Хорошее заведение не так давно открылось, рекомендую мастера Али, очень аккуратно и тщательно делает свою работу, действительно понимает запросы клиентов, профессионал! Буду только к нему записываться
Сотрудник на ресепе, очень внимательно и вежливо встречает клиентов, за такую цену 600 рублей стрижка, даже дёшево учитывая сервис
Стал уже постоянннвм клиентом, хорошие парни обслуживают, стильные стрижки.
Единственно пожелание-перед обслуживанием нового клиента волос от бывших не должно оставаться нигде, т ч и на рамах зеркал перед глазами клиента
Удачи! До встречи
Умару 5+
Роман Кураков
February 23
Отличная атмосфера, классная комната ожидания. Честная цена, не пытаются дополнительно продать ненужные услуги
Отлично, Шухрат - классный мастер, лучше всех, кто когда-либо меня стриг за последние лет 15, понял, что именно нужно сделать.
Еще и за 600 эре - это просто праздник какой-то!
Люди знают что делают и делают это просто невероятно, раньше не замечал что около дома есть такая парикмахерская. Очень рад как стригут люди. Безумно рад
Мне понравилось, мастер Баха предложил варианты, показал фотки, стрижка, бритье, подравнивание, через 2 недельки зайду ещё Рекомендую, и со скидкой на 1 заказ от яндекса.
Случайно увидел, решил зайти. Остался очень доволен, аккуратностью и профессионализмом свободного мастера. Подстригли и подровняли щетину и это все по очень хорошей цене. Рекомендую
Зашли случайно - проходили мимо, и очень остались довольны !Сыну ( 12 лет) понравилась стрижка. А это нечастое явление 😉
К сожалению, не уточнила имя мастера, но в следующий раз только к нему ( визуально запомнила ☝️) Вежливые админ и мастер. Стильный антураж, приятные цены. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами этого салона.
Максим
February 18
на проспекте мира , почему-то все меняется в худшую сторону. Администраторам сколько лет? 16?
вешалок не хватает на гостей. Одежда валется на грязном полу при входе… Админкстратору вообще всеравно, ходит глазами хлопает
Очень качественно подстригли , обслуживание на высшем уровне , всем рекомендую. Отдельную благодарность хочу выразить Ксении, очень приятная добродушная девушка!
Очень некомпетентный администратор!!! Записался на стрижку на 28.07 в 10.00, пришел вовремя и "поцеловал" дверь. Администратор опаздывала на 1,5 часа!!! Салон был закрыт. Под дверью стоял я и сотрудники. Времени ждать не было и мне пришлось уехать. Причем после этого, мне никто не позвонил и не извинился!!! Поставил одну звезду т.к. нельзя поставить 0.
Вожу сыновей к Дарипу. Очень довольна дружеским расположением, профессиональными услугами и оперативностью исполнения! Мальчики сказали, теперь только в « Черную кость» к этому мастеру)) держите планку!
часто хожу в чёрную кость, но в другую, тут увидел что рядом с домом есть, пришёл перед фестивалем укоротить бороду. Ужасно неровно все сделали. С одной стороны выше, с другой ниже. Хотя просил вообще высоту не трогать на скулах, барберу абсолютно по-барабану на это. Дико дискомфортно. Больше сюда не приду и вам не советую.
Был проездом в Москве. Решил заглянуть в барбер, так как с причёской была беда. Записался к мастеру Умару. Что могу сказать, цены демократичные, барбер знает толк в стрижке. Остался всем доволен:-). Чёрная кость респект тебе из Башкирии.
Пришел по записи на 15 минут раньше. Барбер был занят, сказали подождать. Прождал 25 минут, за это время Барбер умудрился уйти куда-то минут на 15 и вернуться достригать предыдущего клиента.
В процессе ожидания пришла семья с детьми и им врубили мультик.
Отлично провёл время, больше не вернусь. Администратор и барбер заслужили штрафа за такую работу и полное отсутствие такта.
Anonymous review
June 1, 2022
Сегодня посетил данное место ,19ч.10 мин 01.06.мастеру объяснил подробно ,что я хотел и какие виски и кантовка должна быть он сделал все по своему,на мой взгляд ЭКОНОМ намного эффективнее и качественный подход к мастерству,не советую,делитанты (((
Ребята,это не просто барбершоп,это спасение от всего!Привели мою дурную голову в порядок,хотя раньше в цирюльнях такого уровня не был.Мастер аки Суини Тодд кромсал мои патлы налево и направо,дабы сделать неописуемую красоту для простолюдина.Уже со входа вас встречает прекрасный администратор Ксения и лучезарной улыбкой проводит вас в мир разнообразных укладок и фейдов. Место 10 из 10 обслуживание высшего уровня,буду сам ходить и друзей звать,спасибо!!!!
Отвратительно.
1. Не помыли голову в начале, после стрижки помыли голову, только после того как я попросил
2. Барбер так себе стрижет. Обычно мне делают высокий фейд, сверху коротко и голова получается нормальной формы.
Здесь мне сделали фейд сильно выше и сверху оставили слишком много волос. Получилась форма головы как яйцо и сверху квадратная площадка из волос.
Зачем то выбрил мне над лбом волосы так, что у меня теперь какой то треугольник. В итоге дома своей машинкой добрился под насадку 6 и стало более менее нормально
Сзади фейд не сделан, видно переход и в добавок он кривой
3. Барбер все время молчал, даже не предупредил, что будет сейчас мыть голову. Просто молча опустил кресло
4. Когда я сказал, что мне не нравится как получается, барбер просто сказал, что у меня такая форма головы и это нормально
5. Оплата только наличкой или переводом, терминала нет