Большой ассортимент электротоваров по нормальным ценам в наличии и под заказ. Вежливые и опытные консультанты. Единственный минус все парковки вокруг платные.
Достаточно большой ассортимент в наличии, но многое есть под заказ значительно дешевле. Пользуюсь много лет, помню ещё когда этот магазин был в Новогиреево. А вообще ездил ещёв первый магазин на Гиляровского, там помню сидел консультант, подбирал аналоги, потом открылся магазин на 1905г... Из минусов можно отметить не всегда адекватные цены, но компенсируется большим выбором из наличия, если что то срочно нужно, то добро подаловать.
22.01.2024 в 18:10 был в интернет магазине на проспект мира предварительно созвонившись где пообещали помочь замерить деталь и подобрать. В итоге мне завалили вопросами и сделали вид что замерили. Пришлось покупать на угад. Первый раз встречаю такое равнодушие.Буду рад если помог кому-то с выбором магазина.
Отличные консультанты, достойный ассортимент, грамотная организация подбора товароведы покупки. Вежливое отношение - готовность помочь в разумном выборе. Обязательно вернусь ещё раз при необходимости!
Очень понравился магазин и хороший консультант, молодой человек с длинными волосами не запомнил как зовут, все рассказал, посоветовал. Понравился человеческий подход, что не стали разводить на покупку дорого набора, выбрал оптимальный для себя. Спасибо!
Многое из того, что бывает нужно, в наличии или под заказ с недолгим ожиданием. На новом месте появились очереди за получением заказов. Продавцы вежливые, но есть один жутко неторопливый. Парковка платная, частые пробки.
Хороший магазин электроники, можно конечно дешевле найти но ассортимента такого не найти нигде, рекомендую всё удобно и хорошо что всё в наличии практически.
Хороший магазин! Выручает постоянно. В нем можно купить такие редкие товары, как предохранители, миниплаты, нужные переключатели, модули для вывесок и т.д. Раньше такое только на алиэкспресс можно было найти, а недавно узнала, что есть чип и дип. Отлично, что есть такие магазины, рекомендую!
Очень "тяжелый" магазин для заказа, как юр. Лицо. Дозвониться невозможно, на диалог менеджера вывести тоже , как будто их нквдшники воспитывали. Ассортимент большой , но и цены не низкие. Кто ищет , тот найдет
Любой магазин Чип и дип для меня и для многих это рай радиодеталей и мир радиоэлектроники. Выбор огромный но цены на многие товары дорогие чем на Алике
Плюсов просто море. Консультации и подбор того что нужно без проблем. Из минусов тоьько одно. Магазин стал меньше. В общем все что нужно для тех кто понимает в радиоэлектронике в магазине есть все что нужно.
Самый бестолковый магазин. Очереди на пустом месте. Консультанты если появляется клиент которые начинает блистал познаниями в радиотехнике, т.к. не может определиться что и как он хочет сделать,, всей толпой бросаются помочь и ведут с ним семинар. В это время остальные клиенты вынуждены ждать, на них вообще никто внимания не обращает. В самом магазине на складе вроде все есть в наличии по программе, но могут и не и найти.
Большая очередь к продавцу.
Хотя остальные ходят по залу туда сюда. Скоро видать все будут по интернету заказывать. Пока очередь дойдет. На парковке разоришься
Отвратительный магазин, сервис на нулевом уровне. Персонал отвратительный, нахальный. Не кому не советую у них что-то брать. Купил чипы, в три дорого отправили пранспортной компанией через неделю после оплаты на другой конец страны, пишу, отвечают через три дня, а что вы на писали ставрополь а мы отправили в Хабаровск это вы ничего не понимаете а мы тут все красавцы если бы не отзывчивые менеджеры сдэк никогда бы не получил что купил, а чип дип им все равно.
Чип и дип воспринимаю, как место где точно есть всё, но цены не по карману. Обращаюсь туда либо когда нет выбора, либо заказываю на сайте с доставкой - почему-то это значительно дешевле!!!
Очень известный магазин в узких кругах. Цены ниже среднего. Достойное качество. Электронные компоненты как правило в наличии или есть аналоги. Если что-то сломалось и надо срочно сделать - вам сюда. Всякая мелочевка типа шнуров и зарядок качественно и не очень дорого.
Сразу купил то, что мне нужно было. Специалисты быстро проверили мою покупку, предварительно настроив ее должным образом.
Гарантия на товар то что надо. Помещение чистое и хорошо освещённое.
Удивила девушка "электрик" настроившая мою покупку.
Пить - вредно, курение - убивает, а умирать здоровым так обидно ))
Выбор большой радиоэлементов.не все есть в наличии, но можно заказать. Правда придётся партию заказывать из 2000 шт. Если нужна всего одна микросхема. Но это не от магазина зависит, а от поставщика. Так что норм. Цены на мультиметы не самые дешёвые. А так в целом хороший магазин.
Даже не успел осмотреться. Ребята сразу встретили, узнали что требуется, предложили лучшие условия по акции. Приобрëл.
Ребята ценят и своë время и время покупателя.
Александр Морозов
August 19
Удобный магазин, покупаю там редкие батарейки, всегда весь ассортимент в наличии, представлены разные брэнды.
Очередной обман от этого магазина. На сайте подобрал радиодеталь и заказал, а придя в магазин оказывается оказалось заказ мой просто не перенесли с одной полочки на другую и поэтому цена увеличивается на 40%
Очень дорогой магазин!!! Цены космос!
Ушёл без покупок.
Это товары с завышенными ценами.
Да и покупателей в зале то нет.
Микросхему отказались подбирать типа поищите в интернете. Да и если что, то под заказ.
Поискал в интернете и ура! Всё нашёл без проблем. Спасибо за подсказку продавцу.
Магазин переехал с Волгоградки ассортимент разнообразный обустроились компактно магазин радио деталей для тех кто занимается радиоэлектроникой найдется все либо под заказ
*******
August 4
Все для электриков и появилось возможность приобрести автозапчасти. Правда под заказ, но недорого!
Есть большая номенклатура разных устройств и компонентов, но место далеко не самое дешëвое. Так что если надо что-то в небольшом количестве и срочно - хороший магазин. Если время терпит - то же самое можно купить ощутимо дешевле.
Покупал аккумулятор для биоса ноутбука, а так же электропроводку.
С аккумулятором помог парень, с проводкой симпатичная девушка.
Сервис на уровне, молодцы, рекомендую.
Спасибо!
Торговый зал по сравнению с Волгоградкой уменьшился (там закрылся), факт. Ассортимент довольно широкий, но договато. У них же через интернет цены ниже. Впрочем некоторые позиции бывают и так недорого. Один из старейших радиомагазинов (но не по данному адресу). Что удобно - недалеко от метро и почти в центре города. По теме радиоэлектроники в Москве розничных магазинов вообще мало, за каждой мелкой радидеталькой в Митино не накатаешься, так что можно и здесь покупать.