Замечательный салон с мастерами, которые великолепно делают маникюр и педикюр. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. За бесплатные коктейли 18+ отдельный респект. Я очень хорошо отдохнула в салоне, из кресла для педикюра вообще вылезать не хотелось. Больше вам спасибо за такой расслабон и качественную работу, администратор очень приветливая и заботливая
Я недавно посетила ногтевой салон и осталась очень довольна качеством маникюра. Мастер была внимательна и профессиональна, выбрав идеальный цвет и форму ногтей. Она подробно проконсультировала меня по поводу дизайна и предложила несколько вариантов. Салон был чистым и уютным, с широким выбором лаковых покрытий. Результат - красивые и здоровые ногти. Мастер также дала мне несколько полезных советов по уходу за ногтями. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный маникюр и чувствовать себя уверенно и красиво!
Салон посещала впервые и поэтому конечно же волновалась о качестве услуги . Но перешагнув порог салона ,была приятно удивлена домашней атмосферой ,все так уютно и мило . Мастер,выполняя маникюр и педикюр,был очень аккуратным, не было ни порезов,ни дискомфорта . Свою работу выполнил на 100%. Отдельно хотелось бы отметить кресло для педикюра, оно просто волшебное !!! Однозначно рекомендую данный салон и сама с удовольствием вернусь за новым маникюром и педикюром ! (Анастасия была у мастера Анжелики)
Хороший салон с крутыми мастерами!Достаточно приятная атмосфера,уютно. Всегда вежливо общаются,так же ещё чисто и светло.Желала наращивание и коррекцию.Мастер сделала работу качественно и быстро,ни разу не почувствовала какого-то дискомфорта или боли.Обязательно обращусь сюда снова.
Здравствуйте, хочу сказать спасибо этому прекрасному салону! В салоне чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Персонал очень дружелюбный, как и мастера! Обрабатывала зону ног , было не больно , процедура длилась быстро. Нет раздражений и покраснений , волосы полностью исчезли и растут достаточно долго. Цена приятная. Советую 💯
Прекрасное место, где сделают все, что хочешь в лучшем виде.
В пятницу вечером мне нужно было внепланово, но очень срочно качественный маникюр, конечно я обратилась в любимый салон и девочки нашли для меня окошко. Мастер Анжелика - настоящий профессионал своего дела, а какой божественный массаж рук она делает! Отдельная благодарность администратору Марине за чуткость, доброжелательность и невероятно потрясающий коктейль! Атмосфера в салоне очень уютная, все сотрудники приветливые и доброжелательные. Однозначно рекомендую салон Cill&Nails всем, кто любит красиво и качественно❤️
Превзошли все ожидания, очень уютно, хороший микроклимат, доброе отношение, а еще напитки - все понравилось очень! Огромное спасибо мастеру Анжелике за безупречную работу и приятную беседу❤️ На будущее отмечу, лучше записываться не через яндекс (глючит), а напрямую.
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по очень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые, вежливые и опытные мастера, уютная обстановка. Всегда чисто, светло, комфортно.Делала наращивание ногтей— все супер.Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательная, аккуратная,я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов.Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем!ещё
Я давно уже не наращивала ногти и мне очень захотелось, долго выбирала салон, остановилась на Chill&Nails и вообще не пожалела! Очень атмосферное и красивое место, маникюр получился чистым и аккуратным, благодаря персоналу и мастерам. Мне сразу подобрали правильные материалы и сделали все быстро. А цена приятно удивила), всем рекомендую посетить этот салон.
Выбрала этот салон по расположению, у него очень удобное расположение, находится рядом с метро. И осталась очень довольна, возвращаюсь сюда уже несколько раз. В самом салоне чисто, атмосфера уютная. Персонал очень приятный и доброжелательный. Маникюр получается аккуратный, результатом довольна. Приятным дополнением является, что подаются вкусные напитки с вкусняшкой. Данной салон рекомендую.
