С виду не особо приметное заведение, но внутри обстановка, интерьер, оформление - очень все красиво и уютно. Персонал - вежливые, молодые, не навязчивые ребята. Меню на любой вкус и даже приверженцам правильного питания будет что заказать. Салат "Стюардесса" теперь самый любимый. Подача давольно быстрая, как и было заявлено. Ждать дольше не пришлось,
Жили двое суток в гостинице над пабом.
Есть доставка прямо в номер. Очень красиво и вкусно. Небольшой минус, в те два дня, что мы были, так и не появились пельмени))) ребенок мечтал о пельменях фри.
Отличное место, можно весело провести с друзьями вечер, отметить любые праздничные мероприятия, посетить ресторан и спеть в караоке. Очень нравиться клуб.
Отмечали вечер встречи выпускников института. Заказ сделали заранее. Залов несколько. Расположение "зон" удачное. Можно заказать столик на несколько человек или на большую компанию. Меню разнообразное, цены приемлемые. Из "минусов": официанты не очень быстроногие, приходилось напоминать об уже оплаченном доп. заказе; включили кондиционер "для проветривания перед дискотекой" за 3 часа до танцев - заморозили немного, правда выдали одеяла на спинки стульев для сугрева; не хватала негромкой фоновой музыки (ну, это мнение нашей компании).
4 мая была на юбилее в этом заведении, не первый раз и раньше впечатление оставалось отличным! Но в этот раз обслуживание оставляло желать лучшего! Грязная посуда вовремя не убиралась, принесли горячее, а ставить его некуда, т.к. официанты не подготовили стол, когда сделали замечание, официант ответил, что у них ещё один банкет... А у нас тогда что? Горячее юбилярше подали после всех, т.к. его просто потеряли и стали готовить заново! Я в шоке от такого обслуживания! Очень хочется верить, что этого не повторится, а нам просто не повезло...
Сегодня 15.09.24 пришёл со своей семьей по ужинать, заказали из горячего ребёнку пельмени, себе заказал фахитос. Итог ждали минут 45 горячее, принесли пельмени сырые, а фахитос (мясо) жевать было не возможно! При этом заведение было полупустым, а что будет при полной посадке?!
Были в первые, впечатление осталось ужасным. Не советую данное заведение!
Администратору конечно спасибо, за данные блюдо с нас денег не взяли.
Если вы рассчитываете на акцию скидка 20% на день рождение то могут возникнуть сложности. Руководство ресторана неохотно возвращает эти 20% на карту. Пришлось приходить к ним 4 раза и каждый раз они говорили что завтра переведут. Когда в последний раз начал снимать на видео наш диалог - перевели бонусы через 10 минут. Больше сюда не пойдем.
Так как в городе среди заведений не особо много выбора, пришлось идти в Чкалов. Внутри все красиво, интересный интерьер. По поводу кухни в принципе нет вопросов. Обслуживание хромает. Заказ приняли и ушли. Через 10 мин принесли закуску к пиву. Ещё через некоторое время шампанское, позже принесли салат и потом принесли приборы с бокалом пива( видимо ходили в соседнее заведение за ним). Приборы замотаны в салфетки, будто каждую скручивали как папиросы. Официанты в меню особо не ориентируются, состав блюд не знают. В общем, если просто пивка попить нормальное заведение.
Превратили район в жральню. Грязь обертки, весь тротуар возле забит курильщиками(пройти невозможно). Ночью вопли расходящихся с праздника, мат, разборки. Парковка забита машинами значительно сужается и так не на широкой дороге...
просто бар-дискотека-караоке, единственное место более-менее, но ничего оригинального. кухня посредственная, официанты дети, изюминки-короночки никакой. попить-поплясать, если сильно приспичило можно.
1 Не пеперони а сыр, колбаса, огурцы, помидоры всё смешанным. 2 Искусали комары так как заведение закрыто, а мы едим на улице. 3 на скамейках и столах пыль комары и муравьи (мёртвые). Не советую
В этом клубе делала банкеты 3 раза, и вот теперь могу написать объективный отзыв.
