Пришёл В 18:30, казалось бы, самый прайм тайм, но салон закрыт.
Ну ничего, мы народ терпеливый, подождал 30 минут и о чудо - появилась фея фена и ножниц. Быстро открыла замок и демонстративно ушла в подсобку - супер клиенто ориентированность.
Двигаемся далее. Я взмолился о стрижке и фея с низошла до шипения :
- какую прическу делаем?
Мне уже в принципе было любопытно, поэтому я судорожно вжался в кресло и ответил:
- на ваш вкус.
Резюме. Качественное, рафинированное хамское отношение.
Зафиналили требованием оплатить переводом.
P. S. Прическа получилась а ля пэтэу. Переходы, правда, более менее. Голову не предложили помыть, хотя зачем-то на торчащие волосы начали сыпать пудру и наносить воск.
Прям уххх!
Увы, столкнулся с наплевательским отношением к своей работе мастера Алика, к которому в день моего посещения раньше конца работы салона пришли кореша и стояли над душой поторапливая его хотя до закрытия был ещё час, просил стричь покороче в итоге стрижка была выполнена наспех и совершенно небрежно, являлся вашим постоянным клиентом, сейчас буду менять салон и мастера. Так не делается. Не рекомендую!
После стрижки неубрав рабочее место молодой человек, предлагает садиться, говорю ему, а вы подметать не будете, на что он отвечает а что тут убирать, не нравится не садись , я стричь не буду. Отличные у вас "работники". Показал тем самым что ему плевать на порядок и гигиену. Гнать такого в шею. Позор. 17.08.2024 14:50
Учусь в вузе рядом , ходил с момента открытия . Цена приемлемая, персонал молодых сотрудников, всегда приятно было сходить и подстричься :) но на момент написания отзыва будьте готовы что вас встретит бабка , которая вам нахамит и даже не выслушает какую стрижку вам нужно ( хотя я не просил чего то удивительного -> убрать немного сверху и убрать по бокам с переходом ) . Вас сразу перебьют , будут цокать, закатывать глаза и всё остальное, чтобы показать вам ... Я не знаю что может показать человек, который назвал себя "профессионалом" :) и рядом нет . В целом, желаю этому месту решить проблемы с персоналом такого рода и продолжать успешно работать в этом месте :)
Хожу постоянно в эту парикмахерскую, делают за 400 рублей довольно качественно, очень понравилось, все быстро и ничего лишнего.
Мастера мое лично попадались очень даже хорошие.
Подстригался сын. Я зашла за ним и сказать, что офигела, это ничего не сказать😠 С одной стороны длиннее, с другой короче, указала на это "мастеру", она что-то попыталась исправить, но лучше не стало... И цена. 400 руб за такую стрижку.... В нормальной парикмахерской такие же цены. Просто были проездом в Челябинске. Не советую. Может и попадаются там мастера и это только нам не повезло.... Стригла девушка, ещё одна в это время спала навалившись на стол....
Заведение раньше было не плохим, были хорошие специалисты. Сейчас же, уже не первый раз стригут ужасно, на скорость, не выполнил просьбы и делают свою работу безалаберно. Волосы по бокам не достигли. Чёлку сделали криво. Попросил сделать плавный переход, подстригли одной насадкой. Стригли на сухую. В целом не советую это место. Решите проблемы с персоналом!!!!
В это место можно ходить только к мастерам мужчинам на стрижку, они отлично желают свою работу.
Ранее был постоянным клиентом данной сети салонов, но сегодня произошла из ряда вон выходящая ситуация. Зашел в салон, поприветствовал мастера, в очереди было два человека, уточнил у них есть ли еще кроме них клиенты в очереди, мне ответили что только они, я сел и стал ждать. Когда мастер завершал стрижку второго клиента в салон зашел еще один клиент, вероятно знакомый мастера, ничего не спросил и сел. Мастер завершив стрижку подошел ко мне спросил - говорил ли кто-нибудь мне что передо мной еще два человека в очереди, которые записывались еще утром. Я был поражен, очень сильно возмутился, ведь салон работаете в формате живой очереди, но мастер был не приклонен и позвал своего знакомого на стрижку. Я потерял около 40 минут просидев в очереди, отношение к клиентам ужасное. Чио Чио рекомендую вам определиться с форматом обслуживания, так как при текущем формате обслуживания - «посторонние клиенты - в живой очереди, знакомые мастеров - без очереди» вы потеряете остальных клиентов.
