Хороший магазин много в наличии но иногда проезд выходит дороже запчастей приходится заказывать через маркетплейсы у других компаний
Олег Логинов
August 16, 2023
Первый радиотехнический магазин компании ЧИП и ДИП открытый в Москве. Прекрасное обслуживание, квалифицированные сотрудники в зале. Практически есть всё, а если нет можно заказать. Относительно близко от метро Проспект Мира.
Хороший магазин большой выбор товара. Персонал всегда готов помочь в выборе. От метро идти три минуты. Парковка отсутствует.если заказывать через интернет и оплачивать на месте то это не очень удобно получаешь товар в одном месте оплачиваешь в другом. Когда идешь в чип и дип то точно знаешь что товар из Китая но качество не плохое. Может не много дороговато.
Магазин отличный, хороший выбор батареек и аккумуляторов на все случаи жизни. Жаль только что продавцы не очень хорошо знают свой товар - не смогли сразу найти нужную батарейку, хотя я принёс с собой разрядившийся образец. В целом очень неплохо!
Arthur P.
September 17
Хороший ассортимент, консультанты разбираются в том, что хочет покупатель И рекомендуют то, что нужно, не пытаясь навязать ненужный товар. Молодцы
В очереди стоит трое человек, в офисе сидит еще 4 человека, которые не могут помочь с выдачей заказов, на выдаче сидит один сотрудник, который, выдает заказы и принимает возвраты.
Старый и хороший магазин, очень хорошо, что до сих пор такие есть. Это хорошая возможность для любителя применять профессиональные технологии и оборудование. Огромный ассортимент в наличии и под заказ.
Был разочарован 😒,на сайте товар был в наличии но в реалии предложили на заказ ждать 10дней . Изюминкой этого магазина раньше было наличие огромного ассортимента деталей (я не говорю сейчас о ценах)когда припрет любые деньги отдашь.В итоге деталь была куплена через 30мин за 100р но увы в другом месте.
Хороший ассортимент, в большинстве своём компетентный в радиотоварах персонал, в наличии многие позиции.
Из минусов:
- интернет-заказ возможен с минимальной суммы, т.е. если мне нужна деталь за 15 р. нужно дрбирать до минисальной суммы заказа
- заказ собирают не из товара в наличии, а со склада. Если вы не торопитесь - ок, иначе готовьтесь переплатить за покупку из наличтя в магазине
- порой разница в цене между интернет и оффлайн магазином ну очень большая. На пару позиций составила около 30% (тех, что меня интересовали на тот момент)
- через интернет некоторое позиции продаются кратно 5/10/100 штукам, что не всегда удобно и, порой, накладно. Нужно 2 конденсатора, а приходится покупать 10
Цены высоковаты, зато всё, всегда в наличии, и что очень не мало важно, в розницу. Смогли пройти логистический кризис, ассортимент уменьшился незначительно.
Неоднократно покупал товар в данном магазине на протяжении многих лет (~10 лет). Отношение к покупателю было практически всегда нормальное. Но сейчас, стоило попросить снять интернет заказ (8761851), необходимость в котором отпала, мне взяли и заблокировали любые заказы через интернет без предоплаты. По данной ситуации обратился к менеджеру с просьбой как то решить данную ситуацию. В ответ было сказано, что у нас теперь такие санкции для недобросовестных покупателей и хулиганов, которые посмели попросить снять товар с комплектации и отказаться от него. Т. к. вы создаете излишнюю работу нашему складскому персоналу. И данные санкции не подлежат снятию.
Честно говоря, такого ответа и отношения покупателя я не ожидал... Мало того, что бы дозвониться до менеджера, сейчас надо потратить не меньше, чем полчаса своего времени. И комплектация товара, бывает, занимает несколько недель, при которых необходимость в товаре просто отпадает. Да еще цены, по которым торгует сейчас “Чип и Дип” стали, как минимум, на 30-50% больше, по сравнению с другими аналогичными магазинами. Так меня еще практически просто заблокировали, прировняв к хулигану. Видно, сейчас покупатели данному магазину уже не требуются…
Небольшой магазин, метрах в 50 от него отдел оформления и выдачи заказов
Уровень сервиса и помощи хороший.
