Невероятно уютное и стильное заведение с большим выбором качественных и необычных напитков. Сама работаю бариста, была во многих заведениях Москвы, порядком устала от однотипных латте с малиной или рафов. Однако здесь ассортимент порадовал, да еще и сам напиток был идеальной температуры, с нежной, однородной пенкой. Хотя это кофейня-островок, здесь есть места, где можно неторопливо попить кофе из чашки, почитать.
Пью здесь кофе часто. Кофе очень нравится. Работаю рядом и хожу целенаправленно сюда за кофе. Ребята, которые здесь работают создают дружелюбную атмосферу.
Рекомендую взять за привычку - заходить за бодрящим кофе именно сюда.
Всегда все очень вкусно. Отмечу главный плюс - ребята, которые здесь работают
Музыка бомба
Они всегда помогут определиться с выбором , подскажут, посоветуют, а главное....поднимут настроение 💃
Можно купить зерновой кофе и наслаждаться дома❤️
Это невероятное место, очень приятные сотрудники! Делают с душой и заботой! Всегда есть водичка для гостей бесплатная, даже не во всех ресторанах и барах Москвы такое встретишь, а тут обычный островок в торговом центре, а столько души💕
Кофе тут действительно очень вкусный, да и цена более чем адекватная - с этой точки зрения рекомендую. НО жирный минус для меня это скорость обслуживания "и пусть весь мир подождёт" - вот просто ни разу за всё время хоть мало-мальски быстро не обслужили. Это же всё-таки не кофейня, где сидишь за комфортным столиком и спокойно ждёшь свой кофе, а кофе с собой - в этом случае я жду быстрого обслуживания. В очереди из трёх человек можно простоять по 15 минут. Из-за этого частенько приходится выбирать другие альтернативы. + у раньше рядом с сотрудниками (снаружи островка) частенько наблюдала их знакомых, на которых они регулярно отвлекались. При последнем посещении сразу двое сотрудников обсуждали/решали проблему одного посетителя, двое человек передо мной просто ушли. Да я и сама не раз уходила из очереди. К сожаления такая низкая скорость обслуживания перевешивает высокое качество кофе.
Была проездом в Москве и чисто случайно попала в это заведение. Кофе просто супер. Обслуживание на высоте. Ребята приветливые и вежливые . Большое спасибо, ваша обстановка и кофе подняло настроение!
Очень нравится это место) отличный кофе, большой выбор напитков, всегда приветливый персонал и дружелюбная атмосфера! Если будете рядом - обязательно загляните 🥰💫
Брали кофе и чай. Очень вкусно. Удобно посидеть. Приятно. Обслуживание быстрое и качественное. Очень понравилось! Отлично. С удовольствием оставляем положительный отзыв.
Очень классное заведение! Персонал вежливый, сервис на высшем уровне. Разнообразный ассортимент. Особенно понравились конфеты. Вкуснее не пробовала) обязательно приду еще!!!
Отличный кофе и прекрасный сервис, вкусные закуски и пироженые! Персонал просто супер, всегда приветливый, особенно люблю смену, когда работает Денис и Артемий, кофе вкусный!
Отличные напитки, в особенности из летнего меню, бодрящий кофе и главное большой выбор альтернативного молока! Приятный персонал и вкусный перекус. Все что надо в масштабах точки кофе. Есть места, чтобы спокойно перекусить.
Прекрасный островок, с неожиданно вкусным кофе, машина всегда хорошо настроена - горьких напитков не бывает. Отличный эспрессо-тоник. Отдельная звезда персоналу - всегда отзывчивые, запоминают своих клиентов) strongly recommend!
С открытия их островка знаю ребят, обожаю капучино с кедровыми орешками. И так же беру всегда кофе в зернах домой. У них отличная акция от 2кг кофе. Кофе качественный, варю так же дома на их зернах в кофеиашине. У них своя обжарка. Ребята классные! ❤️
Вкусный американо по цене 115 рублей на 17.02.24. С американо во Вкусно и точка, который пить невозможно и даже со Вкуссвил сравнивать нельзя. Бариста располагают. Очень достойно, спасибо, за качество и цены! Надеюсь будете продолжать радовать нас!!!
Ребята всегда рассказывают про ассортимент, помогают выбрать. Клиентский сервис отличный. Еда вкусная, греют, можно перекусить в обед. Очень вкусные пп конфеты)
Обнаружила в кофейне конфеты "Double-Double", которые я попробовала в Санкт-Петербурге. Приятно было снова ощутить этот вкус. Только в этой кофейне они продаются вдвое дешевле — по себестоимости.
Спасибо за такой подарок.
Самое вкусное кофе!😍 в частности очень нравится раф с соленой карамелью. Вкуснее нигде не пила и всем советую брать кофе именно здесь ! Браво баристу Денису, делает с душой и очень вкусно🥲
Неожинно наткнулась на очееь вкусный фисташковый латте в небоьшом островке Кофе-лавка в Аркадии. Парень сделал нежно, по моей просьбе не члишком сладко, и даже спросил хочу я погорячее или потеплее и после моих сложных объяснений сделал идеальнн по температуре и вкусу!! Браво! И стоит графин с водой с лимоном и веточкой розмарина со стеклянными стаканами для желающих попить
Был на встрече, после решил взять кофе, выбрал раф. Кофе вкусный, сделали всё быстро вкусно и с улыбкой.
Так же у них есть класный бар-островок, где можно классно расположиться
Кофе просто супер, много необычных вкусовых сочетаний. Зерна арабика, не горчит. Купила там ещё сварщицу по очень приятной цене, ниже нигде не видела пока
Можно сказать, что высокотехничная точка)) для чаевых отдельный терминал. Кофе мне понравился и бариста хорош. Попить есть где, даже оформлено с выдумкой. График с водой есть, в нём лимоны красивые плавают и мята))
Лучший летний кофейный напиток бамбл, делают со свежевыжатым апельсиновым соком👌В других популярных сетевых кофейнях за большую цену делают с обычным пакетированным соком. Можно сделать любой кофейный напиток без кофеина, что, к сожалению, не доступно во многих более дорогих сетевых кофейнях.
Мой летний фаворит - холодный бамбл декаф, просто 🔥🔥🔥
На самом деле лучший кофе по соотношению цены и качества в районе, зёрен ребята не жалеют. Есть система бонусов, а-ля кэшбэк.
В целом хорошее место, девушки молодцы 😺
Очень вкусный кофе! У меня вообще есть собственная рецептура латте под названием «дыхание эспресс» - прошу добавлять больше сиропа, меньше эспрессо и смешивать как раф - здесь всегда идут навстречу моим просьбам, очень приятно! А иногда и поболтать можно с бариста, люблю такое. Есть место, где посидеть и зарядить телефон, ещё тут есть пряный чай-латте дэвид Рио - тут его заваривают, не жалея смеси, получается более насыщенно, чем в серф кофе. Иногда можно встретить шеф-бариста, поговорить и бесплатно что-нибудь попробовать, очень круто!