Обратилась в компанию первый раз, прислали 2-х девочек, работали целый день, прибрали квартиру на Отлично. Все очень тщательно и качественно, очень довольна уборкой. Окна блестят, сантехника сияет, девочки вежливые и доброжелательные. Спасибо огромное. Рекомендую!
Заказал генеральнуб уборку с тежникой компании. Поикзали вовремя, привезли профессиональный пылесос, парогенератор средства и остальное.
Убирались оченл качественно и ответственно все 4 часа. Уборкой и сервисом остались оченл довольны, рекомендую
Заказывал сертификат на генеральную уборку от этой компании в подарок на новый год родителям, которые ранее клининговыми сервисами никогда не пользовались и даже как-то боялись, так как всегда делали уборку своими силами. Хотел сделать им такой подарок, чтобы им намыли фартук на кухне (кухня не была как-то изгажена, но понятно что у клинеров свои классные средства и тд, более профессиональная уборка). Результат убил (фото). Мало того, что уборка оставляет желать лучшего, так им еще и испортили покрытие новой микроволновки (на нее клининг-фея налила химии и не стерли вовремя, химия проела покрытие), так и наоставляли везде разводов. Лакокрасочное покрытие ручек на фурнитуре тоже испортили, это не отмывается. Когда внимание клинера обратили на это, она ответила что-то типа «ой, ну вам компенсируют». Все фото прилагаю. Это не просто некачественная уборка, после этой уборки стало ХУЖЕ. Внешний вид новой техники испорчен, ручки на фурнитуре испорчены, везде разводы. То, что должно было улучшить вид кухни, создало новых проблем, теперь это все придется устранять. Я ставлю единицу и не рекомендую никому обращаться в эту фирму (компанией не могу назвать, это фирма, конторка). Буду добиваться компенсации. Я хотел приобщить родителей к клинингу, а по итогу они теперь побоятся обращаться в клининговые компании после такого «опыта». Желаю сотрудникам фирмы, чтобы их родителям везде предоставляли такой же сервис.
Абсолютно нет замечаний: вовремя приехал, постоянно был на связи, спрашивая, возможно ли приехать раньше, удобно ли нам. Все сделал качественно. С дивана получилось даже удалить пятно, которое ранее другие специалисты удалить не могли. Очень аккуратно работал, приветливый и все обьяснял.
Anna
October 1
Заказывала генеральную уборку и мытье окон - осталась вполне довольна! Есть небольшие нюансы, но это всегда бывает, в любым клинингах. Самое важное для меня, что пришло 2 клинера и еще одна помощница, за 3.5 часа справились с посталенными задачами!
Звезду снимаю за нюанс организации: изначально обсуждади приход клинкров в 9-10 утра, позже сказали, что в 10-11 будут, за день до уборки менеджер написал, что клинеры успеют только в 11, в итоге по факту пришли все в 11.30, озвучили причину задержки оборудования. Не критично, но запланировать свой день тяжело с учетом этих переносов, несмотря на уборку 4 часа, пришлось закладывать 6 часов своего времени изза ожиданий
09.10. Приходил молодой человек по имени Назар. Вымыл блльшие окна двух балконов. Работал быстро,спокойно,аккуратно,чесно. Работой очень довольна. В дальнейшем хочу, чтоб только он мыл окна в моей квартире.
Девушка Гуля испортила своими средствами столешнику, капли от средства просто разъели покрытие. Из отдела контроля качества не перезванивают, на сообщения в чате отвечать перестали, все как писали в отзывах ранее. Фото испорченной столешницы прилагаю. Остальная уборка оставила желать лучшего, попросила клинера уйти, не дожидаясь окончания уборки. Крайне не рекомендую данный сервис!
Пользовалась услугой мытье окон и лоджией 30.08.2024. Пришла женщина, все аккуратно помыла. Окна сияют, я довольная :) Рекомендую данный сервис! Спасибо вам большое!
Заказывала генеральную уборку, мытьё окон, глажку. Очень довольна результатом и процессом. Работали 3 специалиста. Каждый уголок промыли, все пожелания выполнили, мусор вынесли. Никакой болтовни по телефону, друг и с другом на Вы. Всё быстро и качественно. Спасибо.
