Недавно у нас состоялось первое пробное занятие с логопедом онлайн, и мы очень довольны! Сыну пять лет, и я немного переживала, как он воспримет онлайн-формат. Но логопед сразу нашла к нему подход, установила дружескую и доверительную атмосферу. Занятие прошло интересно и увлекательно. Уже на первом занятии логопед определила основные моменты, над которыми стоит работать, и поделилась своими рекомендациями. Видно, что это опытный специалист, который умеет заинтересовать маленького ученика и настроить его на результат. Продолжим заниматься дальше.
Помещение располагается в центре, на 2-м этаже исторического здания.
Уютные помещения, атмосфера ориентирована на детей: гардероб, много игрушек, ковровое покрытие.
Понравилось пробное занятие с ребёнком. Обратились по направлению ортодонта.
С сентября этого года стали посещать занятия в логопедическом центре Чистослов, педагог Валерия.
Педагог сразу же нашла подход к сыну, структура занятия всегда интересная, решается много коррекционных задач. Домашние задания даются тоже интересные, направленные и на активную речь, и на ВМФ и на мелкую моторику.
Работы предстоит ещё много, будем продолжать занятия.
Очень понравилось, ребёнок в восторге, это не первый опыт работы с логопед в другихместах.. Но этот последний и самый , самый лучший все усваивается, и воспроизводится с огромным удовольствием рекомендую 👍 . логопеду Валерии Денисовне отдельное спасибо 🌹 профессионал!!!!
замечательный центр. посетили филиал на 50 лет октября. вежливый администратор. педагог Светлана быстро нашла подход к ребенку. занятие прошло в игровой форме. приятный человек, оставила хорошее впечатление. придем ещё.
Ходим с дочкой в центр Чистослов на Московской, занимаемся с Цаплевой Анной Викторовной. Дочка её обожает. Бежит на занятиях я с огромным удовольствием! Анна Викторовна замечательный специалист! Она находит подход к каждому ребёнку. У нас уже видны ощутимые результаты. Поставили звуки с, ц, ш. Ещё много работы, но прогресс очевиден. Спасибо большое Анне Викторовне! В центре очень приятная девушка-администратор. Всегда ответит, на вопрос, поможет с переносом занятий. Всегда чисто, уютно, много развивающих игр для детей. Мы рады, что попали в этот центр, и нам так повезло с логопедом.
Сын два года занимается в этом центре онлайн! И не смотря на тяжелое нарушение речи (моторная аллалия + дизартрия), сейчас он разговаривает не хуже ровесников. Но помимо речи он стал более сообразительным, дисциплинированным, может концетрировать внимание + научился читать , нормально излагать мысли и уже частично готов к школе. Спасибо центру и Анне Викторовне (нашему логопеду)!
Добрый день!!! Хотела бы оставить отзыв об этом замечательном месте, уже со вторым ребенком посещаем логопеда в данном центре, и хотелось бы заметить что ребенок с большим удовольствием бежит на занятия!!!!
Конечно же огромную благодарность выражаю нашему логопеду Тулайкиной Н.Н. Спасибо за ваш труд и любовь к деткам
Обратились в Чистослов с проблемой задержкой речи ребенка. На первом диагностическом занятие , сказали предположительное время для запуска речи. Занятия, не заставили себя ждать, ребенок заговорил.
Очень приятный персонал, есть места для родителей так и детей для ожидания занятия. Ребенок ходит с удовольствием.
Ходим в данный центр недавно.
Ребенку 3,5 года нравится,с радостью идёт заниматься, все занятия проходят в игровой форме, также на дом дают домашние задания. Занятия проводит логопед Валерия очень приятная девушка,умеет найти подход к ребёнку.
Ребёнок ходит с удовольствием,что не мало важно.
Ходили к логопеда ещё со старшим сыном, была проведена отличная работа, поставили 60% звуков, сейчас ходим с младшим, прогресс есть, задания интересные, ребёнку нравиться заниматься и получать говорублики) спасибо за работу логопелу Елене Савиновой! В центре подобрали для нас наиболее удобное время посещения.
Попали в центр по первому бесплатному купону от Азбуки балета.Понравилось пробное занятие.ребёнок болтливый,нужно было поставить некоторые звуки.Купили первый абонемент,у ребёнка начал получаться звук проблемный л’,л,с,з.Купили следующие 8занятий.Есть один минус,я попала к ребёнку на предпоследнее занятие ,тк ребёнок захотел чтобы я посмотрела на него ,и узнала что гимнастику ребёнок повторяет за видео с телефона.Четырёхлетний ребёнок просто зависал.Считаю что логопед должен чуть ли не залазить полностью ребёнку в рот,возможно тогда было бы ещё больше прогресса у ребёнка и четкость в звуках.
Водим ребенка с 5,5 лет на занятия в "Чистослов" на ул.Московской к Богдане. За 3 месяца занятий исправились проблемные звуки, речь стала как у первоклассника. За летний перерыв произношение улучшилось, появился четкий звук "р".
Сейчас опять сюда пришли, работаем с темпом у Богданы и баланс у нейропсихолога Юлии.
В целом, центр нам очень нравится. Сотрудники всегда идут навстречу если нужно перенести занятия или перейти на онлайн. Рекомендую.
