Вкусненькие лимонадики, кофеек не плохой, вкусные сэндвичи. Персонал доброжелательный, всегда готов предложить что-нибудь новое из напитков. Само помещение чистенькое, вполне себе можно быстро, тихонько перекусить и выпить бодрящий напиток
лучшее место, где можно заказать подарки своим родным и близким!
я даже успела там поработать, всё очень чисто, кондитеры 27/7 в шапочках и перчатках, клубника отборная, очень вкусный и качественный шоколад, а кондитеры - мастера своего дела!!!
Заказываю постоянно и на подарок и для себя. Качество и удобство оформления заказа очень радует. Из всех опробованных мной клубник в шоколаде, в сердце запали только Chocoroom😅♥️
Заказывала Бенто-тортик мужу на годовщину. Тортик замечательный и внешне и по вкусу превзошёл все ожидания. Муж сюрприз оценил! Спасибо Вам! Побольше заказов ваших вкусностей! Курьер доставил в то,время,какое было оговорено в заказе. Выполнение работы на 150% из 100%.
Коробка с клубникой красивая, сама клубника свежая и вкусная, но сам шоколад на вкус просто как глазурь или смешанная глазурь с шоколадом. Всё рассыпается при укусе, даже если подождать пока примет комнатную температуру.
Цена соответствует внешнему виду, но не качеству шоколада.
Раньше качество было намного лучше, самих ягод, даже не в сезон, последние три раза заказывали -ужас, не спелая , кислая и мелкая ягода, разочаровали. Оставляла сотрудникам отзыв и переспрашивала перед заказо какая ягода будет - игнор
Отличные ребята! Заказ вечером букет, на следующий день привезли в назначенный интервал времени. Отвечают быстро. Клубника обалденная, запах отменный. Остались довольны.
Заказал набор из клубники в шоколаде, предварительно (за неделю) согласовал время и пункт выдачи. В конечном итоге за 3 часа до получения заказа получил звонок что я не забрал заказ до конца их рабочего дня, хотя согласовывал с менеджером что заберу поздним вечером. Извинений или инициативы по сглаживанию конфликта не получил, отношение на отвали. Сорвался подарок девушке в день рождения. Подумайте трижды прежде чем у них заказывать.
Спасибо большое Chocoroom 🍓🌹 за замечательный, свежий и красивый букет ! Юбиляру и его гостям очень понравился и золотой букет из шаров 🎈 Все оценили красивое оформление и качество букета!
Ekaterina
November 6
Очень вкусная клубника 🍓 в шоколаде, сам шоколад настоящий и покрывает ягоду толстым слоем, доставка быстрая, спасибо!! Еще заказывала три шара - отличные и красивые.
Не первый раз заказываю в данной компании приятные сюрпризы для себя и своих родных . Но сегодня просто апокалипсис ( 1 сентября ! Праздник! А подарок испорчен. Заказала 17.08.2023 подарочный набор и клубнику в шоколаде в тематике школы(9ягод) и тортик в тематике 1 сентября . Сегодня приезжаю забирать заказ и никак не ждала свинью. Ягоды мелкие , роспись тёмная . Меня даже не предупредили что ягоды будут другими. Ребёнок ждал подарка , а теперь как быть ? Пожалуйста наладьте связь , чтобы писали и обговаривали такие моменты . Очень не приятно . И сам возврат был довольно долгий и томным . И никаких извинений … печально
Невероятно вкусный торт. Шоколад-вишня! 🔥 огромное спасибо)
Андрей
July 22
Оформила вечером 21 июля, в 10:30 утра 22 июля доставили красивые клубнички. Клубнички большие, сочные, и кисло-сладкие, идеальный баланс с шоколадом. Обязательно закажем ещё 🥰
Заказываю не первый раз здесь. Нареканий не было. Но сейчас что-то у них пошло не так (( был заказан однотонный торт с надписью. Надпись , как «курица лапой», строчки криво-косо. Когда прислали фото готового тортика, я уточнила , на фото так криво или на самом деле? Сразу же написали, что отдали на переделку. Пришла забирать, никто ничего не переделал. Сами позвали кондитера, чтобы я спросила, почему так криво? 🤦🏽♀️ кондитер начала огрызаться, типа что меня не устраивает и ей некогда переделывать! Так и у меня нет времени ждать! Заказывала заранее, за три дня. Времени более, чем достаточно. Еще стоит попробовать. Заказала начинку, как уже ранее заказывала. Интересно даже сравнить - было/стало.
