Отличный магазин, типичный для своей сети. Всегда в наличии свежий хлеб, овощи, фрукты, мясо, фарш, молочные продукты, яйца, химия, туалетная бумага. В целом ассортимент не широк, но вся необходимая база есть. Цены приятные. Особенно хотелось отметить цену на жидкие корма для кошек, более низких цен на них нет даже в маркетплейсах. Персонал следит за наполнением прилавков. На кассе, возможно, излишне быстро сканируют покупки, из-за чего часто покупатели сталкиваются, нужно учитывать, что для того что бы положить товар в пакет, достать карточку, приложить её и взять чек тоже нужно время. А так - всё норм.
Магазин полностью оправдывает свою миссию. Очень доступные продукты по доступным ценам. Несмотря на небольшой ассортимент, Чижик вполне удовлетворяет рядовые запросы. Нравится молочка и мороженое от Светаево, удивительно неплохая по качеству. Вкусные замороженные овощи и фрукты Greenola. Мясо курицы, блинчики тоже съедобные.Конечно магазин не премиум, но и мы живём не на Барвихе): отдельно спасибо продавцам-кассирам. Иногда им приходится "попотеть", обслуживая большое количество посетителей. В магазинах всегда чисто. Чижика одобряю))
Очень приятный, небольшой магазин с хорошим необходимым ассортиментом! Товары на полках лежат аккуратно, везде есть ценниками с точными ценами, без сюрпризов на кассе, как в Магните и Дикси! Все без обмана! Персонал милый и приветливый, кассиры работают очень быстро и оперативно, особенно девушка Валерия! Молодец!))) Очень часто туда хожу, буду ходить за любимыми товарами и всем рекомендую...! Спасибо.)))
Магазин мне нравиться, удобное расположение, ассортимент продуктов не большой, но всё что продаётся качественное и по демократичным ценам, не нравиться только качество обслуживания на кассе, особенно молодая кассирша которая при сканирование товаров швыряет их с такой дури, если улучшить качество работы персонала было нормально, а так только 3.
В целом мне нравится. Молочка, фрукты, овощи хорошего качества. Мне нравится, что кассиры быстро отпускают людей и большой очереди я еще не наблюдал. Спасибо персоналу за качество работы!
Удобное расположение магазина, отличный ассортимент магазина, но абсолютно незадействованные кассиры и администратор. Попросили открыть дополнительную кассу- потому как набрали 3 тележки товаров чеком более 15 тыс рублей . Чтобы не вызывать негодование других покупателей. На что наша просьба была проигнорирована. Отношение к оптовым покупателям отвратное. Будем ездить на поляну. Подъезд к магазину хоть и неудобен, но хоть кассиры приветливые.
Всегда чисто, персонал адекватный, да, на кассах бывает много народу, НО как быстро всех обслуживают! Овощи и фрукты хорошие, молочка неплохая. Некоторые товары вполовину дешевле чем в других магазинах
Наталья Наталья
August 25
Добрый день, хочу сказать что магазин маленький но продукция хорошая, цены приемлемые, но очень мало выбора, убедительная просьба добавить ассортимент товара, бальзам например для волос, был недорогой и качественный,брала неоднократно. Кстати дверь на улицу открывается туго, ребёнок не справиться да и удариться, отладить думаю стоит. В целом мести магазина, парковка всё достойно, спасибо🙏💕.
Иван Горин
September 24
Хороши, чистый магазин, отличные сотрудники, очередей больших нет ( если есть то кассиры быстро все раскидывают ) есть удобная парковка, товаров много хорошего качества, однозначно советую
Магазинчик чистенький, ассортимент всегда в наличии, качество достойно неликвид не попадалось, персонал вежливый услужливый, цены самые низкие по отношению других магазинах....очень всё радует спасибо Чижик
Неплохой магазин, ассортимента мало, расположение хорошее. Какие-то продукты даже дешевле, чем в Пятерочке или же в Атаке. Но кассиры настолько быстро пробивают, что не успеваешь собрать быстро в пакет или когда покупаешь какой-то продукт с куар кодом и несколько штук собираешь в пакет, то они на кассе их вытряхивают с пакета пробивают и потом не собирают обратно в пакет, в других магазинах это делают, если нужно пробить всё, что находится в пакете и потом же обратно собирают. Проходится на это время тоже тратить.
Замечательная молодая кассир с русыми волосами и замечательной открытой улыбкой. Работает супер быстро, чётко и с позитивом всегда. Ас своего дела, всегда поднимается настроение
Всегда заезжаем туда. Чисто и культурно. Выкладка на высоте. По ценам надо выбирать. Но некоторые продукты берем именно в этом магазине. Большая парковка.
Выбор не большой. Главное чипсы там не брать чипсы вообще разочаровали. Удобно расположен. Чисто. Кассы всего да свободны. Девчонки товар быстро проводят.
Хороший магазин с очень низкими ценами и добрым персоналом, из минусов я могу добавить только то что там продаëтся довольно мало товаров, но и того что есть достаточно.
Достаточно хороший магазин, многое можно купить. Расположение удобное. Но столкнулась с проблемой стирального порошка (фото порошка прилагаю). Как позже выяснилось не у меня одной. Порошок преврашается в твёрдый камень. И меняла режимы и температуру, ничего не помогает, полагаю, что брак. Не советую его к покупке.
Всё хорошо для нового магазина, но надо бы положить на столик у кассы маленькие пакеты, при покупке творога и мыла нужны пакеты, а заранее не положишь, т. к. кассиру неудобно , придётся их снимать, терять время, творог и мыло я взяла образно. В остальном всё нормально, удачной торговли.
Большой ассортимент товаров на любой вкус. Приемлемая цена. Если покупать яйцо Киндер в пятерочке, заплатите рублей 140, в чижике же его цена 75-80 рублей за одну штуку. Рекомендую.
Была приятно удивлена. Реальное сочетание качества и низкой цены. Конечно, не всё можно отнести к этому определению, но многое. Супермаркет определенно заслуживает внимания.
С открытия этого магазина стал нашим любимым. Всегда свежие продукты и приемлемые цены. Удачное расположение самого магазина. Покупаем детское питание, там оно самое не дорогое.
Магаз норм, всегда чисто, дешевле чем в Пятёрке но цены поднимаются это плохо, семечки там бомба на 2-3 дня хватает и дешевле чем в других магазинах, вообщем магаз топ!!!
Хороший магазин с приемлемыми ценами и разнообразным ассортиментом.Мороженое 34р. на удивление оказалось очень вкусным.Тежи продукты ,что и в пятёрке, но гораздо дешевле.
Не самый широкий ассортимент, цены как в любом подобном магазине. На что-то ниже, на что-то выше. Закупаюсь там фруктами, да и на колбасу у них нормальные ценники.
Магазин открылся недавно и привлекает покупателей низкими ценами. Ассортимент изначально был слабоват, это и понятно, что только раскручивается, но сейчас ситуация улучшается и выбора товара становится больше. Сам магазин чистый.
Персонал оставляет желать лучшего. Сомнительная внешность, меняются каждую неделю, одну уже видела во всех магазинах Лобни. Ассортимент и качество для людей, которые не бояться нанести вред своему здоровью.
Расширить ассортимент промышленных товаров до уровня других магазинов вашей компании.Спасибо очень удобно и экономно, держитесь этих цен,многих вы просто поддерживаете на плаву.