Благодаря милой и приветливой девушке-администратору и отличному мастеру Азизу хочется вернуться в этот барбершоп снова.
Постригли очень быстро и качественно, а также дали дельный совет по укладке. В качестве приятного бонуса угостили фирменным леденцом.)
Доброжелательная атмосфера, вежливые, профессиональные сотрудники, самобытный, интересный дизайн, приятная музыка и отличные стрижки - это всё здесь.)
Из минусов можно отметить только то, что не слишком просто найти вход, чему виной огороженная заборами территория местного ЖК.
Как всегда всё на высоте, персонал приветливый, чистота, ребята - мастера своего дела, всё супер, всё понравилось, всем рекомендую, с радостью посещаю это уникальное место, записывайтесь, не пожалеете.
К сожалению, не удовлетворён. Вежливые- да, кавказцы- да, цена/качество- нет, антураж- да.
Всё-таки, женщины лучше видят, что и как нужно мужчине.
На Вавилова была парикмахерская, двух фраз хватило чтобы меня поняли, куда то переехали. В Чёрной кости пришлось положиться на то, как мастер понимающе кивает, типа понял что мне нужно. В итоге, прошёлся по старым штрихам, не внеся корректировки.
Я давно понял, сейчас нет специалистов, которые проходят обучение. Сразу в бой, обучение в полевых условиях. К азиатам вообще лучше не ходить, ко всем остальным- ищите женщину)))
Очень достойное заведение с доступными и реалистичными ценами. Обслуживался дважды (стрижка), остался доволен как качеством обслуживания, так и отношением к клиенту. Внутри уютно. Рекомендую в общем.
Решил впервые посетить барбершоп и абсолютно не ошибся , выбрав « Черную кость» , прекрасный приветливый персонал, настоящие профессионалы своего дела, уютная атмосфера , для тех , кто первых раз бонусом оказывают доп услуги, если за качественной стрижкой - только к ним!
Записался онлайн через Яндекс карты, удобная фича в приложении, кстати. За 20 минут до назначенного времени позвонил администратор и уточнила приду я или нет. Найти вход проблематично, Яндекс карты задают квест с заходом на территорию ЖК, но никуда заходить не нужно, фотки сделал для тех, кто будет блуждать. Обслуживался у барбера Азима, всё аккуратно сделал, подход и обслуживание понравилось, а вот то, что не сделали скидку в 20% на первое посещение огорчило. Кстати, оплата только наличными и чек не выдают, то есть проводят деньги не через кассу, нал складывают в кубышку без оплаты налогов )
Посещением остался доволен.
Новая точка, до этого посещал Чёрную кость в других местах, но эта очень понравилась ! Просторно , много места, девушка администратор очень приятная! Мастер сделал хорошую стрижку, вобщем мне понравилось! Оставлю пять звёзд!!!
Ужасное место, барбер по-русски не говорит, элементарные инструкции не понимает.
Не утруждайте себя попытками объяснить местным барберам хоть что-то и не надейтесь, что если будете разжевывать как ребёнку, то Вас поймут.
Перед важным мероприятием зашёл на стрижку и так ужасно меня никогда не стригли, сделал замечание барберу что он делает что-то не то, он кое-как меня уверил что дальше все будет хорошо и дальше стало только хуже, когда я наконец надел очки, я даже ругаться не стал и просто пошёл искать место где этот ужас исправят, тем более что он бы и не понял что он сделал не так. Даже виски он мне побрил с разницей в 2.5 сантиметра.
В общем и целом если Вам нужно за 700 рублей испортить прическу - это место для Вас.
Хорошее место. Дизайн выдержан в стиле русской деревни. Например ребята взяли наличники от окон со старой избы и вставили в них зеркала, получилось прикольно.
В салоне чисто, культурно.
Мастер Азиз постриг хорошо, я доволен.
Цены ниже чем в аналогичных местах, но может потому что салон недавно открылся.
Был 3 раза на моделировании бороды, оба барбера бреют лезвием.
Внутри просторно, отдельная благодарность администратору!
По сочетанию цена / качество - отличный барбершоп!
Не советую данную точку по стрижке, впервые столкнулась с безграмотным подходом в данной сети:
- Игнор мытья головы перед стрижкой и после стрижки.
- Почему при стрижки ФЕЙД , НЕ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН шейвер?
- Администратор не поинтересовалась всё ли мне понравилось!
