Был в июле, только сейчас дошли руки написать отзыв.
Вкратце: всё здорово и классно, был у мастера Максима, стрижка супер.
Подробнее: записался через сайт, отправили сообщение с подтверждением записи. За день до визита написали, напомнили про запись и уточнили всё ли в силе.
Само посещение прошло на высшем уровне: встретили, предложили напитки, мастер обсудил пожелания и понял всё с полуслова, особо объяснять даже толком не пришлось, так как пришёл особо без запроса о чём сразу и сказал, Максим подумал и предложил как будет лучше. Очень внимательное отношение на протяжении всей стрижки, которая, кстати, получилась выше всяких похвал.
Бороду тоже подстригли как надо.
Мажут маслами, укладывают волосы морской водой - в общем, всё классно.
Так что рекомендую к посещению. Жаль, что сам из другого города, так бы ходил постоянно.
Были вчера у мастера Дмитрия. Мое впечатление супер. Сама атмосфера. Неплохой дизайн. Мастер молодец с большим будущим. Приветливый и отзывчивый ресепшн. Мастер прекрасно относится к клиентам. Плюс профи в своем деле. Ребята молодцы, можно приобрести проф косметику для волос и бороды. Всем советуем.
Супер место. Очень дружелюбно, бесплатные напитки, чуткие мастера и классные стрижки. Огромное спасибо мастеру Павлу, стильно подстриг. Очень кропотливо относится к своей работе. Настоящий мастер. Буду рад приходить снова!
Стильный интерьер. Чувствуется, что здесь работают мастера своего дела. С задачей, которая была поставлена, мастер справился отлично. Спасибо! Приятно, что предложили напитки, угостили сына лимонадом)
Салон в очень приятном месте, администратор была очень вежлива и любезна со мной) ❤️
Спасибо мастеру Максиму за отличную стрижку! Очень доволен результатом. Максим учел все мои комментарии и дал полезные советы по уходу за волосами. Обязательно приду к нему еще раз. Рекомендую!
Мастера Максим Колос.
Прекрасный мастер. Стрижка выполнена аккуратно и профессионально.
Отличный, атмосферный салон.
Стоимость на услуги аналогична салонам подобного класса.
Рекомендую.
Оценка 5 звезд. Место супер, как-всегда на уровне. Барбер Максим очень четкий и внимательный. Желаю ему большой удачи в Санкт-Петербурге 😎 администратор милая и забавная, напоила капучино - мелочь, а приятно ) обязательно вернусь
Крайне положительные впечатления от посещения данного заведения. Удобная запись через сайт, приятный администратор, всё чётко и вовремя. Мастер выслушал мысли и пожелания а после этого подстриг так как на самом деле нужно и в итоге это превзошло все ожидания. Во время и после стрижки за непринуждённой беседой рассказал как ухаживать за волосами, как и чем правильно укладывать. Обязательно вернусь ещё!
Старший Мастер Андрей помог определиться с классической прической для свадьбы, стрижка получилась как и хотели. Сервис замечательный! Мастер работу выполняет аккуратно, объясняет как ухаживать за прической. Девушки на ресепшене всегда вежливые и тактичные, предлагают угоститься напитками.
Стригся у мастера Эльчина. Познакомился с ним, когда он работал в Турции и очень рад, что теперь он работает в Питере.
Эльчин умеет правильно оценить индивидуальные особенности и подобрать правильную форму стрижки конкретно под человека. Работает аккуратно, оперативно и всегда поддержит приятную беседу, когда человеку этого хочется.
Фактически 0 баллов, услуга оказана не была.
Пришёл по записи на 14.11.24(запись на 16:00) в 15:45,администратор спросила имя, предложила кофе.На этом всё более со мной контакта не было, кофе было только предложено :) В 16:20 понял что ждать далее смысла нет, стрижка даже если и будет проведена, то будет проведена в спешке. У меня больше времени свободного не было к сожалению.
Мастеру никто не сообщил что пришли по записи, в этот момент меняли лампочки на потолке, администратор была занята данной проблемой, затем дважды фотографировала клиента на стрижке, делала это прям рядом со мной.
Даже клиента, который спал и пускал слюни на пол по записи обслужили :)
Хотел попробовать новое место, не получилось. Мастеров оценить не могу.
1балл за классные часы на стене, спасибо :)
впринцепе можно описать двумя словами "это супер"), очень классный и добрый коллектив, отдельное спасибо Семёну! за красивую стрижку и за приятное общение:)
а ребятам, хочу сказать, я к вам ещё вернусь, ждите😎
Отличное место. Посещал заведение первый раз. Записался на стрижку в удобное для себя время к мастеру Максиму Колосу. Немного переживал, потому что не удалось найти совершенно никаких отзывов о мастере ни в яндекс картах, ни на сайте организации. Однако мои сомнения были полностью развеяны, когда я пришел на сеанс. Макс внимательно выслушал и учел все мои пожелания, а также посоветовал категорию уходовых средств, которые могут быть полезны в моем случае. Индивидуальный подход и результат работы очень порадовали. Рекомендую.
