Я в восторге от посещения этой кофейни! Я не гурман, не любитель кофе, но мне очень понравилось каруччино, который я заказал. Обстановка внутри очень приятная, комфортная, умиротворяющая и успокаивающая. Девушка-сотрудник очень профессионально сделала заказ. Мне понравилось, обязательно приду ещё и друзьям посоветую.
Случайно забежали с мамой после прогулки по Кашину. Прекрасная кофейня! Очень отзывчивые девушки, посоветовали чай, кофе. Никогда ранее не пробовала латте с какао - однозначно рекомендую!!! Планирую снова зайти как снова буду в этом прекрасном городе! ❤️
Круто, что в маленьких городах появляются кофейни! Очень не хватало в прошлые поездки сюда. Классная видовая картина Кашина, можно зайти только ради фото с ней)
Кофе зерновой, десерты в ассортименте, есть какао для детей.
Вполне приличное место
Вход в авторскую кофейню через грязную «авторскую» подворотню, неужели хозяева не могут облагородить вход в свое же заведение, которое сделано достаточно интересно и со вкусом.
Обслуживали 2 сотрудника, ни один из них не смог объяснить что такое и что входит в состав напитка «хвойный латте».
Брали 2 кофе: капучино оказался холодным и без намека на вкус кофе и американо, который оказался просто крутым кипятком налитым в отвратительный тонкий стакан, который держать в руках просто невозможно - руки обжигает.
И взяли 2 завитушки явно по завышенной цене. По вкусу значительно уступающие пирожкам, которые продают бабушки на трассе между Сергиевым -посадом и Калязиным. И все это авторская кофейня.
Отдельно хочется отметить взаимоооношения между двумя сотрудниками, которые выясняли отношения между собой при гостях.
за год качество кофе стал намного лучше, приезжала этим летом и с большим удовольствием приходила ежедневно за флэтом и капучино. очень приятно, что в маленьких городах открываются такие места! желаю процветания малому бизнесу в кашине :)
Тихая спокойная музыка, не яркий свет, сдержанные цвета интерьера, аромат кофе ☕, вкус тоже не подкачал. Забегал на минутку, проездом но остался допить кофе здесь. Очень вкусный банановый медовик. 🧁
Прекрасные девушки работают, очень приятно! Всегда внимательно и доброделательно обслуживают. Кофе очень вкусный, выпечка тоже.
Пожелаю кафе помещения побольше и покомфортнее!!
Симпатичный персонал, заставляет вспомнить песню Виктора Цоя "Восьмиклассница" -)
Интерьер уютный, помещение небольшое. Но это не страшно, поскольку посетителей немного (мы были вдвоём, а столиков - 4, из них 3 пустовали)
Впечатляет карта города во всю стену.
Пирожные вкусные, но не так чтобы очень бюджетные.
Часы закрытия - детские. -)
Приятное место, уютный зал. Заехали в поисках кофе в дорогу и остались довольны.
Хороший ассортимент напитков.
Очень приятный персонал, девушки молодцы.
Очень рада, что в нашем небольшом городке есть такое место. Здесь всегда невероятно вкусный кофе, который не уступает даже столичным популярным сетям (таким как Кофемания, Шоколадница), приветливый и дружелюбный персонал, что проконсультирует Вас по меню, начиная от напитка и заканчивая десертом к нему.
Владелец постоянно улучшает данное заведение, создает уютную атмосферу с приятной фоновой музыкой, дополняет интерьер различными мелочами и радует посетителей расширением меню.
Выпечка всегда свежая, вкусная и готовится самостоятельно, а не покупается в магазинах, за что отдельный плюс.
Есть обширная карта чаев, которые можно приобрести в необходимых граммовках и заваривать дома.
В кофейне можно отлично провести время с друзьями за чашечкой кофе и беседой, а можно взять с собой и прогуляться по старинным улочкам города.
Однозначно советую к посещению и ставлю 10/10
Сегодня витрина с десертами оказалась пустой. Ни одной шоколадки.
Кофе вкусное, девчонки забавные.
В туалете полная урна и корзина для салфеток.