Кухня вкусная, официанты работают быстро, просто умницы 👍, но администрация - слабое звено заведения. Правая рука не знает, что делает левая. Информацию по заказу друг другу не передают, общение в период заказа банкета происходит на уровне: Мы делаем вам одолжение, что пускаем вас в наше "суперское заведение" за ваши деньги. Некомпетентные администраторы, очень трудные в понимании, что юбиляр, невеста или просто организатор корпоратива хочет, чтобы праздник прошел идеально, они обязательно испортят вам настроение, ну а как вишенку на торте, они забудут уже на самом празднике, что-нибудь вынести. На празднике вам придется не расслабляться, а контролировать администраторов, что очень сложно сделать, если ты юбиляр. Несколько моих друзей умнее меня, и уже на уровне узнавания меню, цен, условий отказывались от Чкалова, только из за администраторов! Думаю, что этот отзыв не принесет никакого результата, т.к. судя по всему владельца все устраивает. Всем добра и мира! Звездочки ставлю только поварам, официантам. Администрации минус 10 звездочек
Доброго дня, друзья!
Итак, появилась возможность оценить это заведение. Посетили на днях летнюю веранду. Веранда вполне уютная, диванчики, столов немного. Вполне комфортно, особенно летом, на свежем воздухе. По обслуживанию: официант, молодая девушка, не в курсе того, какие вина, представленные в меню: полусладкие или сухие, если в меню это не написано, хотя их в меню крайне ограниченное количество. Далее после заказа сразу приносят кассовый чек, хотя обслуживание ещё и не начиналось. Сервировки стола нет, приборы не лежат. Когда принесли первые два блюда (овощи), то два комплекта приборов (вилка/ложка) принесли. А поскольку третье блюдо (для меня, в частности) ещё не было готово, то и приборы мне не принесли. Затем принесли как раз заказанное горячее: стейк из свинины, а приборов опять таки не принесли. После того, как я попросила наконец их принести - на эту просьбу никто не отреагировал. Обслуживали другие столы, я дважды, в том числе через другого официанта пыталась получить вилку и ложку. Это неслыханно!!! Мясо не понравилось, жёсткое, не сочное. Понравилась пицца: четыре сыра. В дальнейшем также без предупреждения унесли тарелку, не спросив: можно забрать? В общем обслуживание отвратительное. Овощи испортить чем-либо трудно, поэтому можете заказывать, как и жульен, если вы его любите. Не рекомендую для празднования дат, дней рождения. Санузел в норме, чистый. Персонал портит всё настроение и впечатление от посещения. Кадры решают всё, и не только в сфере обслуживания и общественного питания. Если эти отзывы читает кто-либо из менеджмента и управления - обратите на это свое внимание.
Были на корпоративе в бильярдной. Кухня хорошая, вкусная. Обслуживание отлично. НО!!!! В помещении ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!!!! Выдали пледы, это плюс. На улице было -35. Как пояснил официант "нет отопления" ☺.
Из минусов: кухня не очень вкусная; персонал выхватывает тарелки не пустые, старается быстрее всё унести, хотя из просят это не делать - в какой-то момент подумали, что они голодные, вот и забирают еду; в караоке похоже барахлят микрофоны, периодически было слышно только один. Именно как к ночному клубу претензий нет: музыка заводная, бар работает хорошо.
Сколько раз посещал, столько раз был удовлетворён. И отношением персонала, и разнообразием меню, и качеством блюд, и оформлением залов. Поэтому, если что-либо праздновать-то именно здесь
Одно из лучших мест в Озерске! Вкусные салаты, горячее. Вообще, очень разнообразное меню, есть постный стол. Приличная Алко-карта, достойные десерты. Очень классный интерьер и обслуживающий персонал на высоте!
Обслуживание так себе, некоторые официанты молодцы, а некоторые по каким-то своим причинам не хотят давать меню. В толпе охрана не эффективна, не видит драк и тех, кого уже пора выносить под руки.
