Очень позитивное впечатлерие от работы мастера Ольги. Профессионально, непринуждённо качественно и быстро. Результстом очень доволен.
Душновато в помещении, особенно после дождя в +24. Раньше стоял мобильный кондиционер, но это тоже не супер решение проблемы.
Очень нравится мастер Любовь. Всегда удачно подбирает краску для волос и стрижку. Всегда приятные впечатления после посещения.
Очень здорово, что салон избавился от лишних арендаторов внутри, с газетным киоском и постаматом, стало намного просторнее и чище.
Осталось заменить старые видео, а то каждый раз одно и тоже крутиться 🙂
Была в Санкт-Петербурге в качестве туриста, не могла найти мастера привезти в порядок волосы. По дороге в музей зашла в "Чио-Чио". Благодарю мастера Любовь, красиво, качественно и быстро(боялась опоздать в музей) меня подстригла. Высшая оценка профессионализму мастера!
Были с сыном 5 лет на Моховой у Любови Багировой.
Замечательный душевный и очень клиенто-ориентированный мастер!
До этого стриглись в детских парикмахерских и там бывали такие буки! Один раз ухо сыну порезали и вместо извинений сказали, что сын сам виноват (я все понимаю конечно, он дернулся, но позиция "он сам виноват, а я ни при чём" к сожалению оставляет лишь негативные впечатления у клиента).
Спасибо за вашу отзывчивость, доброту и прекрасную работу!
Идите к Любови и не сомневайтесь!
Мне самой захотелось у нее посричься))
Любовь, желаю вам только благодарных клиентов!
10 мая были с приятелем на био завивке волос .
Мастер - Багирова Любовь, все рассказав, объяснив, показав, продумав и оценив - очень ответственно и качественно выполнила то, как я хотел и даже чуть больше, в общем реальность полностью оправдала мои ожидания !
Кропотливый труд, внимательность, а подчас и скурпулезность - сделали своё дело !
Многих моих знакомых даже удивил результат, ведь они не ожидали настолько кудрявой и плотной, естественной гривы !
Большое спасибо данному мастеру, всяческих дальнейших трудовых успехов, удачи и всех благ, теперь, если что, то - только к Вам !
Хорошие мастера, быстро работают, отзывчивы к просьбам клиентов. Дружелюбная атмосфера. Удобное расположение в центре города. Цены средние. Хожу к мастеру Любови Багировой не первый год и всем рекомендую. Профессиональный парикмахер.
Устраивает месторасположение парикмахерской, высокий уровень обслуживания. Никогда не ждешь, все вовремя, быстро и качественно. Профессионализм мастера Багировой Любови выше всяческих похвал, всегда выполняет стрижку в соответствии с пожеланиями клиента. Буду посещать этого мастера и дальше.
Всё чётко! Обслуживание на высоте. Мастер позитивный, общительный человек. Стрижка получилась хорошо. Не ожидал. Пришёл к назначенному времени, сразу постригли.
Удобная запись, вежливый персонал. Чисто, быстро. Хочу отметить один минус: за 30 минут мастер несколько раз отвлеклась на решение личных вопросов по телефону. Для эконом класса все неплохо.
Багирова Любовь — хороший мастер. Движения выверены, точны, стрижет со знанием дела. Дала совет, как прийти к нужной мне стрижке.
из минусов — не помыли голову перед стрижкой, из-за чего пришлось потом править волоски дома, а челку подравнивать.
Отличное обслуживание. Благодарю от всей души мастера Любовь Багирову. Всех благ. Очень внимательная, добро желательна. Одним словом я очень довольна мастером, три года посещаю вашу парикмахерскую.
Парикмахерская расположена очень удобно, недалеко от дома, и стоимость услуг по моим средствам.
Стригусь уже несколько лет у Любови Багировой. Это очень хороший мастер: тонко чувствует клиента. Спасибо большое Любе за профессионализм.
Была на мойке волос у мастера Ольги. Услуга была оказана удовлетворительно. Не понравилось отношение мастера: мастер отвлекался на телефон, делал работу не очень аккуратно, предлагал потерпеть. После оказания услуги самостоятельно поставил оценку от моего имени. Больше не приду
Записали на стрижку в сб сразу, стригли дочку подростка, мастер все верно поняла, стрижка каре с челкой, подстригла аккуратно! на мытье и стрижку ушло 50 минут!)) Дочка любит все про Японию, а тут как раз видео обзоры про эту страну))) Молодцы!
1200р, но хотелось бы подешевле)
В принципе, быстро и неплохо, но есть к чему стремиться. Допустим, в моём родном Волгограде мне не надо указывать мастеру, что следует сделать или доделать - пришёл, обозначил, постригся. Также в данном салоне нет тривиальной окантовки - уходить с небритой шеей тоже не сильно комфортно. Кроме того, ценник за подобный уровень, на мой взгляд, завышен - я понимаю, что это Питер, сервис здесь носит весьма условный характер, и за что-то большее тут принято платить в 4 раза дороже того же Волгограда, но всё-таки хочется, чтобы мастера полностью отрабатывали каждый рубль!
Благодарю мастера Любовь за ее профессионализм! Уже хожу к ней 3 раз на завивку волоса и с уверенностью могу сказать, что свою работу она делает качественно. Завивку делал 8 месяцев назад, а кудри до сих пор держат форму. Мог бы и дальше ходить без новой процедуры, но волосы отрасли. Спасибо большое, Любовь!
