Кофейня мне очень понравилась! Я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Официанты приветливые и улыбчивые, прекрасно знают меню и всегда готовы подсказать с выбором. Интерьер приятный, выполнен в современном стиле.
Меню в кофейне разнообразное. Здесь каждый найдёт блюдо себе по вкусу. Особенно хочу отметить десерты. Выпечка просто фантастическая! А какой ароматный кофе! Он действительно вкусный и сварен из свежеобжаренных зёрен.
Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту кофейню своим друзьям и знакомым.
Данная кофейня отличается приятной и спокойной атмосферой, располагающей к неспешному отдыху. Интерьер оформлен со вкусом и создает ощущение уюта. Кофе здесь готовят профессионально, с использованием качественных зерен и различных способов приготовления. Обслуживание вежливое и внимательное.
Данное заведение отличное место для встречи с друзьями, работы или просто для того, чтобы насладиться ароматным кофе.
Всем здравствуйте. Решила оставить отзыв после хорошо проведённого вечера в этой кофейне. С молодым человеком заскочили после долгой и тяжёлой дороги. Решили перекусить. Выбор блюд оказался разнообразным, открыли для себя много нового и необычного. Особенно затронул кофе, у которого тут, есть целая история, которую нам приветливо рассказал один из работников, по совместительству бариста. Сразу видно что человек любит свою работу и профессионал в ней. Приятные цвета, спокойная музыка и никакого шума, пусть и народу много. Приятно удивил выбор кофе и еды. Самое то, что бы быстро перекусить, или сесть и насладиться вкусом! Советую это место! И мы там точно не последний раз! Такая обстановка и общительность персонала нам по вкусу!
Недавно посетила эту уютную кофейню, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила теплая атмосфера и вежливый персонал. Я попробовала айс латте — он оказался невероятно вкусным, с идеально сбалансированной пенкой. Также не могу не отметить свежую выпечку: круассаны просто тают во рту!Обслуживание на высшем уровне — бариста была очень дружелюбна. Я провел там час, наслаждаясь кофе и атмосферой, и точно вернусь снова
Очень классная, теплая, какая-то даже семейная атмосфера. Милый персонал, оформлено все с душой. Есть большой выбор вкусного чая/кофе и разные печеньки. Благодарю за созданное пространство и отношение к тому, чем вы занимаетесь
Очень крутая , уютная и теплая атмосфера в кофейне . Комфортный и уютный зал где можно приятно отдохнуть . Очень понравилось быстрое и качественное обслуживание, за что отдельное спасибо баристе Олегу
Красивая и уютная кофейня. Приятный интерьер, вкусный кофе. Очень обрадовало это место, буду почаще заходить. Особый респект баристе Алихану за качественное обслуживание и отличные навыки
Вот уже 15 лет я путешествую по миру и дегустирую кофе. Я бывал в Коста-Рике, Эфиопии, Колумбии, Бразилии и даже на Суматре. Я перепробовал все сорта этого напитка, я пил кофе в компании серферов на берегу океана, пил кофе в кругу аборигенов в жарких джунглях, наблюдал закат над африканской саванной с чашечкой эспрессо в руках. И каково же было мое удивление, когда я открыл для себя это прекрасное место на Ярославском вокзале, в центре моей родной Москвы! Клянусь, нигде в мире я не пил такой вкусный кофе! Здесь используют кофейные зерна премиального качества, а бариста - профессионал высочайшего класса. Ароматика здешнего кофе не оставила бы равнодушным даже старейшину племени Кабиасу из республики Конго, а для Кабиусу кофе - священный напиток. Сервис в этой кофейне идеальный, при большой загруженности зала мне быстро приготовили напиток и подали его в чистейшей посуде. Обязательно вернусь еще, до скорых встреч!
Отличная кофейня с большим выбором напитков, очень понравилось быстрое и качественное обслуживание. Комфортный зал где можно посидеть и отдохнуть) Обязательно загляну сюда снова!
Очень приятное заведение,вкусный кофе,прекрасная атмосфера,дружелюбный и отзывчивый персонал,красивый интерьер,внимание к каждому гостю. Советую к посещению!
Недавно открыла для себя эту прекрасную кофейню, когда уезжала из Москвы в другой город. Теперь каждый раз, когда я нахожусь поблизости или планирую новую поездку, я стараюсь зайти именно в эту кофейню. Там приятный персонал, комфортная обстановка для посиделок и в целом вкусный кофе, ради которого не жалко потратить своё время.
Кофе очень вкусное. Персонал дружелюбный, вежливый
Барист по имени Алихан, сделал вкусное кофе, пообщались, открытый человек, посоветовал какое кофе лучше попить
Рекомендую!
Ну это определенно лучшая кофейня, в которую я заходила. Персонал очень отзывчивый. После работы постоянно забегаю в неё.
Спасибо Вам за прекрасную атмосферу и хороший кофе!
всегда когда куда то езжу захожу в эту кофейню
прекрасное обслуживание и не менее прекрасный кофе!! очень нравится фраппе попкорн карамель, хотя бы ради него готова приезжать сюда хоть каждый день🤤
Прекрасно место с хорошей атмосферой, приятный персонал, отличный кофе, свежая и очень вкусная выпечка.
Davi
July 29
Кофейня Коста — отличное место, чтобы насладиться вкусным кофе и уютной атмосферой. Здесь всегда свежие и ароматные напитки, а выбор сладостей и закусок приятно радует. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Очень удобно, что можно взять кофе с собой. Рекомендую заглянуть!