Единственный минус- нет места под парковку кроме платной в округе - и та почти всегда забита до отказа, придётся покружить если едете на машине либо парковаться подальше от магазина
Лучший магазин в своей категории, да ещё и открылся её далеко от дома, теперь не нужно ехать через пол города. Персонал максимально возможно вежлив и компетентен. Каждый раз помогают оперативно найти даже самую экзотическую но очень нужную мелочь. Рекомендую!
Приходил за лампами и колпачками для них, обратившись к продавцу РОЗНИЧНОГО отдела выяснилось что колпачки продаются пачками по 42 штуки. Зачем мне покупать пачку ради трёх штук продавец внятно объяснить не смог. Опять же очень долго возился с поиском, в то время как на сайте я нашёл их за минуту, что же это за горе продавец? Новенький или просто вялый? Причём на сайте сформировать заказ можно хоть из одной штучки. Да цены действительно дешевле чем в авто магазине. В итоге продавец убил моё время своей нелепостью, больше туда не вернусь.
Отличный магазин с прекрасными сотрудниками, которые грамотно проконсультировали и подсказали что лучше взять, спасибо огромное. Ассортимент тут большой, всякие электронные штуки. Ценник вроде адекватный.
Сделал заказ.
-позиция заказная сделайте предоплату 100%
Выполнил.время ожидания месяц вместо заявленых 2 недель!
Получил заказ, на упаковке написано одно (то что заказал) в упаковке изделие с другими параметрами!
Предлагают выслать обратно ЗА СВОЙ СЧЁТ! когда получу то что заказывал и получу ли вообще? Не сообщается! Мы рассматриваем возможности!
Отстой! Последняю покупка здесь. До это то же всё было не без грехов!
Всем доброго и бодрого времени суток, я считаю что для увлечённых людей радиоэлектроникой , это просто оазис, Клондайк, здесь можно найти все радиодетали и кстати не очень дорого, здесь есть всё !!! А грамотный персонал поможет подобрать все что вам нужно.
С каждым годом все дороже и дороже
Даже на озоне больше смысла рассыпуху покупать
Ко всему, был куплен паленый транзистор с несоответствующими характеристиками
Если нужна деталь для ремонта радиоэлектроники, измерительный прибор, конструктор для ребенка (радиоэлектронный), детали для Ардуино, то смело приходите в ЧипиДип. Заказ через сайт будет дешевле.
Оценка - неадекватная...
Если "брать" людей, работающих, непосредственно, в точках выдачи и подбора - можно, смело ставить и "4", а, порой и "5"...
А, вот, в службе глобального менеджмента - выше уровня "младшей и самой симпатичной секретарши шефа" не тянут...
Потому и "3"...
Сложно что-то новое написать про Чип-Дип. Главное преимущество: есть Все! Ну или почти все) Цены конечно х3, а иногда и больше, но наличие того стоит. Да и в принципе ему альтернативы нет. Однозначно рекомендую!)
Выбор товаров самый большой москве персонал очень приятный и грамотный расположение удобное на метро и на своей машине доставка быстрая качество товаров 100%
Все классно. Очень понравился персонал и качество товаров и радиодеталей.
Крайне завышенные цены это пожалуй единственный минус. Рекомендую к посещению
Пожалуй лучший магазин радиодеталей, очень большой ассортимент, есть так же и более сложное оборудоаание. В отделе комплектующих обслуживают просто моментально, быстро находят нужные детали. Готовы консультировать. Буквально пару минут хотьбы от метро.
Быдлы в отделе электроники. Ценников нет. Спросил сколько стоит лента, скозали стойте в очереди. А если мне цена не подойдёт? иэти 15 минут простоя в очереди, чтобы просто узнать стоимость товара, мне обойдётся 100р порковки.