Неплохое место,отмечали день рождения друга. На мой вкус фирменное пиво не зашло,зато есть неплохие настойки,рекомендую. По кухне могу сказать,закуски - твёрдая 4+,основные блюда 3+ из 5 баллов. Интерьер необычный,не раздражает. Не ставят музыку на заказ,все таки у человека день рождения было,даже за деньги,этот факт тоже немного расстроил. Общее впечатление 4 из 5,но сам я вряд ли туда вернусь,не запало.
От ростовского в баре только буква Р.
Ни пива, ни рыбы, ни еды, ни атмосферы…
Если назвать бар Владивосток и на стене нарисовать Тихий океан, все остальное останется таким же…
Денис Окунев
February 14, 2024
Приятное, атмосферное место. Великолепный интеръер, жизнерадостные официанты, подача пива с кулечком семечек- шедевр
Обстановка, интерьер не стандартно с изюминкой. Есть локации для фото)) отличная музыка, для любителей спорта экраны с трансляцией. Есть также настольный хоккей. Порадовали официанты. Хорошая еда и напитки. Мы брали пиво и настойки. Из еды брали морских гадов, цезарь, леща.
Плюсы:
- быстрый сервис
- вкусные, но немного пересоленный раки
- веселый интерьер
Минусы:
- картинки в меню не соответствуют виду на тарелке
- подбор пива на уровне Пятерочки, единственный импорт на кране в наличии - Blue Moon, и тот скис
- пивные сеты лучше не брать. Заказали сет морепродуктов получили утонувшую в масле замороженную смесь с грустными ошметками кукурузы и беби картофеля
Выводы:
Или ростовчане позорно казнят управляющего и местного шефа или хана их кабаку. На этом месте их почило немало.
Очень уютное заведение. Официанты внимательные и милые. Приятно посидеть в хорошей компании. Понравилось оформление залов и музыка. Бизнес - ланч разочаровал немного (
Необычная атмосфера,классно оформлены залы и даже туалет)Особенная подача ухи.Официанты обходительные,приятные.Немного изменилось меню по сравнению с 2020 годом.Рыба палтус под креветочным соусом-безобразна!Но поскольку наша компания самая замечательная,закрываем глаза на эту самую рыбу и ставим 5 *
Колоритное место Ростовской тематики. Раки понравились, собственное пиво подают весьма оригинально:) в баночке. Сало отменное. Сушёная рыба на мой взгляд пересолены, но тут все на любителя.
Стильное кафе а ля Ростов папа. Хорошие рыбные блюда, интересная подача. Вкусно, цены средние. Пиво холодное. С удовольствием бываю там несколько раз в год.
Очень вкусная кухня с красивой подачей (одна уха чего стоит), по более чем приемлемым ценам. Фирменное пиво оказалось очень даже вкусным и плотным. Девочки - официантки, очень ориентированные, позитивные и приятные. Обслуживание быстрое и качественное. Существует система лояльности для завсегдатаев.
Интерьер с одной стороны модный и лофтовый, а с другой наполненный юмором и деталями из прошлого, хочется всё разглядывать начиная со входа в заведение. Много больших дисплеев - для просмотра футбольных матчей самое то. Играет ностальгическая музыка и старый рок - СУПЕР!
Обязательно вернёмся, и не раз.
Интересное кафе, непринуждённое. Официанты общаются в свободной форме, что расслабляет. Выпить есть много, вот только ром в меню не увидел, а жаль) из еды помню рёбрышки, довольно вкусные. В основном пил, так что про кухню много не расскажу) есть настолки, футбол, да, вот, в футбол рубились) мне понравилось.
Еда особо не понравилась, очень долго ждать заказ (от часа до двух!!!), Хоть и предварительно взяли предоплату за компанию...водка по одной бутылке из названия в меню...диджей посредственный, даже после водки) Туалет грязный. По мере описания с трёх звёзд, оценка упала до одной! Второй раз не хотел бы сюда попасть.
Была 3 дня назад, на бизнес ланч, сервис отличный , девочки стараются.
Еда не вкусная совсем, ела том ям ( если это можно назвать том ямом, либо нужно повара научить готовить его, или совсем убрать из меню, есть не возможно) плов, это совсем не плов, вкуса плова нет, рис полу сырой , и весь масленный, именно масляный , а не жирный как положено, не вкусно, совсем, из трёх блюд съела только салат с фасолью, он понравился.
После такого бизнес ланч, больше не вернусь к сожалению. Не рекомендую совсем , в вечернее время не была сказать о качестве еды сказать ничего не могу. Делали 2 раза корпоративный заказ мини сеты, вот тоже не впечатлили, ни салаты, ни мини бургеры и не вкусные бутерброды, были только вкусные рулетики из баклажан.
Официанты живут своей отдельной жизнью, время от времени пытаются выхватить у вас меню ибо оно одно а столов много. Хочешь есть, докажи. Посмотрел на этот маразм и ужал свой заказ до минимума. Отстой в общем
Если кратко: второй раз не пойду.
Тесно. Рассадка за столом очень плотная, крайне не удобно принимать пищу.
Официантки точно не профи: взяла тарелку на замену, 20 минут спустя пошел искать официанта с посудой - она в основном зале просто разговаривала с коллегой! Даже не извинилась.
Кухня так себе - мне не вкусно было.
Это впечатления с корпоратива.
Очень мило интересное место, может быть не такое много людное, своя атмосфера, вкусным и интересные настойки. Очень много вариантов из морепродуктов, большой выбор медовухи и пива
Понравилось место, интерьер интересный. Музыка то, что нужно МТВ 2000х. Вкусная еда, пробовали акулий суп, бургеры все отлично. Официанты внимательные и приятные. Пиво и коктейли 🔥
Заказали два сока, не фреш. Уже когда пришли домой, увидели, что нам пробили за каждый стакан по 600 с лишним рублей. Рыба была со странным запахом. Больше не пойду сюда
Все очень плохо и печально! Во первых, никакого отношения к ростовской барной культуре это заведение не имеет. Обслуживание и кухня уровня вокзальной наливайки. Очень медленно и по принципу несем все сразу… Пиво в банках 0,5, вместо бокалов… непонятные сковородки… нам не понравилось!
Хорошо вечером посидеть компанией. Интересное место, интересные блюда и напитки, приятная музыка, вежливые официанты. Бизнес-ланч - так себе, лучше заказывать по основному меню, а в обед сходить куда-нибудь еще.