Ранее на протяжении нескольких лет данное правило не менялось , теперь один негатив, впервые ушёл расстроенным и не оставил чаевые...
Также написал в техподдержку что был на стрижке 4/11/2024 в 14:30 (Андрей), претензию, ответ я так и не получил , написали что в течении дня администратор точки Ясенево должен/а ответить, увы отношение только желает лучшего!
Шикарное заведение, крутые мастера, офигительный дизайн.
Всем советую, был у мастера Азиза, подстриг голову и сделал бороду, очень понравилось. Всем рекомендую.
Посетил данный барбер впервые, впечатления остались положительные , мастер довольно не плохо справился с работой, что самое важное по моему мнению , цена - качество, соответствует, дополнительно отмечу , что атмосфера приятная, спокойная. Планирую заглянуть второй раз, чтобы окончательно убедиться в компетентности заведения.
Каждый раз хожу к разным мастерам, проблем нет. Цены хорошие, хоть не 2000₽ за «поводить машинкой». Стригут быстро и аккуратно. Большой зал, много мастеров.
Очень круто Софья встретила, проинформировала о стрижках и местонахождении парикмахерской ,большим почтением, быстро забронировала онлайн к Мастеру Беку, круто и быстро подстригли😌
Крутое моделирование бороды и окантовка
Бек крутой парикмахер, приеду еще раз обязательно
Решил проверить новое заведение. Вчера стригся сын. Начнем с того, что все парикмахеры мигранты и не понимают по-русски совсем! Просто улыбаются и машут. Поэтому объяснить как требуется подстричь невозможно. Ну и все прелести мигрантского бизнеса: карты не принимают, только нал.
Отмосфера классная. Даже есть приставка в зоне ожидания, нигде такого не видела. Мастера быстро справляются со своей работой, плюс ещё и качественно!! Моего парня и помыли и подстригли и уложили и все это получилось прям ВАУ. Заставлю его теперь туда ходить)))
Технически, мой мастер владеет русским языком. А практически... Я сказал, что хочу забрать свою четырехлетнюю косу с собой. когда ее отстригут. Когда он начал стричь волосы с конца, я повторил свою просьбу, он по второй раз сказал, что понял. А потом отстриг волосы и кинул их на пол. Где-то в этот момент я понял, что все пошло по... не по плану.
Далее в процессе стрижки мне мыли голову. После процесса мытья мастер отправил меня вместе с полотенцем обратно в кресло для стрижки. Но полотенце упало с головы на пол. И или мастер оканчивал школу ниндзя и я не успел заметить как он успел достать новою полотенце, или голову он мне вытер полотенцем с пола.
Постригли в итоге нормально, но сомневаюсь, что хочу подобный опыт повторять.
Новый барбер,был сегодня все понравилось,атмосфера хорошая,мастера зовут Азиз,толковый парень очень важно слышать клиента это редко встречается молодец спасибо
Прекрасный барбершоп!Вежливый персонал,отлично выполняющий свою работу)Среди всех барбершопов сети "Чёрная Кость",которые я посетил-этот самый крутой!
(P.s Азиз-топ)
Худшая точка этой сети. Неудобное расположение, неправильное отображение входа на карте, отсутствие какой-либо клиентоориентированности, не профессиональные мастера.
Новый барбешоп в пешей доступности, был на приеме у всех ребят)) к сожалению их пока двое! Сделали всё по красоте! Желаю скорейшего развития и нескончаемого потока клиентов…ну и чтобы для меня окно всегда было)
Открылась новая точка.
Просторное помещение, даже сказал бы, что интерьер меньше остальных точек похож на "Черная кость".
Все новое, что не удивительно.
Мастер Санжар, обычный барбер, без явно слабых и явно сильных сторон.
Позвонила в 10:00. Спасибо администратору, что моментально сняла трубку! Через 10 мин были уже в барбершопе. Подстригли быстро и со вкусом. Уложили причёску! Сыну очень понравилось) а нам с мужем понравился результат)))
Ничем не хуже других сетевых барбершопов в районе. Стригся сам и записывал детей, все устраивает. Цена - качество, близость к дому. Хорошо, что открылись.
Очень классная атмосфера, приятный персонал. Стрижка на высшем уровне!
П
Пользователь н.
November 12
Крутая атмосфера, высококвалифицированные мастера ,уже 5 раз приходил и по стрижке вообще вопросов нет барьер понимает с полу слова и делает все по красоте