем городе нет этой сети. Детский уголок был закрыт, но он есть
Взяли пиццу карбонара и деревенскую, не свежая, тортилья с креветкой свежая, но не вкусная очень кислый соус и чувствуется масло, креветок попалось 3 шт, зато капусты в ней навалом))))
Попросила подсолить потейтос с курицей (а именно капусту ) в итоге получила куски соли внури блюда .
Мне стали говорить что быть такого не может , пришел сам повар (Там соль аж блестела)
Я развернулась и ушла ибо смысла спорить нету
Но видно через минуту на кухне они сами это попробовали , и предложили переделать . Хоть на этом спасибо
И всякий раз тут что-то да случается !
Не советую
Шустрый и вежливый молодой персонал, всегда чисто. Так как кафе сетевое - меню и атмосфера, соответствующая их концепции. Меню большое. Комбо-обеды радуют ценой. Качество еды - на 4, всё-таки это фаст-фуд))
В последнее время качество обслуживания стало ужасное, когда нужно позвонить и сделать заказ, можно звонить несколько раз и никто не поднимает кружку. Как вы планируете работать вообще?
В целом все не плохо, если бы не одно НО. Очень медленно работают, ооочень. Простейший заказ, три кусочка пиццы и пара бургеров при неполной посадке полчаса, камон!
В целом не плохо,чисто уютно,но долгое ожидание18 минут 2 бургеры 2 кофе и 2 картошки,и котлеты в бургерах не очень,как в привокзальных ларьках тоесть качество не соответствует цене,300 рублей за такой бургер это очень дорого.
Знаю эту сеть Кафе несколько лет. Меню продуманное, реально вкусные бургеры, есть бизнес-ланчи. С ними у персонала в Десногорске всегда проблемы. То время ожидания ланча 20-30 минут, то нет булочки в наличии и ждать ее час, то забудут отдать сметану к борщу. В общем место приличное, но с квалификацией персонала нужно работать
Если вызывать доставку то ждать точно не мение часа! На всем экономят качество упало, порции маленькие, и даже при заказе когда вы на месте, заказа ожидаешь не менее 15 минут как в ресторане! Не расторопные повара и официанты совсем не шевелятся!
Отличные бизнес ланчи, по доступной цене. Очень вкусно. Находиться в удобном месте, из окна открывается красивый вид на памятник, а зимой на новогоднюю ёлку.