Очень милое и симпатичное кафе с приятным интерьером, вежливым персоналом и , что очень важно, носителями языка поварами. Это приятно, когда китайскую еду готовят те, у кого данная кухня национальная )
По порядку:
Рис с креветками - неплохой, креветки вкусные, но капуста показалась лишней.
Супруг взял жареные пельмени, сказал что тесто очень тоненькое, а начинки много, и они были весьма неплохие)
Баклажаны в соевом соусе с древесными грибами и овощами - прям перебор с соусом, есть практически невозможно, съедобными оказались только овощи да грибы, так как они соуса не напитали.
Четыре звезды, за очень большие порции, неплохие блюда, хороший интерьер и обслуживание)
Потрясающее место! Прихожу сюда уже который раз - всегда вкусно, уютно, приятный персонал
Отдельная любовь - десерт Жареное молоко ❤️🔥❤️🔥
В целом в заведении отличное соотношение цена-качество
Рекомендую!!
Кафе супер, прекрасное оформление , приятная музыка, приятный и вежливый персонал. Блюда большие и очень вкусно приготовление, все качественно. Брали лапшу с курицей и рис, плюс напитки, все очень понравилось, приятное кафе среди множества остальных.
Вкусная еда, хорошие обеды.
Хозяева - китайцы и много гостей китайцев.
Нередко обедаю: много хороших комбо по более чем адекватной цене.
Лапшу в кастрюльках Ангри бердс лучше брать на двоих- очень солидная порция.
Рекомендую, если хотите добавить колорит в свой рацион.
В меню есть " китайский самовар", наверняка вернусь его заказать у них.
Из проблем- их дисконтная система не работает, но для обедов это не настолько критично
Понравилось заведение! Взяла свинину Го Бао Джоу, хоть и в зажаристой панировке, но очень нежная, в сладковатом соусе. Ещё очень понравился чайный напиток с финиками, насыщенный вкус, не приторный. Отдельное спасибо внимательному и доброжелательному персоналу!
Вкусная, очень вкусная еда, большие порции. По деньгам всё справедливо.
Звучит китайская музыка, персонал между собой тоже на китайском говорит. Дизайн помещения и меню приятные со стилем хоть и простые.
Но самое шикарное это еда и кисло сладкие блюда классные и острые и сладкие тоже. Всё очень понравилось, были здесь впервые, зайдём ещё!)
Исключительно 5 звёзд!
Очень вкусная еда, блюда выглядят аппетитно, ярко, хочется добавки)
Брали том ям, имхо, лучший из всех, что я пробовала раньше!
Грибочки, баклажаны, пампушки...
Всё вкусно и такое, каким и должно быть.
В заведении уютно, чисто, свежо. Милейшая девочка на обслуживании.
Чек норм, придём ещё обязательно 🥰
Первый раз было супер, брала грибы и рис с курицей с собой. Второй раз приходила с другом, взяли суп (мясо не очень, сильный запах рыбного соуса), китайские пельмени были пережарены сильно, некомфортно есть. Рис с креветками был хороший.
Калоритное местечко. Обстановка в азиатском стиле, но имеются и некоторые огрехи, такие как наше пиво в бутылках на столах, вилки и прочее. Но натуральные азиаты не говорящие по-русски действительно присутствуют.
Очень жаркий Питерский день случайно привёл нас в это кафе, а вышли мы оттуда довольные и с набитыми животами. Отдельно хочу выделить прекрасный персонал и очень вкусную еду, а в конце нашего нахождения там порадовала возможность получить скидку по студенческому. В следующий раз, когда будем проездом в Питере, ещё раз обязательно заглянем в это кафе.
Вкусно, сытно, большие порции, обеда даже многовато
Особенно хорошо рис получается с карри и сладко- острый соус
Рекомендую и интерьер приятный с колоритом
Вкусно и быстро. В заведении много китайцев, наверное, это показатель) понравилась местная версия том яма, он с лапшой, на вид, как советские макароны, но по факту совершенно не развалилась, с очень интересной консистенцией. Бизнес ланч небольшой салатик и суп 495 рублей, супа прям кастрюля))
Гуляли в районе Московских ворот и совершенно случайно увидели это заведение.
Приятная обстановка, расслабляющая тематическая музыка.
Из меню очень понравились салат из древесных грибов, чай маття и рис с креветками.
Из меню поняли, что в обеденное время можно бюджетно и вкусно тут посидеть. Ланчи в районе 300-400₽.
Случайно зашла, в предвкушении вкусной китайской еды. Интерьер отличный, обслуживала китаянка, думаю может это была владелица, заказала классику, свинину в кляре в кислосдадком соусе. Честно думала оставлю там зубы, как-будто дерево ела, очень твёрдое и не вкусное мясо, хотя и много, но не вкусно. Жаль, думала нашла особенное место, но..
Дизайн 5, сервис 5, мало места, еда свежая это точно.
Черный чай просто ужасный, будто копеечный и подаётся еле теплым.
Удон с говядиной очень сильно средний, мяса мало, лук огромным полусырыми ломтями.
Свинина в кляре деревянная.
Мисо очень пресный и налито его на донышке.
Вилки одноразовые.
Но опять же, может, кому-то будет Ок, но я сюда за эти деньги больше не приду и друзьям так и скажу что точно свежее, но за эти деньги китайские только атмосфера и антураж.