Мастер Денис провел шикарную работу, очень внимательный к мелким деталям, прислушался ко всем пожеланиям и навел красоту. 😁
В самом заведении замечательная атмосфера, можно согреться кофе, в холодный осенний день)
Андрей был прекрасен как обычно. Был летом. Остался доволен. И в этот раз все сделал профессионально. Единственный вопрос, я из другого города, а мастер он великолепный и как быть не понимаю. Придется приезжать только ради процедуры.
Стригся у старшего барбера Павла, очень грамотный и опытный специалист. Помимо кайфовой крутой стрижки (которую Павел сделал с учетом всех пожеланий и особенностей волос) получил удовольствие от легкой атмосферы в барбершопе и общения. Тут как нигде чувствуется индивидуальный подход и забота о посетителях ))
Также благодарю администратора Александру за хороший сервис 👍🏻
Здесь всегда здорово: атмосфера старого ChopChop, потрясающий мастер, который не только выслушает, но и даст совет, как правильно. Локация топ, мастер топ, администратор топ.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения барбершопа "chop chop". Сразу хочу отметить, что атмосфера этого заведения создает ощущение уюта и комфорта. Особое впечатление произвели внимание к мелочам и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Особенно мне понравилась работа мастера Максима. Он проявил высочайший профессионализм и помог мне найти идеальную прическу, учитывая мои пожелания и внешние данные. Максим сумел раскрыть в меня новые стороны моей красоты и чувства стиля.
Я без колебаний рекомендую этот барбершоп тем, кто ищет истинное соответствие своему стилю и хочет получить качественный сервис. Вы не пожалеете о посещении "chop chop", ведь здесь Вас ждет не только мастерство мастеров, но и приятная атмосфера, способствующая раскрытию Вашей индивидуальности.
давно не изменял свою стрижку, решил добавить разнообразия. выбрал данное место и не пожалел. невероятно уютный барбершоп с отзывчивым и приятным персоналом. Александр Монцев настоящий профессионал и искусный собеседник, сделал все то, о чем я просил, дал советы по укладке. внутри салона красиво, интересно, а музыка хороша. стрижкой, безусловно, доволен, должно быть впервые за все свои походы в любые другие парикмахерские.
Прекрасное место. Дороговато конечно, но своих денег стоит. Был у мастера Семена, все максимально подробно объяснил, дал комментарии, делал здравые предложения и вообще стрижка прошла на высоте, я доволен)
Отличное место, мастер Саша быстро помог с выбором стиля. Пока стригся веои интересные беседы и за ними время пролетело еще быстрее. Цена за стрижку и бороду вышла 3500, что довольно демократично за такие услуги. На ресепшене вас встретит приятная девушка, которая предложит напитки, что тоже является огромным плюсом. Рекомендую к посещению.
Александр мастер своего, подоберёт стрижку специально под ваши нужды, всё расскажет и покажет, поддержит любую тему в разговоре, а так приятное место где вы сможете подстричь длинные мужские волосы у человека который в этом разбиратеться
Приятное заведение, дружелюбная обстановки и релакс музыка, что порой ценно в конце рабочего дня 🙂
Стригусь, тонируюсь и моделирую бороду исключительно у мастера Тимура.
Профи и что не маловажно - внимателен к деталям, всегда 10 раз покурит и оценит работу в разных ракурсах 👍
Надеюсь моему мастеру скоро откроют услугу тонирования головы и бороды, тк уж очень нужно 😅
В салоне так же есть различные уходовые средства, некоторые из которых достаточно не обычны.
Сегодня приобрел одно из таких средств, после того как Тимур в конце завершил с ним укладку - спрей на основе морской соли, которые делает на удивление неплохой объем, при этом есть легкий фиксирующий эффект 🤩
Вообщем парни, все круто
Рекомендую
Отличное место! Больше двух лет искал хороший барбершоп и самое главное - отличного мастера. Саня Монцев мастер своего дела, не боится экспериментировать и не идет против желания экспериментов с моей стороны, но всегда выскажет свое мнение на этот счет. Так же приятные администраторы, которые всегда откроют ворота для въезда на парковку у входа. А по приходу всегда предложат чай или кофе.
Старшего мастера Эльчину огромное спасибо респект. Профессионально выполнил свою работу, взяв во внимание все мои просьбы по стрижке. Стайлинг своих волос теперь доверяю тольму ему.
Прекрасная атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал, профессиональные барберы, в частности Андрей Рыбцов. Не первый раз уже стригусь в этом месте у этого мастера, всегда остаюсь доволен результатом. Ребята, вы крутые, рекомендую💪
Если вкратце: отличное место, хорошо стригут, приятная обстановка , большой спектр услуг высокого качества. Хожу суда больше года.
Особенно хочу выделить мастера Семëна. Оставляя за скобками его немалое мастерство, он всегда поможет подобрать нужную стрижку, выполнит любого рода эксперимент, да и просто этот человек кайфует от работы. Респект!