Уборку привели качественно, очень чисто и аккуратно.
Был только один минус. Я просила позвонить за 15 минут до приезда - забыли, пришлось им меня ждать.
А по качеству уборки никаких нареканий нет, отлично отработали.
У меня работал Бекназар, аккуратнейший юноша, за два с половиной часа пять окон и застекленный балкон с вычисткой всех крошечных медвежьих уголков - это какой-то рекорд. Я не только довольна, но и вообще впервые вижу такую тщательную работу. Вот же воспитал кто-то такого ребенка!.. Спасибо большое.
Воспользовалась услугами данной компании после ремонта в новой квартире
Убрали ооооочень чисто, вымыли стены, шкафы внутри тоже, окна блестят нереально 🔥
Два человека убрались за 5 часов, прекрасные девушки, выслушали все мои пожелания по уборке
Обязательно обращусь еще уже для генеральной/текущей уборки
Отличная компания! Обращаемся уже пятый раз! Качественный клиентский сервис. Всегда быстро отвечают на запросы в Вотсапп. Оперативно предоставляют клинеров. Цены приемлемые. Уборка всегда очень качественная, без нареканий. Очень доволен и буду продолжать с ними сотрудничать. Рекомендую!
Очень удобный сервис, заказывала мытье окон. Приехали во время, окна вымыли, оплатить можно по безналу, все в соответствии с договоренностью.
Испортился сервис, в этом году вызывала, некоторые рамы вообще не помыли, видно, что скопившиеся пыль нетронута даже.
Заказывала генеральную уборку все включено. Обговорила то, что нужно сделать обязательно + доп. услуги, которые входят уже в эту уборку.
Спросила успеет ли клинер все убрать за 4 часа и может стоит отправить еще одного в помощь. Мне написали, что все успеют, если что можно платно продлить.
В итоге приехала одна женщина, за 5 часов работы не успела убрать квартиру 37 квадратных метров. При том, что драить потолки и тд. не нужно было, квартира была не изгаженная.
Окна помыли плохо, шкафы вообще не почистили от пыли, ходила за клинером и по несколько раз показывала, что надо лучше убрать и слои пыли, где она якобы убрала. Очень недовольна!!
Связалась с менеджером, мне ткнули в то, что они пошли на встречу и дали скидку 500р. Но дали эту скидку они потому что должны были приехать еще вчера в 16:00!!! Я ждала три часа в квартире, мне позвонили примерно 16:20 и сказали, что клинер не приедет, сможет завтра в 11 утра и дали эту несчастную скидку.
На фотках якобы помытые окна и розетки.
Пользуюсь услугами компании уже много лет. Очень довольна всей цепочкой, начиная от администраторов, котоый принимают заказ и оперативно предоставояют необходимых специалистов, заканчивая самими исполнителями. Все очень доброжелательные, тактичные, быстро работают.
Убираются нормально, но на большом объеме надо контролировать. У меня была запущеная каартира. На итого, шла за клинером и дотирала. Не очень внимательные.
Так же, если нужно продлевать время, обязательно озвучивайте это заранее. Иначе, приедет клинер не местный и по прошествии времени начнет плакаться, что у нее семья, дети и муж злодей. Остаться и доделать работу она не может и просто свинтит с середины уборки....
Если учитывать эти нюансы, то вме сделано прекрасно. Пять звезд, т.к. понимаю, что у меня реально было много работы, которая сделана.
Какой же крутой сервис. Обратилась по совету знакомых и очень рада. Заявку делать удобно, вежливые, очень приятные менеджеры и специалисты по уборке. Убрали все тщательно и быстро. Буду пользоваться и тоже советовать знакомым 👍🏼
Обращалась не один, и даже не пару раз. И мытье окон, и уборка. С удивлением увидела в этот раз плохие отзывы. Но, реально они из позиции ребенка у дорогих дам)
Четкое ТЗ и понимание, что убираются люди, а не роботы.