Салон отличный. Огромное спасибо мастеру за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравиться работа - творческий подход к любой задаче! Делает все аккуратно и красиво.
А самое главное: результат просто великолепный. Надеюсь на дальнейшеe сотрудничество !
Как человек — Очень приятная дружелюбная девушка. Как специалист — мне все понравилось. Сделала отлично педикюр, все обработала грамотно и быстро, хорошо накрасила. Хорошие материалы, всё держится. Спасибо за работу💓
Первый раз посетила данный салон - осталась очень довольна!
Приятный сервис, лучшее обслуживание, уютный интерьер.
Делала наращивание: мастер - приятная, добрая, искренняя, чудесная девушка! Сделала всё на высшем уровне!
Было очень приятно находится в “Chill&Nails”!!!
Мастера очень опытные, работа была выполнена быстро и качественно. Что стоит отметить, отличное отношение к клиентам, приятный персонал. Салон сегодня посетила в первый раз, а уже столько хороших впечатлений. Ноготочки сделаны хорошо, кутикулу аккуратно обработали. Вообщем, салон прекрасный, однозначно рекомендую.
Смело могу рекомендовать!
Была на маникюре у Анжелики. Прекрасная атмосфера, невероятная клиентоориентированность (коктейли - это что-то на нереальном), ну и самое главное, зачем приходишь - очень хорошее качество! Отзыв намеренно решила написать через неделю после визита. Покрытие - идеальное, никаких отслоек и прочего, к маникюру абсолютно никаких нареканий!
очень хороший салон, я всем рекомендую! персонал вежливый и профессионально выполняют свою работу. делала педикюр очень красиво получилось!!! ну и самое главное что по хорошей цене. спасибо салону за такие красивые ногти!
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги здесь также приветливый и заботливый персонал. Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушка-мастер в этом салоне красоты знает своё дело. Хочу выразить благодарность мастерам этого салона. Я всегда получаю здесь, что хочу. Я рекомендую вам этот салон.
Атмосфера в салоне просто потрясающая, действительно чиллишь все это время, коктейльчики и кофе суперское, относятся к тебе все очень доброжелательно, чего очень часто не хватает, мастера очень лояльны также, сразу все спрашивают, уточняют, максимально под вас подстраиваются. Маникюр продержался месяц даже на море
Тут самые чудесные мастера по маникюру! Делают все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастера не досаждают надоедливыми разговорами и здорово подстраиваются под клиента. Все оборудование у них стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую!
Место посоветовала подруга. Студия просто замечательная, персонал добрый, учитывает все пожелания. Администратор вежливый и отзывчивый.
Приходила на маникюр. Все просто замечательно, мне очень понравилось, мастер сделал все очень аккуратно. Внимательно относиться к предпочтениям и выслушает все пожелания. В конечном итоге все понравилось, посоветую своим подружкам.
На днях приходила в этот салон с запросом сделать наращивание ногтей в форме миндаля и дизайном в виде градиента с минималистичным герметричным дизайном на некоторых ногтях. Мастер выполнила все просто шикарно, без подтеков с идеаной гиометрией и ровнейшей форме, я была в полном восторге от своих ногтей. Атмосфера невероятная, а обслуживание на высоте! Вернусь сюда еще не раз, ведь такие мастера маникюра вес золото, огромное спасибо Chill&Nails!
Великолепный салон! Видно, что работники в салоне мастера своего дела! В самом салоне чисто! Не единой пылинки и соринки! Персонал вежливый,заботливый и уделяет должное внимание каждому своему клиенту! Записывалась на ноготочки,сделали все аккуратно,красиво и безболезненно! Огромное спасибо👍🏻
Студию посещала неоднократно, такое чуткое и внимательное отношение редко встретишь и со стороны Администратора Марины и со стороны мастеров. Всегда учитываются все пожелания, индивидуальные особенности и даются грамотные рекомендации. Недавно в студии появилась возможность сделать маникюр. Решилась ( у меня всегда после маникюра облазила кожа на пальчиках) и не пожалела. Попала в волшебные руки Екатерины, это просто МАСТЕР, уже прошла неделя а руки выглядят ухоженными и кожа не слезала вообще. В заключении хочу сказать: если Вам за КРАСОТОЙ, то только сюда!