После меня получал заказа парень - букет из клубники в шоколаде. Тоже в шоке от исполнения заказа!
Уважаемое руководство, проследите, пожалуйста, за кондитером на предмет качественного выполнения ТЗ.
Следующий раз подумаю, заказывать ли еще раз у вас.
P.s.: торт был заказан с начинкой Сникерс (шоколад, карамель, арахис). До этого заказывала дважды с такой же начинкой. В итоге небо и земля(( торт сухой и не такой нежный, как ранее((
Вкусный бенто торт, доставка в тот же день, что было очень важно. Даже была возможность назначить своё время. Спасибо за помощь с подарком на день рождения!
Решил купить своей жене, что нибудь вкусное. Оформил заказ, через час уже заехал за ним, это очень удобно, особенно когда ограничен по времени. Жене очень понравилось, она была в восторге от такой вкусняшки. Рекомендую, это очень вкусно. Спасибо вам за такие вкусные десерты.
Может товар у них и хороший, но доставка отвратительная. Заказывала подарок маме на день рождения заблаговременно с выбором даты и времени доставки. В итоге курьер не успел, мама уже ушла на работу. Опоздание 1,5 часа, просто ужасно. Нельзя расчитывать на компанию, даже при указании интервала доставки вероятность попадания в него, судя по другим отзывам 50/50. Подарок испорчен и сюрприз тоже. Не заказывайте доставку, если у вас есть планы и ожидания…
Мало того, что доставки не было, так никто даже за это не извинился!
Не понятно в каком состоянии приедет подарок, раз он все ь день с курьером катался, а срок хранения клубники в шоколаде крайне мал
Мне очень нравится. Очень качественное исполнение и всегда прекрасные ягоды. Все, кому дарила, в полнейшей восторге - и взрослые, и дети. А ещё интереснейшие мастер - классы. Здорово, когда ты такую красоту своими ручками делаешь
Лучшее место ,где можно заказать клубнику в шоколаде .
Заказывала уже несколько раз и всегда была довольна ,красивые упаковки ,ну и сама клубника тоже очень вкусная и свежая ❤️
Очень богатый выбор, оперативно доставили, надпись сделали, как я попросила. Очень удобно, что доставка в день заказа. Подруга была невероятно довольна! Спасибо большое!
К сожалению, дизайн клубники был не тот, что предложен в каталоге. При заказе обращала внимание на дизайн по образцу каталога . Цвет глазури оказался совсем другой. Зелень ягод несвежая. Обидно.
Заказала бенто торт , называется " Пенный". Заказ приехал во время, но совсем не в том виде, которое ожидалось! + был почему-то кислым..... Скорее всего из-за вишни, я не знаю.
Просто ожидание/реальность. Прикрепляю фото
Заказывала бенто торт в подарок подруге, ровно в срок доставили тортик, очень вкусно и хорошо оформлено (начинка - красный бархат), понятная и удобная форма оформления заказа на сайте.
Букет был сделан из очень маленькой клубники, которая не соответствует той , что на фото и даже размер L визуально очень маленький вживую. Плюс в букете была не до конца созревшая ягода зеленого цвета (зелено-красная) , также большинство клубник были с пролежнями (мякотью от долго лежания) под шоколадом.
Ранее заказывали клубнику в шоколаде, теперь решили попробовать бенто-торт. Заказ был изготовлен быстро, связались для уточнения деталей. Тортик ровный, аккуратный, надписи все чёткие, а самое главное - он безумно вкусный! Заказывайте, не пожалеете!