Соотношение цена-качество отличное. Сегодня была прекрасная Диля! Энергичная, бойкая, моя помощница по хозяйству ей руководила и осталась очень довольна. А у нее более 25 лет опыт уборки за плечами. Так то)
Менеждер Дарья обычно со мной общается. Ни разу не было накладок или задержек в ответах. Последний раз со Светланой общалась, тоже все отлично.
Прихожу к выводу, что это либо конкуренты оставляют эти негативные отзывы. Ну, либо люди делают генеральную уборку раз в год и хотят, чтобы за 4 часа им все убрали, а потом фоткают подтёки)
Всем добра, адекватности и все получится!))
Заказывала мытьё окон дважды. В прошлом году было всё идеально, обратилась в этом году повторно, тем более сами прислали мне предложение с акцией.
В итоге менеджер уточняла буквально каждый параметр окон. Мне кажется, такие ограничения нужно заранее прописывать одним списком. Хорошо, заказ оформили, клинер приехала вовремя.
Увидев два трёхстворчатых окна, клинер утверждала, что это лоджия. Когда я показала ей, что это окна, клинер закатила глаза. И в целом её нахождение в квартире мне было некомфортно. В том году приезжала очень вежливая и приятная женщина.
Стёкла клинер помыла прекрасно, а вот на рамах вечером я увидела странные жёлтые полосы и разводы, которые ничем не оттирались, как будто поверхность разъело средством.
Я позвонила в компанию, объяснила ситуацию, приложила фото. Мне сказали, что со мной свяжется отдел контроля качества, но никто не связался, в Вотсапе отвечать перестали. Я снова позвонила сама. Менеджер на линии принёс извинения и обещал прислать купон на 1000 рублей. Прислали. Оказалось два купона по 500 рублей с рядом ограничений и действующих до августа. Прекрасная клиентоориентированность. Больше не буду к ним обращаться и компанию не рекомендую.
Впервые заказывала уборку. Поддерживающая. Много иллюзий не питала, думала, ну все равно будет чище. В итоге мне так помыли квартиру, что я теперь боюсь мусорить. Отмыли детский стол, который можно было нести на помойку. Везде убрали пыль, помыли зеркала, пол. Стекла в межкомнатных дверях, помыли посуду, выкинули мусор. Уборка Очень качественная! Спасибо большое вашим феям. Благодаря им появляется ресурс.
Добрый день! Сегодня у меня был мастер, я его звала Михаил! Он из Таджикистана. Мыл окна, лоджию, никогда не видела такой кропотливой и качественной работы. Мне 68 лет и сколько я перемыла окон за свою жизнь, но так профессионально как мыть и не знала. Он мне рассказал, что этому учат, надо же я не знала. Я думала просто стекла помоет, а Михаил все перекладины, поверхности, я не просто довольна, я в восторге от его работы. И еще....он потрясающий собеседник, образован, начитан, произвел на меня большое впечатление. Всем его рекомендую...трудолюбив, образован ну и просто красавец мужчина! Сппсибо ему
Дополню отзыв:
Обратились повторно для сложной уборки в небольшом рабочем помещении в 20 кв м после дезинсекции и ремонта соседних помещений (пыль после ремонта и все сопутствующие радости).
Клинер приехала вовоемя, все помещение очистила, протерла все возможные полки, оборудование и прочие мелкие вещи. Стены и плинтусы обработала парогенератором. Даже залезла и протерла плафоны освещения от пыли.
После уборки стало значительно легче дышать и сильно чище, хотя и до этого уборка производилась регулярно!
Приятный менеджер, обо всем договорились, цена приятно удивила 😊
Сами клинеры приехали точно в срок, все сделали быстро, аккуратно и качественно!
Химчистка дивана - отдельное спасибо!
Будем и впредь обращаться!
Пользовались дважды. Уборка и мытье окон. Качество отличное, никаких нареканий нет. Удобно организован сервис по выбору услуги и оплате.
Цены приемлемые. Планируем пользоваться их услугами и дальше.
14.06.24 в первые обратилась в эту компанию и нисколько не пожалела, поишла девушка по имени Гуля отмыла все окна и балкон до блеска.Огрлмное Вам спасибо, прлцветания Вашей компании, Гуле отдельнле СПАСИБО!