Прекрасное место, отличные мастера, которые всегда вас услышат и сделают так, как Вы и хотели, при это привнеся щепотку своего авторского видения, которая только дополнит образ!
Хожу к мастеру Семену уже больше года. Помимо отличной атмосферы салона и классной беседы всегда получаются крутые стрижки идеально соответствующие моему желанию. Сёма всегда объясняет детали своей работы, отчего вопросов к стрижке не возникает. Если хотите найти свою идеальную стрижку, то смело приходите, не пожалеете, профессионализм мастеров на высшем уровне
Перед своим днем рождения решил себя привести в порядок и сходить в барбершоп, знаете, такого порядка на голове у меня ни ращу не было, место очень хорошое, всем рекомендую. Люди там знают своё дело
Стрегусь не первый раз, у разных мастеров и всегда отлично. Последний раз стригся у Павла, сделал шикарную стрижку. Мастер посоветовал какие средства подходят для моего типа волос, подстриг вот прям как хотелось. Всем доволен.
Замечательное заведение. Дружный коллектив. Записываться необходимо конечно же, большая очередь. Хожу к Сергею он понимает о чём говорю про то что я хочу видеть в своей причёски. Второй год приезжаю, из Москвы. Пока что не могу найти в Москве специалиста. Рекомендую! Хорошие специалисты на любые стрижки, и общительные!
Идеально стригут за свою цену, советую обсолютно всем, находиться в на переулке с вывеской (Название парикмахерской), завернуть на право, и идти прямо (Правее)
Уютное и стильное место, всегда приятная атмосфера! Давно искал барбершоп, где смогут успешно и красиво работать с длинными прическами. Уже долгое время пользуюсь услугами мастера Семена, остаюсь довольным результатами и ценными советами по уходу за волосами)
Сергей, по-моему, волшебник. Обычные люди так стричь не могут 😂 У меня есть особенность в форме головы и я привык, что укладывать волосы нормально надо долго. Но из-за того, что этот стильный опытный мужчина досконально изучил мою шевелюру и стрижет так, что привычного «торчка» на затылке больше нет, жизнь изменилась: я могу сам уложить волосы быстро и укладка прекрасно держится. Нарадоваться не могу 😁
Хожу сюда уже пару лет, попал к мастеру Павлу, каждый раз шикарный результат, буквально - по ощущениям прихожу заросшим, а выхожу обратно совершенно другим человеком.
Хорошее место, пока что стригся здесь всего один раз, но уже не терпится прийти еще раз.
Как только зашел, мне сразу же предложили чай, кофе и воду с лимоном на выбор. Так как раньше не был в данном барбершопе, мастер Павел перед стрижкой тщательно узнал о моих пожеланиях и сделал несколько своих предложений. Для знакомства решили постричь так, как хотел я, но в следующий раз обязательно попробую предложение мастера.
Это наверное была самая долгая стрижка в моей жизни, но оно стоило того, еще никогда меня не стригли настолько качественно. Внимание уделялось к каждому волоску, чтобы точно все было идеально. Мне такой подход к выполнению работы очень близок и я очень рад, что нашел место с таким вниманием к деталям. Напоследок мастер посоветовал как правильно укладывать прическу.
Рад был познакомиться, все было классно, атмосфера у вас супер, обязательно приду еще.
Хорошое пространство , все очень мило .
Старший барбер не справился с задасей не умеет роботать кудрями , плохо проводит консультацию , все что я ппосил лн переделывал , эффекта вау нет , от слова совсем , был удевлен что старший мастер не знает как убрать обьем не теряя длину волос , было очень смешно когда с соседнего кресла кричал чувак со словами волос устал , это просто угар 😂😂😂, вообщем этих денег не стоит эта услуга .
Очень крутой сервис, красивое оформление самого салона, замечательный мастер Семен, впервые мне сделали то что я хотел и я ушел счастливый) Поймал с ним коннект и 100% приду ещё, теперь только туда .
Последний раз я был у вас на прошлой неделе (Б.Конюшенная). Как всегда работа мастера и обслуживание со стороны администратора очень хорошая, претензий нет. Но мне весьма не нравится ваша ценовая политика: до марта этого года за стрижку для мужчины я всегда платил 1800 руб. Потом этим летом стало уже 2200 руб. А на прошлой неделе я уже заплатил 2500 руб. При этом я узнал о новой цене только тогда когда мне уже надо было заплатить в конце за стрижку. 700 рублей увеличения за 8 месяцев это перебор. Это на 40% дороже! Как так можно, я не понимаю! Увы это слишком, и не оправдывается, так не надо относиться к клиентам! Я больше к вам не буду ходить :(
Я помню мне в жизни грустно было, а потом я пришел в чоп чоп, и там меня чик чик и сразу улыбка и счастье!
Крутейший местяк, классная музыку, приятные ребята, супер напитки!
Хожу теперь на постоянной хотя раньше стригся раз в пол года не чаще, спасибо что есть это пространство!
Таким красивым я себя еще не чувствовал 😵💫😵💫😵💫