Отличный барбершоп, хороший коллектив, уютная атмосфера, современные , качественные материалы для укладки и стрижки волос и конечно мастерство самих парикмахеров. Спасибо.
Хочу выразить восхищение ! Сын от стрижки в восторге,я тоже!!!! Мастеру Денису ❤️🙏, учел все мои пожелания к стрижке ребенка, и сделал на 200% круче! Атмосфера и дизайн помещения 🔥
Я редко доволен стрижками, но на этот раз стригся у Димы Черткова и мне понравилось, хожу довольный ))))))Спасибо! Приду снова. В этом месте стригусь 2ой раз, очень вкусный кофе сделала администратор !
Был у мастера Максима на стрижке, все очень понравилось, мастер дал рекомендации по уходу🙏🏻
Барбершоп расположен в самом центре- есть парковка рядом с Цумом👍
На протяжении 3-х лет пользуюсь услугами барбершопа Chop X Chop,лучшие барберы города,индивидуальный подход к каждому клиенту,дружелюбный администратор,обслуживание на высшем уровне.Рекомендую!!!
Это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного релакса: играет обалденная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку, которую сделали сыну ( подросток)- стильная, Крутая, дали все рекомендации как ухаживать за волосами -он вышел окрыленный и еще сильнее уверенный в себе. Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп , тем более центр города, удобная парковка и ароматный кофе! Уже более года Ваши клиенты! Рекомендую!!!👍👍👍
В чоп- чоп пришли впервые с сыном , хотелось бы отметить вежливость персонала : мастеров и администратора, добродушные ребята, интерьер отличный 👍, и конечно же самое главное это стрижка, мастер учел пожелания, и вау... вышел красавчик . Спасибо большое мастеру Марату . Теперь только к Вам.
😍
После первого посещения была в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный,Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым.
Заходя в Chop Chop — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ ❤️
суперское место для приведения в порядок моего мужа)))) цена = качество
Ребята, молодцы. так держать !
приятные комплименты при ожидании усиливают эффект от удачной стрижки 🤝
Прекрасное место. Отличный барбершоп. Мастера - профессионалы своего дела. Всегда приятная дружеская обстановка, что не может не радовать. Всем рекомендую
Одно из топовых заведений этого не такого прекрасного города, ребята все общительные, весёлые, мастера своего дела, творят настоящую красоту, цены приемлемые, внутри всё сделано красиво и со вкусом
Очень плохо постригли. Было неприятно пока стригли и вышло очень плохо. Помыли только один раз.
Смотрите к кому записываетесь. За такие ₽₽₽ в москве даже лучше стригут
Дмитрий, мастер своего дела!
Все чётко, быстро и качественно.
Обязательно вернемся вновь.
Продолжайте и дальше приносить радость клиентам.
Будем р
Екомендовать
Лучший барбершоп в городе. Долгие годы, с самого открытия и до наших дней высокий уровень сервиса и качество работы мастеров! Раньше предлагали виски и колу, сейчас только чай и кофе, верните!😀
Всегда отличный сервис, а также было приятно, когда в первый раз предложили выпить кофе, а иногда и бокал виски. Уверен, каждый там найдет мастера по душе и стилю.
Попал на стрижку к Максиму. Вся стрижка длилась менее получаса, в основном машинкой и пару чиков ножницами, хотя волосы у меня я б сказал немного более средней длины. Ни зеркала в конце, ни предложений пройтись бритвой, подравнять брови и чего еще. Видно, что мастер очень торопился, видимо ремонтировать мотор своего авто. Это уровень стрижки дворовой цирюльни максимум рублей за 300, но не барбершопа. Да и в целом, отношение как на ресепшене, так и мастера абсолютно неприветливое.
Очень советую данный барбер шоп.
Очень внимательный персонал, атмосферный салон, приятная музыка и качественное обслуживание.