Отличная компания! Все понравилось от момента оформления заказа и до самой проделанной работы. Ответы по Вотсап оперативные. Цены приемлимые. Отдельно большое спасибо Зуле за чистое окошко. Была проделана ювелирная работа с непростой задачей: убрать остатки пленки по периметру. Результатом довольна!
Заказывала мытье окон в 3-х комнатной квартире. Приехала приятная девушка Гуля к обозначенному времени, справилась с работой за 1.5 часа. Осталась очень довольна качеством и скоростью работы
Добавлю отзыв после второго обращения. Первый раз мне просто повезло. Как всегда все зависит в первую очередь не от компании, а от сотрудников. На генеральную уборку кухни и санузлов в маленькой квартире приехала женщина с ребенком. С собой только одно средство для мытья окон. Повозюкала им фасады и фартук на кухне, к технике не притронулась, не взирая на мои просьбы. Пошла в ванную и минут 15 под телефонный разговор протирала чистую плитку у дверного косяка. На мои вопросы ответила, что обычно в компании занимается только мойкой окон. В итоге я попросила ее уйти, заплатила половину оговоренной цены уж раз она провела у меня 2 часа. Из компании перезвонили через три часа, предложили записаться на новую уборку через пару дней со скидкой 10 %. Домыла в итоге все сама.
А в перый раз : Две феи за 4 часа сотворили волшебство на моих 76 кв м. Кухонный гарнитур , духовка, плита, вся мелкая бытовая техника выглядят так, как буднто и только что купили. Окна сияют хрустальной чистотой. В санузлах впечатление, что плитку только положили, а сантехника ноаая. В комнате сына, именуемой сынарник, такой порядок и чистота, что обалдел даже хозяи комнаты. Все до чего обычно не доходят руки к хозяики ( по верхам, вензеля у ламп и прочие мелочи, все помыто идеально.
Вывод: лотерея то есть как повезет вам таковы и будут результаты уборки. Я больше в эту рулетку не играю, в клин бот не обращаюсь.
После зимы все окна были в грязи и разводах. Заказали мойку окон и заодно уборку по всей квартире. Стекол теперь вообще не видно: чистейшее исполнение) И в квартире убрали пыль даже в тех местах, о которых мы и не подозревали)
Заказывали уборку после ремонта:
1. Не везде была убрана строительная пыль. Не все плинтуса были очищены. Вообще не прикасались к полотенцесушителю. В углах осталась строительная пыль. На рамках окон осталась грязь, которую не оттерли. Плитка в ванной осталась с разводами, а плитка под зеркалом была в строительно пыли, видимо там не протирали вообще. На фасадах кухни осталась строительная пыль.
2. когда уборщицы позвонили и попросили прийти принять уборку, то я еще полчаса ходила и показывал им, где они не до убрались. Моменты, которые сразу бросались в глаза мне без какого либо тщательного просмотра. То есть уборка ими была произведена не очень внимательно. Хотя с их стороны было запрошено дополнительные 2 часа на уборку. И еще полчаса я ходила и показывала, что нужно до убирать. То есть 2,5 часа дополнительно. И соотвественно оплачено больше денежных средств.
3. под кроватью не была уборка вообще. После того как отодвинули кровать, то там было прилично пыли, на полу была грязь. Также рядом на полу осталась краска, после покраски стен.
4. Ну и финальное и самое страшное для нас. Была испорчена рифленая панель в туалете. Была испорчена уже в момент, когда я пришла принимать уборку. Я заметила на панели клей и попросила убрать. В итоге потом зашла в туалет и вижу пятна от очистителя им еще от чего то на панели, которые не исчезают. То есть дерево из которых состоит панель испорчено. Я показала это уборщицам, на что мне сказали, что они ничего не делали и так и было. Но так не было, то есть мне в лицо просто врали и не признавали свою ошибку. Создание этой панели стоило очень дорого и легкому исправлению это не подлежит. Также еще ручками от двери были задеты стена и окрашены в черный цвет, благо это оттерлось, но сам факт неаккуратности уборки.