Заказала торт ко дню матери. По доставке и внешнему виду, вопросов вообще нет! Но сам торт очень сухой! Коржи просто ооооочень сухие, крем плотный и никакой пропитки нет… у нас был ванильный корж с вишней и даже вишня не дала сока. Короче разочарование((( хотя клубнику брали до этого! Клубника была супер, правда очень мелкая…
Очень вкусная клубника. Оформление красивое. Цена -качество супер. Всегда забирала сама на Бескудниковском бульваре. Всё вовремя. Спасибо. Кому дарила, все спрашивали ,где заказывала.
Были на мастер-классе для детей у Анны. Все очень понравилось, обстановка веселая и дружеская, маленькая уютная студия кулинарная. Ребенок остался очень доволен и хочет теперь работать кондитером в этой студии)
Торт классный! Как и на сайте, если бы не одно ОГРОМНОЕ НО!!!
Заказали одну начинку, а по факту получили совершенно другую. Торт заменить отказались, так как мы его разрезали! Интересно, а как бы мы узнали о несоответствии начинки! Предложили скидки и бонусы, но тем не менее торт пошёл в мусор, так как получатель сладости не ест полученную суспензию. Соответственно настроение испорчено
А в финале вообще "вишенка на торте"
Кусок скотча в единственном съеденном ребёнком кусочке!
Вкус класса люкс!!!
Luxury ;-)
Очень-очень вкусно!!!
Нужно только добавить опцию самостоятельно назначать количество ягод. Например, 20. Сумма будет пересчитана, но хватит всем)
И промокод на скидку на следующую покупку нужно присылать мне, а не я сама должна его искать по всему интернету)))
Очень довольна я и все, кого я угостила)))))
Очень понравился сервис, прекрасная скорость доставки, качество могла оценить только визуальное, так как заказывали букет в подарок, но впечатления остались прекрасные! Надеюсь, и по вкусу именинница осталась довольна:) Спасибо!
Очень часто заказываю в подарок клубнику в шоколаде.Всем очень вкусно,всегда всё свежее.Пока не подводили👌Доставку можно курьером,а можно забрать самим .
Решила я заказать тут клубнику т.к. мне дарили и очень понравилась и чтоб Вы понимали в прошлый раз впервые пробовала.
В этот раз так же всё красиво, но клубнику кислая. Хотя компания пишет, что выбирает спелую и сладкую.
Я считаю это не дело, я ненавижу кислую клубнику поэтому плюсы букета быстро испарились
Из букета более-менее попалась только одна клубничка, а съела я где-то уже 8 шт. Из 8 шт -1шт не кислая. Сами думайте хотите Вы есть кислящую клубничку или нет.
Алена Т.
July 12
Два раза заказывала бенто тортики, оба раза все было отлично, от оформления и вкуса, до доставки. Адекватные менеджеры и курьеры залог успеха
Алиса Стальнова
August 20
Сервис так себе , испортило впечатление от подарка , доставка должна была быть сюрпризом , о чем предупреждалось , в итоге доставили не в то время , которое указывалось и естественно все сорвалось . Квитанцию по доплате не отправили сами менеджеры , в итоге курьер названивал , призывая оплатить сию секунду. (К слову это было в течение 5 минут😅)
Я приехала за тортом на метро через весь город, а мне сказали он будет готов в начале первого тока🤬 хотя я заказывала в интервале с 8до десяти, потом меня попросили приехать за ним в в десять, я заказывала его не накануне а заранее дней за 5 если не больше!!!
ребят клиентоориентированность 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 спасибо что оставили нас без торта!!! Чтоб вас тоже так все кидали!!! Не советую никому там заказать, кидалово полное!!!
Заказала подарки близким на день матери, просила вложить открытки и подписать определенным образом, все отлично, ничего не перепутали, все счастливы! 🩷 Заказываю не в первый раз, лучшие в своем деле!