10 из 10, особенную благодарность хочу выразить Серафиму Телятицкому за качественную и быструю стрижку, надеюсь скорее вернуться в данное заведение
Хорошие специалисты, муж ходит только к вам, доволен. Мне нравится качество стрижки и что уделяют внимание клиенту, хорошо подобрали прическу в тч для бороды ☺️
Уютное место, стригут хорошо, мастера аккуратные! Не могу поставить 5 звезд, так как администратор плохо справляется со своими обязанностями: на столике в зоне ожидания не убран мусор (пустая жестяная банка от напитка), во время ожидания не предложен чай/кофе. Театр начинается с вешалки, а барбершоп - с администратора…
Отличный барбершоп, в самом центре города, очень удобное местоположение. Каждый мастер действительно знаток своего дела, очень приятный персонал, ребята всегда поддержат разговор, на ресепшн всегда предложат чай и кофе. Отдельно хочу выделить мастера Богдана - очень внимателен к мелочам, вежлив, аккуратен.
Чоп-чоп - это гарант не только хорошей стрижки, но и прекрасно проведенного времени в дружественной обстановке под приятную музыку. Рекомендую!
Подстригался у мастра Дениса.
Отличная работа. Денис профессионал своего дела.
Дал много ценных советов по мужской косметике и уходу за волосами.
Однозначно буду приходить к нему на последующие сеансы. Доверяю Денису и Вам рекомендую попробовать работать с ним.
30 декабря 2022 года был у меня отзыв по поводу плохой работы мастера, 1 апреля 2023 года пришли на стрижку во второй раз, но уже у мастера Марата, стрижка вышла достаточно хорошо, за исключением того, что спереди снял многовато, а так всё ок. В этой стрижке передняя часть и челка должны быть гораздо длиннее. На первом фото стрижка 01.04.23, на втором фото 30.12.22.
Отличное место ! Особенно крутые ребята Марат и Серафим. Советую подстригаться именно у них. В работе они просто топчик, да и поговорить всегда есть о чем…
Лучший Барбершоп в городе Курске. Не изменяю своим вкусам и уже на протяжении двух лет вожу сына только в этот салон. Хотелось бы отменить профессионализм данного заведения. Каждый из мастеров высококвалифицированный специалист. Отдельно хочу отметить Мастера Марата. Он исполнит Ваши пожелания и так же предложит что-то новенькое и оригинальное . Так же уровень обслуживания клиентов на 100% . Приятный администратор. Рекомендую к посещению !
Лучший барбершоп в городе. Сервис на высоте, удобное расположение, бесплатная парковка, напитки, доброжелательные ребята, одно удовольствие ожидать со стрижки своего супруга! Спасибо спасибо и ещё раз спасибо!
Муж подстригается только тут и не собираемся менять ничего!
Бываю часто в командировке в Курске , стригусь только здесь , отличные мастера всегда подсказывают что и как нужно сделать красиво на голове. Спасибо ребята!!
Хожу сюда стричься с самого открытия, для свадьбы делали съемку укладки здесь же. Из приятных плюшек - бесплатная парковка в ЦУМе(бросаю машину на парковке и иду гулять по городу с ребенком) и вкусный кофе в подарок.
Такой отличный сервис , я хожу сюда сам и вожу ребёнка . Ходим исключительно к Николаю и Марату . Раньше тоже стригся у одного мастера , но после знакомства с этими ребятами я больше не хочу куда-то идти
Чудеснейшее мужское заведение Курска,в силу командировок побыл во многих барбер шопах России и СНГ,но в этом самая замечательная атмосфера,вкусный кофе и виски.Стригут мастера своего дела,ножницы острые,машинки током не бьют.Закупился еще шампунем и солью для укладки,вещ👍
Удобное расположение в ЦУМе. Обращаемся к одному мастеру уже не первый год. Цена высокая, но стрижка идеальная. Также оказывают услуги по стрижкам детей.
Вышел из этого места абсолютно другим человеком ! Из меня сделали конфетку !
Спасибо этому месту и персоналу ! Желаю процветания!
Барберу Станиславу большой респект !