На занятия в чистослов бежим бегом и с удовольствием 🤗Занимаемся у Мясниковой Татьяны Евгеньевны, счастью нашему нет предела😍Очень грамотно прошла наша первая с ней встреча, она сразу сказала что нужно, и как мы будем идти к цели. Результат не заставил себя ждать, а это самое главное. После занятий всегда дает ц. у родителям, все четко и понятно. Огромное человеческое спасибо Татьяне Евгеньевне за ее огромное сердечко💜 и неиссякаемый запас терпения. 💐
Обратились в ЦРР "Чистослов" с проблемным звуком "Р" у ребенка 6 лет. Предложили занятия у молодого логопеда Кузьминой Валерии Денисовны. Были опасения хватит ли опыта у логопеда, но уже после второго занятия все опасения прошли. Валерия Денисовна нашла подход к ребенку и прекрасно справилась с поставленной задачей за 16 занятий. Выражаем ей огромную благодарность за ее труд и терпение! Рекомендую данный центр родителям! От посещения данного центра остались лишь самые приятные впечатления!
Ходим в Чистослов уже почти год , все нравится! К моему ребенку нужен так скажем особый подход 😅 В меру строгость и мягкость,все это есть у нашей уже любимой Татьяны Евгеньевны, сами занятия проходят в интересной игровой форме! Также ходим на подготовку к школе и огромная благодарность Татьяне за терпение, труд и знания которые она вкладывает в моего ребенка!
Администратор очень приятная и приветливая девушка, всегда поможет подобрать удобное время занятий! Вообщем мы довольны)
Пришли в центр с сыном в 2,4 г. Говорил всего 10-15 слов, после занятий с Багданой начал разговаривать, всего за 4 месяца ребенок говорил предложениями. Спасибо большое Богдане за чуткое, нежное а главное профессиональное отношение к ребенку! Малыш шел на занятия с удовольствием! На постановку звуков пойдем только к Бондане! Хотя все лонопеды в центре профессионалы и очень чутко относятся к детям!!!
Обращались неоднократно, сначала в 2 года для помощи в запуске речи, позже для постановки ряда звуков. Занимались с педагогом Еленой. Можно подобрать удобное время для занятий. Однозначно рекомендуем данный центр
Ходила с ребенком на групповые занятия и к логопеду, все очень понравилось. Преподователи очень хорошо общаются, внимание ребенкп держат. Дочка с удовольствием всегда ходила на занятия, я бы сказала даже бежала с радостью)))
Хочу оставить отзыв о центре Чистослов. Посещаем данное заведение уже пол года где-то, занимаемся с логопедом Татьяной Мясниковой. Прекрасный специалист знающий свое дело, ребенок ходит и занимается с удовольствием. Спасибо большое Татьяне за занятия, ребенок стал больше чем то интересоваться и большой интерес в плане разговорной лексики.
В центре занимаемся второй месяц. У логопеда Елены. Сыну очень нравиться как проходят занятия, все в игровой форме. Также дают домашнее задание, чтоб ребёнок не забывал пройденные темы . А мне важен результат, что уже виден в его речи.
Ходили с ребенком 1.5 года назад, на запуск речи, очень помогли, речь запустили, ребенок начал разговаривать, занятия проходили в игровой форме, ребенку нравилось, ходил с удовольствием, логопед Ольга так же переключала внимание ребенка, если вдруг он капризначал, цены так же адекватныее, не завышены, советую к посещению данный центр)
Хочу оставить отзыв рб этом центре.Мы с дочкой ходим уже больше года к логопеду Татьяне и очень довольны.Дочка с удовольствием идёт на занятия. Также рекомендовала ваш центр своим знакомым и некоторые из них ходят на занятия с логопедом.
Были на консультации в данном центре…понравилось: отношение к детям, достаточно удобное место расположение… план становления звуков обозначили, сразу оговорили сколько по времени необходимо для правильного произношения… надеемся, что справимся раньше!
Ходим с января ооочень помогают с задержкой речи ребёнка.Огромное благодарность Татяне Евгеневне(Московская 110),за 5 месяцев ребёнок очень много стал понимать и говорить. Спасибо большое
Невнимательно ведут график посещений! В итоге ошибаются сотрудники, приходится платить клиентам. Изначально стоимость консультации стоила 900 и длилась она 15 мин и ничего нового я не услышала. Ходили два месяца. Логопед занимается в игровой форме, так за стоимость абонемента в размере 5800 р за месяц, можно достаточно много купить развивающих игр и заниматься самой.
В это нелегкое время карантина и самоизоляции, проводятся и логопедические занятия и консультации он-лайн с хорошей скидкой! Также групповые занятия подготовка к школе и развивающие. Педагоги - настоящие профессионалы!
Постоянно достают звонками уже на протяжении года!!!!!
При ответе, что "как только сделаю операцию, сразу же им позвоню" - не угомонились.
Удалите мой номер из базы и прекратите отвлекать меня от работы!
Мы ходим в Говоруна на Исаева. Работают отличные педагоги. Наш парень трех лет имеет ЗРР, при этом не любит концентрироваться и слушать, но наш педагог смог его заинтересовать!) Занятия интересное, мамы тоже вовлечены. Дали множество нужных советов ,рекомендации. Оценка на 5, будем ходить!