Отличный сетевик. Посещаю магазин достаточно часто. Товары аккуратно разложены. Всегда есть нужные мне продукты. Качество среднее , на любой выбор. Персонал аккуратно одет, ведёт себя очень вежливо и достойно.В зале чисто и аккуратно.Фрукты и овощи есть, часто беру яблоки , огурцы, картошку и др. На 5!!!
Нам, выросшим в СССР, трудно угодить качеством продукции. Неожиданно для себя сделали шикарнейшее открытие - Чижик. Молоко, которое закисает на третий день, если его не выпьешь, потому что натуральное. Сливочное масло, сыры, а мороженое - это выше всяких похвал. Рекомендую всем насладиться вкусом натуральной молочной продукции.
Классный магазин в соседнем подъезде. Молочка вкусная, цены приемлемые. Аккуратная раскладка, много чего есть кроме продуктов: канцелярка, техника, посуда, товары лля дома, бытовая химия, ... Восторг!
Самый любимый магазин ! Спасибо чижику что кормишь нас качественными , вкусными и в тоже время дешевле чем в других магазинах ,продуктами! Только пожалуйста,чижик- не портись! Почти всегда так бывает начинают хорошо,а потом плохо заканчивают...Корми народ чижик!)))
Магазин очень нравится. Но, есть существенные недостатки. Глупые тележки, раньше были удобные. С этими неудобно выкладывать товар, приходится согнуть спину в три погибели. И второй существенный недостаток, это практически лежащие на уровне пола пакеты для товара, там уже надо не то, что в три погибели, а достать головой ступни ног. Кто, короче, не гимнаст и не акробат берите пакет с собой!
хороший магазин! довольно дешево и практично! продукты не просрочены и очнь вкусные. интересно сделан вход, правда немного запутались. расположение хорошее!
Отличный магазин, бюджетные цены, гораздо ниже, чем у конкурентов типа пятёрочки и магнита. Единственный недостаток, как собственно и у всех супермаркетов-это то, что невозможно взять всё, что нужно в одном магазине, поэтому всё равно приходится заходить и в красно-белое и в ту же пятёрочку 🤷♂️
Хороший магазин чижик в нем все свежее и мне это нравится потому что мне 7 лет и бабушка всегда приносит фрукты из этого магазина так что этот магазин достоин похвал
Хороший магазин. Приятные цены. Неплохой ассортимент и качество товаров. Правда молочная продукция предоставлена только одной фирмы. Я понимаю что это начало пути, есть куда расти.
Очень нравится магазин, дешевле, чем в других магазинах! Быстрое обслуживание, вежливый персонал! Мы с мужем очень довольны! Процветания этому магазину!
Неудобная геометрическая форма торгового зала. Скудный ассортимент. Посещать этот магазин в отдельно стоящем районе города, нет желания. Был один раз в августе 2023. Больше посещать нет желания.
Выбор товаров. Качество. Немного непонятное расположение.
Людмила Валерьевна
February 15
Отличный магазин.
Открылся не так давно.
Зашли ради любопытства,а ушли с полной карзиной продуктов.
Когда попробовали молочную и мясную продукцию,стали постоянными покупателями.
Спасибо!