Красивая обстановка, интересная посуда.
Ланч не плохой очень сытный.
Лапша вкусная. Отдельная позиция курица в кисло сладком соусе не понравилась, в Чуфальне на апрашке намного лучше.
Рекомендую 👍🏻
Кажется, аутентичное место. Не раз видели группы китайцев. Еда - очень вкусная! Порции приличные. На мой вкус по-дурацки расположены столы, и сами по себе не большие, но в целом пережить это можно. Народу много, но быстро сменяется, видимо, потому что дешевве ланчи.
Приносят довольно быстро. Если буду проезжать мимо, и нужно будет покушать, точно пойду сюда.
Очень вкусно! Заказала Фо Бо и гонконгский кофе. Фо Бо ароматный и умеренно острый. Большая порция в забавной посуде) Ещё и салат на выбор дают. Кофе тоже вкусный. Можно выбрать: холодный или горячий. И стаканчики красивые! Обязательно приду ещё!
Добрый день читатели!
Наверное и поставил бы 3+ или 4.
Но не могу.
Взяли 2 порции рис на сковородке с говядиной.
В одной порции было мяса грамм 60, ну вполне, во второй его практически не было, может грамм 30. За это и 3 звезды.
Еда на Китайскую не похожа, скорее узбекский постный плов)), по вкусу нормально, но не сытно.
Аутентичное кафе, большие и вкусные порции мяса, бюджетные ланчи, напитки в оригинальных стаканчиках. Вдвоем можно наестся порцией супа, порцией риса и порцией мяса так, что потом еще долго есть не хочется. Ланч с 11 до 16, как мне сказала официантка.
Основные блюда очень вкусные и порции добротные; чай и салатики, что дают впридачу, ни о чем, но это пустяки. Относительно недорого, самый дешевый ланч за 275 рублей, довольно сытный. В помещении чисто, обслуживание норм.
Яндекс заказ N°240820-1487213.
Отвратительная еда. А главное маленькие порции. В рисе с говядиной три куска мяса небольших. Это вообще ни разу не по-китайски. Искренне вам желаю поскорее закрыться.
Сотрудник приветливый.
Худший размен эвер. Яйцо в нем настолько крутое, что японцы в эмоциональном коллапсе. В супе с говядиной 2 слайса говядины тоньше, чем листы сакуры. За то соли, как в последний раз.
Рис с яйцом вкусный, но если бы было не так - было бы совсем печально 🤡
Не рекомендую от всей души
Непонятно почему это место до сих пор открыто, кто тут ест вообще. Не вкусно на столько что и 200р жалко было б за это всё, а ценник выше.
В Балкании нова в ресторанном дворике в китайке с китайцами на кассе- бизнес ланч за 350р очень вкусный. Думала тут будет что-то подобное… ан нет
Мне не понравилось. Заказывал том ям и баклажаны хрустящие. Мидию из том яма прожевать не смог, лучше бы ее там не было вовсе. 2 блюда вынесли одновременно, я был один и это не бизнес ланч, пока ел суп, баклажаны полностью остыли и были если только что съедобны. Цена на колу пока не заказывал менялась трижды со 110 до 150р, с промежуточной ценой в 120.
Вкусная еда, очень понравились напитки. Быстро приготовили, и без проблем упаковали с собой недоеденный десерт.
Алевтина Ан
January 5
Очень атмосферное место. Запах прямо как в настоящей едальне в Пекине
В тот момент, когда мы посетили (случайно зашли) это кафе два стола были заняты компаниями китайцев, на мой взгляд это показатель качества
Были 2 раза. первый раз на ланче. Все нормально.
Второй раз 21 августа 2023.
На ланч не успели.
Взяли курицу Гу Лао, рис, чай, салат, свинку ГоБаЖоу.
Съедобный только салат и чай.
Чек 1700.
Свинина несъедобная. Твердая и пережаренная как подметка. Вилкой не разломить. В курице некоторые куски оказались с реальным запахом тухлятины. Выплюнул и есть не смог. сын попробовал, к вечеру жестко пронесло.
Неадекватная официантка , типа плёхо гаварить па руски... Повар узбек, вчера со стройки, нашел теплое место...
Никогда туда больше ни разу и вам не советую.
Никита Никита
December 5, 2024
Маленькое кафе с хорошими ценами и вкусной едой. Брал бизнес, за 430(вроде столько) не смог доесть даже, а сытость с половины обеда пришла. В общем, будете мимо, рекомендую. Персонал приветливый.
Ужасно! Хотя отсутствие китайцев в кафе должно было меня сразу насторожить, если в китайке нет китайцев, значит там 💩
Взяла сытный ланч: мисо суп- просто вода, ужасней мисо я в жизни не видела и не ела, его я даже есть не стала, салат с древесными грибами пресный- ни соуса ни масла хотя бы 🤦♀️ на основное блюдо была лапша с говядиной «острой» говядины было 2кусочка, а остальное лук огромными кусками 😂🤦♀️, соус правда был нормальный, в нем я перемещала лапшу и хоть немного поела. В общем за 400р поела лапши с луком 😂😭
Ну такое... Не очень вкусно, просто норм. На мой взгляд дороговато. Порции средние. Время ожидания блюда - бесконечность. Готовить лапшу 40 минут - это сильно.