Добрый день! Делала педикюр и покрытие лаком в Chill&Nails. Сделали всё достаточно быстро и качественно. Доступные цены. Кабинет хорошо обустроен, стулья мягкие и удобные. После 3 недель ничего не отвалилось. Я довольна!
Делала педикюр у мастера Анжелики, все прекрасно. Анжелика профессионал своего дела, сделала все аккуратно и красиво. Сама атмосфера спокойная и дружелюбная. Салон очень красивый.
Нашла свой любимый салон и прекрасного мастера Юлию!)) Качественная, аккуратная и быстрая работа. + всегда очень приятный бонус в виде красивых и вкусных коктейлей!)) Спасибо!))
Услуги мастера по маникюру и педикюру оставили меня полностью довольной. Работа была выполнена быстро и качественно, с вниманием к деталям. Мастер также был очень дружелюбным и приветливым. Рекомендую всем!
Лучшее место в Москве, сделали идеально педикюр,персонал выше всяких похвал, атмосфера Супер! Угощают бомбическими коктейлями (бесплатно) ☺️
5 балов однозначно 👏👏👏
Мастер Анжелика - действительно мастер своего дела! Идеальный маникюр и педикюр! Кропотливо, аккуратно делает свою работу. В салоне чудесная атмосфера, смотрим Секс в большом городе, пьем коктейли и смеемся) очень рекомендую
Отличный салон. Персонал дружелюбный и общительный. Ходила на днях, очень понравилось. Теперь хожу только туда. И вам советую. Качество работы отличное. Интерьер тоже хороший. Приходите, не пожалеете
Долго искала Подходящего мастера педикюра, одна знакомая делала педикюр и посоветовала этот салон. Мастер попался хороший, все понравилось, сделанно быстро и аккуратно. Спасибо большое за педикюр!
Недавно решила попробовать лазерную эпиляцию и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и безболезненно. Кожа после сеансов стала гладкой и шелковистой, и что самое главное — лишние волосы исчезли надолго.
Осталась в диком восторге после процедуры!
Хожу уже 3й месяц на эпиляцию, всё очень радует! Приятные сотрудники, комфортная атмосфера, отличные цены! Спасибо большое 🌷
Прекрасное обслуживание! Мастер Анжелика настоящий профи! Чудесная атмосфера, предлагают вкусные напитки, существует система лояльности. Очень довольна! Обязательно приду ещё)
Приятная атмосфера в студии. Начиная от приветливых администраторов, заканчивая работой мастера на профессиональном уровне.
К мастеру маникюра Анжелике хожу уже на постоянной основе.
Спасибо большое и за предложенные в подарок напитки.
Приходила на маникюр в этот салон. Шикарное место. Мастер не только создал потрясающий дизайн для моих ногтей, но и создал уютную атмосферу, в которой я почувствовала себя по-настоящему расслабленной
Была у мастера Анастасия. Как итог: 4 пореза, плохо удаленная кутикула, моя просьба доделать маникюр более чисто (когда мастер уже была готова наносить масло/крем), заусенцы на следующий же день после маникюра. Администратор спросила как все прошло, я сказала, что мне не понравилось и предложила самой оценить качество работы. Бросив взгляд на секунду, администратор заключила, что ей все нравится.
Ну.. что ж..
Зачем администраторам спрашивать обратную связь от гостей, если на нее нет реакции?
Зачем присылать смс с просьбой оценить работу, если на нее нет реакции?
