Очень хороший салон, огромное спасибо мастеру Ринна!!! Первоклассный специалист,знает своё дело на все100% Рекомендую стрижёт мужчин,женщин и детей🔥👍👍👍
Криво постригли за 5 минут, и отправили, ещё 600 рублей за это взяли. У меня на голове с одной стороны как будто плешь осталось, две недели будет отрастать. К блондинке не садитесь это ОПАСНО!!!
Я и одной даже звезды бы не поставила. Заплатила 2000 за комок на голове. Пришла делать локоны, показала фотку как должно быть, предложили сделать пробор на бок, посмотреть, как лягут волосы, в итоге я говорю ,что я хочу прямой пробор, а парикмахер( если ее так можно назвать) говорит, что уже ничего не сделаешь. Утюжок постоянно у нее выключался, локоны не держались, а она свалила все на мои волосы, что типо"Волосы у тебя капризные, завиваться не хотят", хотя я дома сама завивала и все держалось .Волосы дергала, тянула, так что слезы из глаз наворачивались. Все лицо в лаке. Просто ужасно. Ни за что на свете больше я туда НЕ ПОЙДУ!!!!! И вам советую. Им лишь бы бабло срубить.
Все"-": Во первых там нет двери и всё люди смотрят на тебя как тебя моют и тд ( но мне в принципе было пофиг), далее это то что я попросила пробор посередине, а она сказала что у меня волосы какие то не такие и сказала показать самой и в общем сама сделала пробор, не понимаю почему она не смогла, далее очень грязно как по мне в самом салоне
Всё "+" очень быстро, но не знаю качественно лили, ну цены дешёвые опять же как по мне), так де быстро найти салон, он прям на входе Башкирии
Отличная сеть парикмахерской, каждая 6-ая стрижка бесплатно, цены приемлемые, парикмахеры профессионалы, я думаю цена качество на уровне, за что и 5 звёзд.
Был у мастера Лилии, подстригла быстро и очень качественно
ВИКА
November 18, 2023
Хорошая парикмахерская, постригала Ринна, отлично стригет, опытная, очень приятная девушка. Спасибо большое!!! От ныне буду постригаться только у неё!!!
Очень хороший парикмахер по имени Баха от души стрижёт душевно душу общается вообще благодарен за стрижку каждый раз я за него туда приезжаю спасибо парикмахеру по имени Баха