С компанией и лично с Ильёй познакомились на профессиональной выставке. И тех пор не можем нарадоваться.)) Все исполняется быстро, профессионально, с контролем качества, максимально ответственно и доброжелательно. Изо всех сил рекомендуем!!!
Обратился к ребятам за пару дней до дедлайна! Не отказали, работали круглые сутки, успели все в срок, очень приятный менеджер Илья, все подробно объяснил и согласовывал каждый шаг! Отправили курьером прямо ко мне домой! Качество очень порадовало! Спасибо большое! Буду обращаться еще!
Открыла для себя шикарное место!
Отзывчивость, оперативность, качество печати супер! Срочно надо было нанести принт на футболку - так смогли принять через час после обращения ещё и футболка сама в наличии нашлась! Спасибо!
Компания клиентоориентированная, быстро реагируют на запросы. Очень помогли в исполнении заказа. Нанесли круговую UV DTF печать. Хорошее впечатление от полученного результата. Отдельное спасибо Илье за профессионализм и оперативность!
Классная компания, обращалась со сложным макетом в 3 компании и сделать смогли только тут еще и на высшем уровне, и за один день, просто потрясающе, всем однозначно рекомендую, ребятам огромное спасибо и процветания👍
Очень довольна работой данной компании, всегда помогают выполнить наши заказы в супер сжатые сроки! Всегда присылают фото на согласование, что очень важно!
Только положительные впечатления по работе. Реализовали срочный заказ по печати 220 футлолок менее чем за 2 дня. Четкое следование тех заданию. Если что-то непонятно, задают вопросы. полностью вовлечены в процесс