Подушки диванные малипусенькие, не удобно сидеть.
Оценка 4 - хорошо, потому что до этого посещения удалось отведать вкусных трубочек и пирожных.
Бамбл с апельсиновым соком на 5 - отлично.
Успехов и продумывания десертного ассортимента.
Очень нравится эта кофейня. Каждый раз приезжая , иду сюда за кофе.
Очень вкусно. Но 13.04.24 пришли за кофе, один напиток сделали не с соленой карамелью, а с обычной. После Девушка просто поставила стакан кофе (на секунду нас было трое, и какое это кофе непонятно было, пока сами не спросили).
В этот раз обслуживание не понравилось к сожалению(
Но настроение это не испортило, все равно буду ходить сюда)
Очень милое кафе. Все вкусно и качественно. Иногда не хватает выпечки. Заказывают мало. В общем понравилось. Постоянно, как появляемся в городе, заходим.
Место очень поправилось.👍🏼
Женщина с короткой стрижкой,в очках, очень хорошо обслужила нас.
Еда была вкусная.
Спасибо большое. Респект таким А заведениям. ☺️
Замечательный кофе, присоединяюсь ко многим, отметив, что во многих московских кофейнях не попробуешь таких напитков, я естественно про качество и их вкус. Порадовал ремонт и свежее оформление. Единственное чего хочется пожелать - девчонкам из персонала по чаще улыбаться. Все таки работаете в сфере обслуживания) в целом пять баллов. Желаю дальнейшего процветания и развития.
Проходили лечение в санатории с 12 апреля23г до 25 апреля.
По всем параметрам нам поравилось , питание очень хорошее, без изысков, но настящая лечебная диета. Персонал и в столовой и лечебном корпусе очень внимательный и вежливый.
Особенно в грязелечбном отделении-каждому пациенту максимальное внимание и заботу, помогают более пожилым пройти процедуру, даже помогут под душем.
Мы довольны лечением. Помогло буквально сразу. Буду всем рекомендовать посетить ваш санаторий
Есть один отрицательный нюанс, но он не зависит от персонала- дороги на подъезде к Кашину- это невозможно подобрать соответствующие слова-ужас.
Но это не относится к санаторию, все время думаешь, как будешь вовращаться домой.
А вобщем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за лечение
Не советую, посетитнлей здесь не ждут, заказ ждали долго, официант сказал, что забыл, хотя оплата вперед. Кофе даде не знаю как назвать, вылить, при увеличение посетителей официант сказал, что обслуживать не будет без объяснений. Думаю тем, кому отказали, повезло
Единственное место с хорошим кофе в Кашине и похоже, что и вообще в округе - в Калязине такого не нашли. По уровню кашинских цен дороговато, а для москвичей и петербуржцев будет самое то.
Помимо кофе всевозможных фасонов, продаются десерты - кусочки тортиков. Они тоже очень достойного качества и вкусные!
Есть туалет, что немаловажно для путешественников.
Не сразу нашли эту кофейню - по запросу насчёт кофеен Яндекс-навигатор нам её не выдал. Нашли по подсказке местных. Нужно зайти в арку между двумя общепитными точками и искать дверь кофейни по правой стороне. С улицы над аркой вывеска «кофейня» за что большое спасибо хозяевам места.
Отличный кофе, гуляли по Кашину и зашли испить кофий о чем не пожалели.
А вот с едой туго, точнее никак, её не было. И пришлось немного подождать, т к. девушка бариста была одна.
к сожалению моему, мне не удалось попробовать авторский латте в этом заведении т.к. с 1000руб. у них нет сдачи 😏 и как выяснилось с 500руб. тоже 😃 интересное отношение к торговле. и это в 13⁰⁰ по полудню.
Отличное место!
Вежливый персонал!
Очень вкусный кофе, можно сравнить со Столичными дорогими кофейнями!
Приемлемые цены для такого уровня!
Выпечка вообще огонь!
Удачи вам и процветания!