Ужасный кофе
Не вкусный, стоит очень дорого, в аппарате и то лучше. Большой латте 460 р🤯. Кофе холодный. Предлагают сделать покрепче, не не говорят о то, что это за доп. плату!! В помещении очень жарко. В +18, как будто там ещё и обогреватели включены! Делают очень медленно, бариста ходит еле еле! Не рекомендую!!!!
Обходите стороной это место!
Добрый день,взял себе капучино в данном заведение.Хотелось бы отдать должное,баристу по имени Алихан.Этот пацан сделал мой день и сделал самый вкусный капучино за мою жизнь.Всем любителям вкусного кофе советую данное заведение!
Кофе хороший, и десерты неплохие, обмлуживание неплохое, однако вызывает вопросы тема чистоты и соблюдения норм гигиены в данном помещении. Во время нашего посещения по столу прополз таракан, а рядом со столиком лежало несколько мертвых мух. Надеюсь на улучшение данных вопросов.
прекрасная кофейня и прекрасные бариста, латте пряный апельсин просто чудесен, обслуживание на высоте, музыка мграет приятная, коыейня очень уютная, также заказала капучино, попросив на нем рисуночек. как буду приезжать, обязательно зайду сюда еще раз❤️
Отвратительнейший кофе, даже в палатках за 150₽ лучше. Бариста готовят как в первый раз кофемашину видят. После ухода косты все стало в разы хуже, ощущение самой ужасной забегаловки, как и от остальных ресторанов Росинтера.
Мега не расторопный бариста. Не знает стандартов. Сендвич за 500 руб. погрел с собой в микроволновке! Не на гриле. Долго его убеждала, что это ошибка! Безлактозного молока нет, декафа нет. Контроля над точкой нет. Не вернёмся и не рекомендую. Десерты отдают на кофейных блюдцах
За любой "шаг в сторону" в заказе придется доплатить, и при этом никто об этом не предупреждает, а наоборот, формулируется все так, будто это бесплатные опции заказа.
Спросил, с чем раф, сказали, что стандартный с вальным сиропом, но можно другой на выбор, в итоге +85₽ только за сироп.. Потом уже, пока писал отзыв, увидел, что на табло с ценами на кофе в конце есть информация по цене на "сироп в ассортименте".
Спросил, с чем сырники, назвали на выбор несколько вариантов, в итоге +60₽ за столовую ложку меда... Вот цены на мед на глаза так и не попалось.
В итоге, эспрессо + раф + 3 сырника с медом - 1050₽.. оно того не стоит, имхо.
Сам по себе кофе вкусный, обслуживание нормальное, но расстроило, что так все формулируется, будто платишь только за основные выбранные блюда, цены на которые ты видишь.
Каждый раз, уезжая в Ярославль, брали здесь кофе, считаю, что он один из лучших. Но после сегодняшнего больше ни ногой в эту забегаловку. Две чашки кофе стоят 1000 с лишним, тут ничего не изменилось, официант обслуживал минут 15, вода у него не пробивалась, ходил туда-сюда, то за стаканами, то еще куда-то. По выпечке ползает огромное количество тараканов, обратила на это внимание баристы, он начал давить их руками, после чего этими же руками без перчаток закрывал кофе крышками. Надеюсь, соответствующие органы надзора обратят внимание на происходящее. Тараканы везде совершенно разных размеров.
Взяла сезонный латте на кокосовом молоке (+130р за альтернативное молоко), не очень понравился, водянистый. Чизкейк вкусный, но не стоит своих 360р. Обслуживание хорошее, все аккуратно, атмосфера приятная. Считаю, что в среднем ценник не оправдан
Классный интерьер, вкусный кофе. Подружка не пьет молоко, заказала раф с альтернативным молоком. Есть допы с сиропами и разными зефирками. Ждали друзей из Уфы в приятном кофейном заведении
Часто проходила мимо, но сегодня решили зайти и были приятно удивлены. Все очень вкусно и не типично, именно так как мы любим. Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите.
Если вы проезжаете мимо, обязательно зайдите в это заведение. Очень вкусная еда, приятный кофе и атмосфера, Персонал приветливый, работают быстро. 5 звезд!!
Из плюсов: чисто, тепло и уютно- стильно и работают до позднего вечера: есть где посидеть.
Из недостатков: немаленький ценник на кофе и сопутствующую еду( десерты), которая надо заметить не очень аккуратно выглядит- наверное вокзал дает свой отпечаток на этот фактор. По вкусу: не очень вкусный капучино: зерна точно слегка пережаренные и кислят, однако, с функцией вставить по полной он справился- за это спасибо!
Приборы, сахар и прочие приятности+санайзеры - все есть и удобно расположены, а крышечки красиво подписывают- чертовски приятная мелочь.
В целом при вокзале: одно из самых нормальных и уютных мест,чтобы дождаться своего поезда)
Хорошее место и отзывчивые бариста, которые делают вкусные напитки. Советую зайти сюда тем, кому нужно скоротать время в ожидании поезда.
Меня обслуживала Виктория: приятная и милая девушка, доходчиво ответила на интересующие вопросы и приготовила вкусный кофе. Впечатления от места и персонала отличные 👍
Хорошее заведение, приятная атмосфера.
Обслуживала меня Виктория , все подсказала и объяснила , просто чудесно , забежать перед поездкой и взять кофе с собой то , что нужно )