И еще при уборке двери на балкон, когда избавлялись от краски при мне, видела это собственными глазами поцарапали дверь. На фото прекрасно видно
В целом уборка не соответствует услуге уборка после ремонта, тк осталось много мест с строительной пылью.
Мы связывались с компанией в течении 4 недель, чтобы решить эту проблему, но компания игнорирует наши сообщения, поэтому знайте, если вам что-то испортят, то они решать проблему не собираются!
Заказывала генеральную уборку с обеспыливанием стен и потолков. Обговорили объем работы в чате, прислали одну девушку-клинера. Она уложилась в запланированное время, работала быстро, я осталась довольна результатом! Спасибо!
Постоянно пользуюсь данным сервисом . Все очень удобно , качественно и легко. Феи всегда приходят со своими профессиональными средствами. За оговоренное время убирают все оперативно и качественно.
Впервые заказала клининг. Приехала девушка врвремя, помыла два балконных блока(12 этаж) быстро, чисто, вежливо! Мне понравилось! Буду заказывать уборку всей кввртиры! Спасибо! Рекомендую
Худший сервис!!! Вызвала клинера воскресенье, а клинер просто не пришел! В качестве компенсации предложили купон 500р🤦♀️на этом все! Дальше просто перестали выходить на связь. Ни предложения перенести, ни предложения замены… с таким отвратительным сервисом в Москве я не встречалась
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию. Сегодня вызывала на ген. уборку в квартиру родителей- пенсионеров. Уборкой они остались довольны, замечаний не было. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами компании.
С огромным сожалением но пишу плохой отзыв о ребятах менеджерах и клиентоориентированности. Наверное на протяжении 3 лет с разной переодичностью заказываю уборку у данной компании и всегда довольна результатами. Девушки вежливые и все хорошо было.
Но сегодня решила заказать перед нг уборку генеральную и клинер случайно уронила банку краски, она раскрылась и залила стену и обувь.
Самое обидное что мы только обновили цвет стен везде 🙈
Девушка максимально постаралась все отмыть, но остались сильные разводы на стене, пятна и обувь в крапинку (тоже старались отмыть, но не получилось).
Мы сообщили это менеджеру сразу, нам сказали что сейчас мы должны оплатить полную стоимость и потом наш запрос отправится в контроль качества и будет обсуждаться дать купон нам или как-то компенсировать. Я удивилась и уточнила почему я сейчас должна платить полную стоимость, ведь очевидно у меня убита стена теперь. На что менеджер сказал что сейчас может дать 1000 на скидку. Я подумала что это просто извинение и условно помимо этого ко мне вернутся и скажут что приедет мастер и покрасит заново или клинер приедет завтра и все закрасит. Я даже не просила компенсировать полностью. Просто хотелось человеческого подхода. Но в ответ нам сказали что 1000 сделали скидку, что еще хотите.
Обидно терять компанию хорошую по уборке, но с менеджментом явно стоит поработать. Понятно что в потоке и все равно наверное, но я сама работаю в сфере обслуживания и ценю человечность в подходе .
Поэтому будьте внимательны) и если вам портят имущество, то не платите тогда сразу
Фото испорченной стены прикладываю)
Отличная компания и профессиональные мастера! Обращались для мытья окон в квартире после зимы. Мастер очень тщательно все помыла, окна сияют чистотой! Обязательно к вам для следующих уборок! Спасибо вам за работу!
Когда пришел этот чернокожий Мачо, немного была в шоке 🤔.
Но когда он начал отмывать окна и так качественно, я была просто ошарашена, как у него все качественно получается! Таких чистых окошек давно не видела, хотя раз в сезон мыла сама...
Большое спасибо! Не налюбуюсь!
Обращайтесь к специалистам! Не пожалеете! Большое спасибо!
Буду к вам обращаться и , конечно, рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Меого лет пользуюсь услугами компании Clean bot. Осееь довольна их работой! Всегда очень быстро и четко! Цены приятные. Бывают хорошие предложения и скидки ! Рекомендую!