Атмосферное местечко. Не люблю помещения без окон, но здесь это обыграно, как надо: неспешная беседа при свечах, сухоцветы на столиках, отделенность высокими спинками диванчиков, музыка, кофе и пирожные. И вы портале безвременья. Что будет после ремонта- посмотрим. Янв 24
Ну толтко ленивый и равнодушный ничего не скажут об этом месте. Это изюминка нашего города. Это единственное место ,где можно выпить чашечку замечательного кофе.Но одной чашечкой дело не закончится. Вам не захочется уходить и вы найдёте сто причин остаться еще и прийти сюда вновь. Это настолько атмосферное,уютное,теплое место,что передать трудно. Если вы не были в кофейне- это большое упущение. Сделайте себе подарок - придите сюда и вы поймете о чём я.
В 10.15 девушки не готовы к приему гостей. Из ассортимента десертов только три вида. Девушки пассивно агрессивны. Ориентировались на 5 звезд. Они не заслужены.
Это безупречный вкус кофе в любую погоду с любым настроением, наверное для уездного города это выше всех ожиданий!! Домашние десерты -это редкость для больших городов,а здесь они каждый день свежие и с душой!!!
Шикарное место. Атмосфера спокойная, персонал знающий своё дело. Большой выбор кофе и различных десертов. Часто там бываем и всегда довольны. И цены кстати очень приемлемые.
Кафе в целом неплохое! Хороший кофе, выбор выпечки и десертов небольшой, но очень вкусно. Рекомендую.
Из минусов: дверь в туалет не прикрывается и не запирается. Менеджер / владелец кафе при посетителях устраивает разборки по телефону с кем-то из рабочих. Неприятно находиться в кафе, когда его хозяин за соседним столом на кого-то кричит всеми словами по телефону. Напряг.
Ужасное место , сок с плесенью дают голубцы тухлые. Деньги не возвращаются, блюдо не меняется , просто молча забирает оф тарелки с тухлой едой обратно.
Любимая кофейня!! Вкусно, ароматно, отличный выбор!! Атмосфера самого кафе - очень уютная!! Приходим постоянно!! Особенно хочется отметить выпечку, очень вкусно!!
Уютное, маленькое, местное кафе.
Двое бариста хорошо справляются со своими обязанностями. Рассказали про фирменные напитки, что очень порадовало.
Кофейня единственная в городе.
Замечательное кафе в центре Кашина. Кофе и выпечка выше всяких похвал! Очень рекомендую, если будет:) взять песочное пирожное- нежнейшее тесто и сливовая начинка, взяли несколько штук с собой. Кофе и бариста заслуживают отдельной высокой оценки - не везде в Москве попробуешь такой кофе! Очень, очень рекомендую.
Отличное место для любителей кофе и не только для них. Но и чаеманы смогут попробовать много сортов чёрного и зелёного чая. Есть коктейли и лимонады. Вкусные десертики по приятной цене. Интерьер милый, есть мягкие диванчики и просто стулья. Можно взять на вынос или посидеть с друзьями внутри. Хорошее место, приветливый персонал.
Первое и единственное место в городе с вкусным кофе, уютной обстановкой и приятным обслуживанием. Невероятные домашние десерты.Спокойно можно по работать и просто встретится с подругами.Рекомендую однозначно всем гостям нашего города.Сервис на высоте🔥❤
Очень приятная кофейня, прямо открытие для Кашина. Кофе вкусный, качественный, большой ассортимент напитков, отличные десерты. Хороший сервис) спасибо хозяевам, что развивают малый бизнес и гостеприимство в городе :3
Уютное место, удобно расположен в городе, большой выбор кофе и даже чая. Тут в отзывах писали, что кофе вкуснее, чем в больших городах в кофейнях. Тут я соглашусь) правда очень вкусный кофе, а эспрессо ооочень бодрящий, не кислый ни разу, самое то) цены приемлемые, бариста вежливый, этому городу не хватало такого места ) зайду ещё ни раз )
Единственный минус заведения-открывается в 12:00 :(
Напитки вкусные, большой выбор кофе и чая
Чай не авторский, просто большой выбор заварного чая
Кофе вкусный, брали розовый раф
Потрясающие сотрудники, очень приятные!
Будем ещё в Кашине-обязательно заскочим
Город понравился