Хорошее заведение, питались с коллегой в течении целой недели в нем и остались довольны, бургеры большие и сочные, супы вкусные, объем шашлыка приятно удивил, как и закуски)
Худшая шаурма в городе, шаурма средняя 200 рублей барбекью, очень острая (там есть острая шаурма, сырная, барбекью, я взял именно барбекью, не острую) есть её было очень сложно, нафигачили туда перца или ещё чего-то. Соуса залили мама не горюй, он не вкусный, так ещё и острый, все вытекает, шаурма собрана ужасно, плоская, рвётся после укусов, мяса минимально, попадаются жилки, никогда больше там не возьму шаурму, летом 2022 года шаурма была лучше на 3/5, теперь это 0, за 200 рублей это считать за еду нельзя
Пора пересмотреть управляющим своё отношение к заведению и клиентам. Нельзя постоянно эксплуатировать то, что немного есть в городе мест для уютного отдыха и благодаря спросуне вкладываться в нормальное содержание заведения. Липкие полы, изуродованные нелепым ремонтом входные двери. Бильярдный стол требует ремонта. Шашлык, похоже, обработан жидким дымом. Официанты путают компании отдыхающих, приносят не то. Пора менеджменту порядком занятся.
Кухня- зачётная. Шеф-повар молодец! Но всё, что находится на пути еды от него до посетителя, оставляет желать лучшего. Меню (буклет) дорогое. В крупных городах печатают на обычных А-3 листах и наверное, это правильно. А такой фолиант выкинуть жалко, даже если он неактуален. Большой перечень блюд, из которых многих не было. Официанты-школьники, конечно - хорошо! Очень приветствую! Но вечером уикенда они, бедные, просто не справляются.
Приличная винная и десертная карты
Приятная фоновая музыка
В субботу одновременно - караока и дискотеке. Я такое не люблю, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
С удовольствием посетил бы ещё раз.
Отмечали новогодний корпоратив с подругами.
Стол хороший, программа и музыка так себе.
Пела Наталья Назаров, понравилась..
В следующий году вряд ли придём на корпоратив.
Очень понравилось обслуживание, вкусные блюда и вежливый персонал!
Пиво, правда долго наливалось, мясо потрясающее, музыка в заведении спокойная и душевная
Отличное место, где вас радушно встретят, накормят вкусным завтраком на ваш выбор. А после трудного рабочего дня можно посетить ресторан, который находится в цокольном этаже. Интернет есть везде.
Шашлык малость суховатый куриный , кетчуп очень острый не предупредили да же, лаваш резина , остальной молодцы так держать советую и консультируйтесь с официантами
Лучшие бренды мира , не рекламируют себя , покупая лучшие товары бренда на коробках вы увидите - монотонный цвет и лишь название кампании , почему ? Потому что ей и не нужно себя рекламировать ...
Чкалов Паб , Благодарю вас за ещё один чудесный ужин
Доказываете не в первый раз .
Молодцы Все
Пришли в пятничный вечер отметить день рожденье с семьей!
Нас не встретили, на входе Наталья нахамила, посадили за не удобный стол, подошла официант Полина, Надежда была на неё, но потом оказалось непонятным что она тут делает, 70 процентов меню на стопе, ещё 10 мы узнали спустя 20 минут заказа, то одного нет, то друго, то вот тебе и пива вот нет, по итогу провели там полтора часа, позвали администратора, который улыбаясь нам в лицо сказал, ну не нравится это не ко мне! Пришлось развернуться и уйти.
Для тех кто в пьяном угаре ночью, возможно и зайдёт, пить водку это тебе не разговоры душевные вести. Остальным готовить дома)
Обслужили быстро, но жаль, что бонусы отменили, а их несколько тысяч было
Марина Щербакова
June 12
Столы протирают плохо! Первый раз пришли - всё отлично. Второй, третий раз - вообще ни о чём! Сегодня вкусно, но после проьирания стола, он стал ещё грязнее. Ну, как - то так...