Интересный магазинчик. Много чего есть очень нравится продукция Светаево. Просторно, все понятно и ясно. Персонал вежливый. Рекомендую.
Эта зима оказалась сложной в плане добраться до Чижика и выбраться с его территориина улице.
Хороший магазин с большим выбором товара и низкими ценами. Качество товара не так зависит от бренда производителя, ведь есть малоизвестные бренды в продаже, которые имеют очень большой потенциал.
Хорошее качество продкктов, есть всё самое нужное! Молочная продукция "Светаево" лучшая из всех марок! Удобно, что такой магазин есть в шаговой доступности!
Классные продукты, ещё скидочные товары классные очень люблю заглядывать, чисто их посмотреть, что появилось, но клубника у вас по вкусу слабоватая, как будто недозрела, замороженная
Не знаю как другие, но меня тревожат вот эти трубы по всему периметру. Как будто я не в магазине , а в подвальном помещении. Как то не комфортно. Ассортимент не большой, цены как везде, много пустого пространства. Кассир умудряется шутить, с улыбочкой приглашает еще посетить магазин.
Случайно оказалась в этом месте и заглянула в чижик.
Теперь езжу сюда за : круассанами замороженными (вкусно и быстро), брокколи заморозка (большой пакет и не перемороженное), стейки из говядины !
Чистый магазин,хорошие цены. Полки не бывают пустые,персонал все быстро открывает. Дружелюбный и вежливый персонал,обслуживают
быстро, порекомендуют, проконсультируют.
Дешевое и вкусное мороженое. Рекомендую
Продуктовый магазин по доступным ценам. Есть своя линейка продуктов очень хорошего качества. Всем рекомендую посетить данный магазин . Неплохой конкурент подобным магазинам
Есть все необходимые товары, по доступным ценам, приятное вежливое обслуживание, всегда играет красивая приятная музыка, современный магазин. Рекомендую.
Хороший магазин с низкими ценами. Ассортимент в "Чижике" не очень большой, но несмотря на это, всё необходимое можно купить. Рекомендую.Жаль, что "Чижика" нет рядом , ходить на Молодёжку не всегда получается.
Ассортимент маловат, но постоянно беру здесь влажный корм для собак Педигри, тк
в Чижике он самый дешёвый. Также здесь хороший ассортимент вкусного и не дорогого хлеба
Вроде и приличный магазин, но лично Я его не понял. Товар среднего качества и выбора, а ценник как за что-то отменное, хоть и рекламируют себя в качестве магазина бюджетного сегмента. В магазине сильно не хватает нормального освещения, будто только половина включена.
Был там. Все таки там был хороший ресторан, очень уютный. Моё мнение такое чтобы было больше покупателей надо проводить определёные дни акции и конечно хорошая реклама!
Не плохая сеть, можно найти продукты по ценам ниже, чем в альтернативных магазинах. Ассортимент товаров есть, сроки годности и условия хранения соблюденны.
Чижик новый магазин в нашем городе. Но сразу же нашёл своих покупателей. Недостатки: маленький асортимент и в принципе всё. Этот недостаток компенсирует качество, дешевизна и доступность)
Хороший магазин. Удобно расположен, очень удачно и удобно расставлен товар. Добрый и отзывчивый персонал. Доступные цены. Большой выбор ассортимента товаров.
Сколько можно слушать этот грохот когда выгружают со стороны садика товар и автоповторы со словом каша, каша на всю улицу не выносимо уже..... А сатрудники им покурить и поговорить больше не где? И уборщица выливает к садику ведро у вас что вообще нет условий? У нас жилой дом и живут люди устроили черт знает что