В полнейшем недоумении после посещения данного салона. Мало того, что он соседствует в одном помещении с какой то невнятной торговой точкой и является по факту проходным двором, из-за чего там банально некомфортно находиться, так еще и отделка оставляет желать лучшего. Но атмосфера это самое малое, о чем стоит сказать. "мастер" (а это был именно мастер в кавычках и с маленькой буквы) чтобы постричь посеченые кончики не придумал ничего лучше, кроме как намочить волосы от середины пульверизатором. Т е, вместо того, чтобы выпрямить волосы, она сделала их ЕЩЕ БОЛЕЕ волнистыми. И стала стричь. Стричь она начала машинкой, видимо, чтобы было прямее (ей правда это не помогло от слова совсем). Никакого ухода особо за волосами больше и не было, даже предложения как минимум перед обработкой голову помыть, не говоря уже о каких то кондиционерах. Хотя это считается нормой даже в средних салонах какого-нибудь провинциального города вроде Рязани. И еще один неприятный "бонус" - руки мастера. Как можно работать с людьми, будучи с абсолютно неухоженными и неопрятными руками. Было очень неприятно. Понятия не имею, почему в яндексе стоит такая высокая оценка для данного салона.
Хочу выразить огромную благодарность Александре, я не меняла причёску лет пять, вдохновилась прической Александры и не пожалела! Сделали мне каскад с косой челкойи окрашивание, выглядела лет на 10 моложе, все оценили)))) очень хочу снова к ней, но далеко, но не теряю надежды. Было бы что поближе к театральной)))
Визит в парикмахерской прошел очень комфортно и расслабленно. Мастер Кристина была дружелюбной и внимательной к моим потребностям. Я с удовольствием вернусь к ней снова и рекомендую её всем, кто ищет качественное и стильное обслуживание волос.
Плюсы:
1) Запись.
2) Мастер чётко и до последней мелочи уточняет, что Вы именно хотите.
3) Быстро.
4) Готовность в креатив.
5) Опытный мастер.
Минусы:
1) Маленькое помещение.
Обслуживание на 5+. Очень хороший мастер Любовь. Всегда приветливая, подберёт удобное для вас время. Есть место для ожидания и кофейня рядом. Интересная акция с бесплатной стрижкой.
Ставлю 5+ мастеру Александре лучшая в своём деле доброжелательная и приятная в общении ,очень профессионально постригла.Обезательно приду еще . Спасибо!
Подстригли хорошо но взяли больше чем нужно было.
Мужская стрижка стоила 500 рублей!
С меня мастер взял 500 рублей за стрижку и добавила 350 рублей за стрижку челки!
Как можно стричь отдельно все я не понимаю!волосы короткие не длинные!
Челки в принципе нету!считаю это обманом!
Звонил на горячую линию они обещали перезвонить но так же забили на меня !
Плохо отношение пораждает плохие отзывы!большая компания которой видимо приходится выживать как только можно.
Просто ужасно обращение, пришла в воскресенье 8 октября 17-55 высокая девушка тёмные волосы, мне надо только длину убрать волосы над уровнем плеч она сказала это срез стоит 600 руб, у меня запись на 18-00 приходите в другое время, сейчас пришла 12-40 можно просто подстричь кончики ваша Госпожа Люба сразу говорит это карэ 1-200 руб, я вижу здесь каждый устанавливает что хочет и сколько это будет стоить, я знаю тоже цену услуг парикмахерских , вы не элитный салон красоты чтобы так обращаться народом, я знаю где очень хорошо относятся, просто это рядом с моей работы поэтому и заскочила, просто нет слов такоё обращение не в первый раз в вашем "суперском" Заведении
Всем чудесного дня! Хочу поделиться впечатлениями о сложном окрашивании, в 4 этапа. Со мной работал замечательный мастер Любовь! Хочу сказать, что процедура была очень непростой и заняла больше времени, чем предполагалось, но результат превзошёл лучшие ожидания! Я очень довольна! Потрясающие оттенки холодного блонла из очень тёплого, достаточно тёмного русого)). Благодарю Чио Чио за эту прекрасную возможность преобразиться к новогодним праздникам и особая благодарность мастеру, которая работала со мной! 🙏❤️❤️❤️🌺🌺🌺
Уже несколько лет пользуемся услугами этой парикмахерской. Ходим всей семьей. Мастер Люба высококлассный специалист. Сейчас ведётся электронная запись. За час приходит сообщение что через час вас ждёт мастер. Демократичная цена особенно для центра
Запрос: подравнять кончики длинных густых волос.
Результат: Голову хорошо не промыли, мастер стригла попрядно только самые нижние пряди, остальное прошлась абы как и взялась за машинку.
К слову, что бы ровнять машинкой необходимо, что бы волосы вытянули утюжком… за что 1500?
Когда отношения с супругой заходят в очередной тупик- иду стричь остатки былой роскоши именно сюда. "Назло надменному соседу", точнее "соседке", т.е. жене, которая во времена взаимности управляет моими вихрами, а при кризисах доверия- лишается этого преимущественного права. Во времена "кризиса" локоны мои обсыпаются здесь на Моховой, 26. Выхожу я от сюда 50-летним Аполлоном, если такое только возможно. Все скосы черепа задрапированы, недостача волосяного покрова надёжно зашифрована. Лет 10 скинуто. В таком виде и иду передоговариваться с партнером по совместному прожиганию жизни. Жена видит- молод и хорошь собой, начинает прикидывать дебет с кредитом и приходит к выводу, что такого "орла" в троллейбусе не подцепишь и идёт на попятную. Такова дипломатическая уловка. А вложений-600 рублей!
Стригусь,крашусь и делаю брови у одного и того же мастера,у Любы,уже второй год.Всегда делаю каре асимметрию,всегда получается немного по-разному,но всегда превосходный результат.Спасибо Любочке за её золотые ручки.Побольше благодарных клиентов