Постоянно у них "не работает" автомат по оплате как наличкой, так и безналом. Соответственно не копятся стрижки. Буквально вчера там подстригся, сначала вышла девушка Даша и сразу сказала, что только за наличку подстригет, я сказал что у меня уже "бесплатная" стрижка накопилась, она сказала что мол автомат не работает! Потом вышел молодой человек и согласился подстричь если я ему оплату на карту сделаю, по номеру телефона)) Какой то балаган устроили, а не Чио-Чио!)) хоть бы контролировали работу таких под их брендом!
Хорошая парикмахерская для тех, кто ценит свое время. Мастера быстро и качественно сделают желаемую стрижку, аккуратно подравняют уже готовую прическу, вежливо всё объяснят и подскажут.
Приятный и квалифицированный персонал, уютная атмосфера, приемлемые цены. Отличное место!
17.03.22 пришёл за час до закрытия. Отказались принимать, типа не успеет постричь, т.к. уходит раньше. Хотя стрижку уже заканчивала и ответила, что принимает по живой очереди.
На вопрос есть ли ещё кто в записи до меня ответила: Нет никого, но я ухожу раньше и не успею принять.
Может ей действительно куда-то надо, но зачем тогда график до 21:00?
Очень понравилась мне парикмахерская,мастера вообще на высшем уровне профессионалы своего дела,в самом салоне чистенько и аккуратненько..Буду советовать вас всем Чио Чио!!!!!
Филиал в ТК Курчатов (Ленина, 86, Челябинск), суббота, 10ый час утра. Двери закрыты, уже очередь из 3 человек. Вышла женщина и сказала приходить минут через 20. На претензию мужчины о том, что рабочий день у них с 9, и они ждут с 9 часов ответила, что они приходят в 9, им нужно все протереть, все разложить и приготовиться. Мужчина возмутился и сообщил, что позвонит руководителю парикмахерской. Ответ был - Ну и звоните (прозвучало как идите ......). Желание там стричься отпало напрочь. Видимо это норма, хамить и заставлять клиентов ждать
Посетил первый раз,попросил модельную с прямыми висками.Мастер Вова сказал,что понял и первым делом отсек мне машинкой виски под панка.Потом делал метки машинкой за ушами,руки почему то тряслись,при помощи разных насадок свел на нет затылок и спросил: Сверху будем стрич? ?????Ушел я с кривой челкой под недополубокс и жутко недовольный,,,,
Зашла в, салон спросила :можно ли подстричься и когда.?. Даже никто голову не повернул в мою сторону.. Пофигисты...))) первый раз такое вижу за последние года.. Желание отпало!
Сотрудники говорят, что оплата по картам не принимается, интересно с каких пор
Anonymous review
November 30, 2019
Отвратительно.
Моему возмущению нет предела.
30.11.19 в 15:35 зашли с ребенком 6 лет в салон. Работало три мастера. Заняв очередь,раздела ребенка и сидим ждем. Одна заканчивала стрижку ,и взяла парня. Вторая красила девушку. Третья тоже стригла. В очереди еще один чедовек. И мы. Ждем. Первая,достригла парня и устроила себе перерыв. Ну ладно быаает. Вторая продолжант красит. Третья берет нового клиента. Достригает . И !!!!!! Внимание!!! Одевантся и уходит. Перед нами. Мы одни. За моим ребенком никто не занимал. Я спрашиваю,у той что красит, это по ее мнению нормально? Она отвечает,что лично она занята. Идет завет еще мастера, та,что перерыв себе устроила. Она выходит и сообщает,что детей она не стрижет ,приходите ЗАВТРА!!!! (Хотя стригла ребенка лет 8-9 ) . Я у нее спрашиваю,почему Вы сразу не сказали,что не стрижете детей. Ответ убил просто "я думала вам другая мастер сказала". Мне вот интересно, я что идиотка просидеть с ребенком час в Вашей парикмахерской,зная ,что мне его до завтра никто не подстрижет. Попросив книгу отзывов, оказалось,что ее нет. И что мне могут дать номер управляющего. ВНИМАНИЕ. Дали не существующий номер.
Как можно работать с такими кадрами? Если Вам все равно кто у Вас работает,то грустно . Наберите команду профессионалов,чтоб стрижка ребенка 6 лет,не вызывала у них отвращения, и чтобы в самых рядовы ситуациях они оставались ЛЮДЬМИ.
А всего то нужно было сказать,чтоб я не занимала даже очередь,что детей не стригут. Хотя я не раз его стригла у Вас.
Обидно. Неприятно. Испорченный субботний вечер благодаря Вам и Вашим сотрудникам.
Худшее место!!!! Куда можно придти с ребенком!
Четыре мастера красят волосы, по окончанию покраски просто уходят.В зале остается один мастер на стрижке и очередь 3 человека.Реклама о стрижке здесь не проходит.мы ждали одного мастера больше часа