Т.к.салон находится напротив дома, попробую сходить к мастеру Анжелике (судя по отзывам ее хвалят). Если и с ней не повезет, то очень жаль
Ногтевая студия оставила у меня самые приятные впечатления! Мастер внимательно отнеслась ко всем моим просьбам, подробно рассказала о процедуре и дала советы по уходу за руками. Рабочее место было чистым, инструменты — стерильными. Дизайн на ногтях продержался дольше, чем я ожидала. Обязательно вернусь сюда снова!
Салон приятненько удивил) Салон очень, чистый, аккуратный, и стильный. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу) Персонал очень милый, дружелюбный. Очень вежливо, и трепетно относятся к предпочтениям. Цена тоже адекватная. Однозначно рекомендую)
Эту студию посещала не однократно, очень хорошие и вежливые администраторы и профессиональные мастера, что редко встречается.
Всегда на процедуре учитываются индивидуальные пожелания, всё выполняют аккуратно и красиво.
Сам салон чистый, аккуратный и стильный, что очень радует)
Студия оборудована всем необходимым для выполнения качественной услуги
Сходить туда мне посоветовала сестра, сказала, что салон шикарный, и её слова подтвердились. Сделано было всё аккуратно, никаких затеков, ранок и т.д. Персонал вежливый, очень мило поболтали с мастером. Цена не кусается, очень даже приятная. В салоне очень чистенько, очень приятно было там находится. Салон просто песня. Всем советую.
Больше туда не вернусь.
Обслуживание не стоит своих денег. Записалась на педикюр, приехала к своему времени. Прождала минут 15, пока мастер освободится и примет меня.
Делала педикюр к отпуску.
На 5 день педикюра тупо отвалился лак. Сообщаю об этом в салон, рассчитывая, что передо мной извинятся и предложат ближайшее окно в 10 минут, чтобы исправить один палец))))
По переписке понимаю, что никому исправлять ничего не хочется.
Не рекомендую этот салон. Будете потом написывать и звонить, чтобы вам в вотсе наконец ответили.
Начали мне звонить и предлагать время только после сообщения, что я напишу гневные отзывы.
P. S. Дополняю отзыв и добавляю фото того, как отходит лак на каждом пальце))
Здравствуйте! Очень нравится эта студия. Обслуживание на высшем уровне. Мастера- профессионалы своего дела, маникюр носится отлично! Персонал очень добрый , отзывчивый, приятно находиться в таком месте. Советую всем подругам, родственникам. 5 ЗВЁЗД, ВЫ СУПЕР!!!
Салон Чил&Нейлс, Приятно удивил😻 очень стильный кабинет, качественные материалы, приветливый персонал. Мастер- професионал, процедуру маникюр с укреплением, выполнила не только красиво , но и качественно , что главное для меня. В процессе предложили бесплатное меню с напитками, просто высший вострог! Я ваш постоянный клиент теперь!❤️
Спасибо огромное мастеру Анжелике! Прихожу к ней уже не а первый раз. Всё всегда идеально!! И, в целом, очень приятная студия, администраторы очень любезны. Всё чисто, очень приятная атмосфера!!! Рекомендую)
Хожу в этот салон на постоянной основе к мастеру Анжелике на маникюр и педикюр. Все очень нравится. Мастер профессионал и очень приятная девушка. Уделяет внимание деталям, качеству. Атмосфера и обслуживание на 5!
Персонал салона очень приятный и дружелюбный.Внутри самого салона очень стильно и чисто интерьер очень сильно бросается в глаза.Мастера опытные,сделали очень красивый маникюр.Цены не кусаются,приятные и стоят своих денег.Всем советую,такой хороший салон мне попался впервые
Пришла по рекомендации подруги , сделали идеальный маниюр. Цены просто радуют. Мастер Анжела профессионал. Администратор просто золото. Меню напитков в качестве комплемента очень порадовал. Вернусь еще
Пришла первый раз в салон, очень понравилось отношение персонала и мастеров, также понравилось что предоставляется карта для выбора напитка, что очень удобно и более приятное время преграждения, Мастер сделал очень качественно маникюр отлично продержался все время носки , также были представлены очень красивые оттенки для покрытия