Отличное заведение, весёлый и отзывчивый персонал, кальяны вкусные, еда есть, все устроило более чем, приду ещё!)Успехов и процветания месту!
Anonymous review
October 9, 2022
Очень приятное место, кальян сделали вкусный , обслуживание на хорошем уровне. Кальяный мастер подобрал вкус прям как хотели. Персонал отзывчивый, внимательный. Посещали это заведение с подругой, обязательно туда ещё вернёмся.
Залетел в Чилим, очень доброжелательный и юморной персонал, паровые коктейли - пушка (10 калаудов из 10), прекрасное обслуживание. Буду заходить почаще
Спасибо мы очень хорошо очень очень даже лучше посидели у все супер молодцы ребя и обслуживание тоже на высшем уровне мы обязательно ещё зайдём все понравился нам и всем советуем очень хороший местечко мы не по жалели что зашли обязательно мы вернёмся к вам ещё
Уютное место, очень красивая лаунж атмосфера, кальяны просто пушка и во вкусе и крепости))) Что хочется отметить, там всегда рады видеть и готовы помочь)))
Хорошее место, классный кальян! приятно удивила живая музыка. Еда, правда, совсем не их конек…разогретое блюдо оказалось «второй свежести» )) но обещали вскоре ввести новое меню, надеюсь оно не подкачает!
Потрясающая кальянная, с очаровательной атмосферой и профессионалами.
Несколько раз бывали - каждый, как праздник. Кальяны делают на "ура". Мы в основном по слабым, при этом вкус яркий, не горчит. Этим ребятам можно доверится и попробовать что-то новенькое - всегда все идеально.
Запомнилась фраза от еще одних гостей, с которыми разговорились: "Ребята просто сумасшедшие, сделают все что угодно - только предупредите, если что-то совсем экзотическое".
Отдельно хотелось бы выделить, что вытяжка работает хорошо. Приятный дизайн, чистота в зале - на диванах, столах - пыли нет, нет разводов от тряпок и прочего.
На тему еды с собой лучше захватите - выбор не слишком большой, но заведение на этом и не специализируется.
Благодарность Василию - нашему кальянщику, который был внимательным, быстро обслужил и создал очень вкусный кальян ).
В пятницу играет живая музыка!
Очень понравилось, отдельное спасибо кальянному мастеру за вкусный кальян
Валентин Р
July 30, 2024
Отличное заведение, мастер Ашот - лучший!
Расположение топ, не подвал как все остальные.
Дизайн приятный, видео, что делали с душой!
Pavel
July 2, 2023
Всё очень понравилось,уютное место,можно расслабиться от суеты города,приветливый персонал,расслабляющая музыка,Прекрасная Девушка пела Джаз,Рекомендую,обязательно ещё зайду,Быстрое обслуживание,Вкусный кофе
Самая уютная и красивая кальянная! Очень вкусные кальяны, даже если не особо разбираешься во вкусах, всегда посоветуют что-то крутое! Вкусная еда и коктейли! Живая музыка и диджей это тоже очень вписывается в атмосферу!
Отличное и приятное место, где можно хорошо посидеть с любой компанией. Красивый антураж и само оформление. Очень хороший персонал.
Однозначно 5 звёзд!
Модное место на районе! Безумно уютно, прекрасная атмосфера, персонал предугадывает желания. Камерное место для уединения и параллельно для общения и знакомства :)
Прекрасное заведение с очень приятным персоналом)Была очень удивлена открытости и доброте сотрудников ,такое редко встретишь!!
Вкусные кальяны на каждый вкус
Ставлю 5 звёзд
В это место хочется возвращаться ещё,и ещё 🤗
Прекрасное место для чила))
Очень зорошие кальяны, оаботают на премиальных табаках, ценник адекватный, даже после повышения цен!
Отдельное спасибо мастерам и коллективу Чилим! Очень дружные и веселые ребята! Всегда поддердат разговор!🤘🏿
Это целый сервис, очень заботливые, вежливые, знающие меню официанты, просто супер, я ещё вернусь туда, кальян очень вкусный, густой дым, спасибо отдельно кальянщику, очень вкусные блюда
Прекрасное место для отдыха! Очень вежливый и дружественный персонал! Отдельное спасибо хочу сказать Ларисе, солнышко просто, сделала очень вкусный кальян и хороший кальян. Давно нас не обслуживали!
Первое что бросается в глаза — отличный дизайн кальянной, разнообразие игр и уют хорошего место, где можно посидеть и расслабиться в свое удовольствие.
В меню есть следующие выборы кальяна:
По крепости — слабый, средний и крепкий (от этого цена разная);
По заполненнности чаши — полчашечки или чаша полная. При полной чаше курится час — полтора и меняют уголь три раза, при маленькой — минут 30, меняется 1 раз.
Выбор табака обширный и могут делать даже тяжёлые кальяны, персонал вежлив и стараются угодить клиенту, подсказать, делаю отличные миксы, очень яркие.
Есть вип комнаты, где можно посидеть, обсудить проблемы наедине, очень комфортные.
Посчастливилось встретиться с владельцем кальянной и отсюда стало понятно откуда в кальянной такая душевная атмосфера, очень заботится о своём бизнесе и уважает каждого клиента.
Рекомендую.
Персонал добрый и отзывчивый
Кальяны вкусные и дымные, для любителей покрепче это заведение станет вторым домом, быстрая подача
Красочный интерьер, особенно вечером
Кальяны топ!!!!
персонал молодцы !
всегда грамотно выполняют свою работу!
отдельно хочу выделить кальянного мастера Лару, сколько не был в этой кальянной , всегда отличные кальяны готовила и даже на своё усмотрение было очень вкусно.
Всем советую
в любой день недели приходите.
PS редко когда отзывы оставляю.
очень крутое место! порадовало гостеприимство и отзывчивость персонала! вкусные кальяны, попробовали сразу два: один со вкусом фисташкового мороженого, другой тропический микс. приглушённый свет создаёт уюиную атмосферу. так же хочется отметить наличие приставки, поиграть в которую вы можете абсолютно бесплатно!) очень классное место, обязательно вернусь ещё!
Кальян и чай норм, но кухня странная. Заказали вок с креветками и шницель с картофельными дольками - ощущение, что купили их готовые в ближайшей пятерке и разогрели
Сергей Шумный
December 20, 2023
Самые вкусные и дымные кальяны, лучший и приветливый персонал, спокойная и уютная атмосфера! Лучший лаундж бар!